Бывшая жена Грачевского: «Борис заявил, что он этого ребенка не просил»

Экс-супруга Бориса Грачевского Анна поделилась подробностями своего развода с основателем «Ералаша».

Но даже зная о любвеобильности Бориса, я, когда наши отношения только начинались, никакой тревоги по этому поводу не испытывала. Правду говорят: когда влюблен — смотришь на мир сквозь розовые очки. Вот и мне казалось, что я смогу все вытерпеть, лишь бы он был рядом...

Я тогда возненавидела субботы и воскресенья, потому что нам с Борисом приходилось расставаться. В понедельник я летела на работу как на крыльях. Помню, сидела в кабинете и еще издалека слышала, как Борис поднимается по лестнице — я бы его шаги не спутала с другими никогда.

Был ли так же страстно влюблен в меня Борис? Думаю, в нашем тандеме с самого начала и до конца я любила, а он позволял себя любить.

Ему нравилось мое горение.

…Я делала ему всякие маленькие подарочки. Борис, например, очень любит мандарины, зараз может съесть килограмма три, и я приходила на работу с полным пакетом и оставляла у него на столе. Он радовался, а у меня душа пела. Потом, уже когда мы жили вместе, я раскладывала мандарины во все карманы Бориных пиджаков, когда он ехал в командировку. И еще оставляла всякие записки, чтобы, где бы он ни был, знал, что я рядом и думаю о нем...

После развода с первой женой Грачевский был лишен простой женской заботы, и я стала для него источником такой заботы, теплоты. Всегда была рядом, готовая в любой момент прийти на помощь.

У меня даже были свои фанатки — девчонки ходили за мной по городу как пришитые. Пытались копировать мой стиль одежды, прическу У меня даже были свои фанатки — девчонки ходили за мной по городу как пришитые. Пытались копировать мой стиль одежды, прическу Фото: из личного архива А. Грачевской

Время шло, и Грачевский все чаще просил меня сопровождать его на разные мероприятия. Стал представлять друзьям, приезжал ко мне на съемную квартиру. Я чувствовала: если сначала только я ухаживала за ним, то постепенно и он очень увлекся. Часто звонил, все время говорил, что хочет меня видеть.

Мы съездили отдохнуть раз, другой, я стала оставаться на несколько дней в квартире Бориса, и в какой-то момент он сам предложил мне переехать.

В подъезде у Грачевского очень колоритная консьержка. Помню, как она, увидев меня с чемоданами, обрадовалась: «Переезжаешь? Ну и слава богу. А то надоели вы со своими хождениями туда-сюда…»

На работе мы по-прежнему старались сохранять статус-кво. Я никогда не позволяла себе без стука зайти в кабинет Бориса, называла его только на «вы», пыталась держать дистанцию.

Личные отношения — это только личные отношения, на работу они не должны распространяться.

При этом Борис возлагал на меня все больше обязанностей — я была и советником, и ассистентом по актерам, и гримером, и режиссерские функции, случалось, выполняла. Я вообще очень амбициозный человек, но в истории с Борисом, можно сказать, полностью в нем растворилась. Он невольно выдает мою идею за свою? Хорошо! Нужно проводить на студии сутки напролет? Я готова. И не важно, что Борис никак не показывает, что ценит мои усилия. Это история из той серии, что нагружают ту лошадь, которая везет.

Скоро наш роман перестал быть тайной, ну и, конечно, сразу началось: она акула, хищница, подцепила известного мужчину.

Было ужасно обидно. И даже не потому, что говорили, а из-за того, что Борис ничего не предпринимал, чтобы пресечь эти слухи, что-то сказать в мою защиту. Так будет и потом, даже когда мы уже поженимся. Однажды вышла жуткая статья в желтой газете, в которой меня просто смешали с грязью, написав, что я нигде не училась, танцевала стриптиз и теперь еще вожу знакомство с разными мужчинами, веду себя аморально. И Борис спустил им все с рук! Хотя это бред от первой до последней буквы. Любой желающий может выяснить в отделе кадров Университета культуры и искусств, что я там училась, танцевала и преподавала только хип-хоп, а фото с «разными мужчинами» взяты с моей же странички в соцсети — это те ребята, с которыми я вместе работаю. Помню, Грачевский принес эту газету моей маме и обиженно заявил: «Посмотри, все про Аньку, а обо мне — ни слова!..»

…Когда мы с Борисом стали жить вместе, я постаралась максимально вписаться в его жизненный уклад, ничего не нарушив и не изменив.

Раз он такой консервативный человек — о’кей, я подстроюсь.

У нас все должно было стоять и лежать на своих местах, не дай бог переставить какую-то вазочку! При этом Борина квартира — холостяцкая, присутствие там на постоянной основе женщины изначально не предполагалось, поэтому у меня не было ни своего места в шкафу, ни полочки в ванной. Одежду я просто складывала там, где имелось хоть какое-то пространство, даже кухонные ящики пришлось задействовать. С баночками женскими было хуже. Все они стояли на стиральной машине в ванной. И каждый раз Борис, натыкаясь на них взглядом, морщился: «Ты можешь их куда-нибудь убрать?»

Наш день начинался следующим образом: я просыпалась и выкладывала Борису все, что требовалось на сегодня из одежды и обуви — рубашку, джинсы, туфли, носки, ремень, пиджак, пальто, плащ или куртку (кстати, при мне гардероб Грачевского изменился в лучшую сторону, я очень многое обновила, и это тут же заметили).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй