Бывший муж Удовиченко: «Лариса сменила замки, номер телефона и спрятала дочь»

Я понимаю, что в ее окружении четко работали стереотипы: рядом со звездой ты автоматически оказываешься в тени.

Я тяжело переживал распад страны, не мог видеть того, что происходит с людьми, как меняются их судьбы. Это была настоящая трагедия. А за игорным столом ты отключаешься от всего этого и переживаешь невероятные ощущения, полет сознания!

В казино меня нашел сын. Они с Ларисой приехали за мной к утру, когда я уже был в совершенно невменяемом состоянии. В итоге я стал жертвой своей страсти. Случилось так, что я несколько раз подряд проиграл деньги. Очень крупную сумму, несколько сот тысяч долларов. Лариса считала, что я проиграл деньги семьи, но все было еще хуже — так получилось, что не все деньги, которые я проиграл, были моими.

Мои бывшие друзья, которым я оказался должен, стали моими врагами. Этот конфликт впоследствии перерос в драму, из-за чего, собственно, мы с Ларисой и разошлись. Мне стали звонить, требовали вернуть долг в течение недели. Я растерялся: у меня таких денег не было. Держал это все в себе, у меня даже возникли мысли о самоубийстве. Это был тупик. Казалось, жизнь моя закончена, надо с ней прощаться. Почему-то мне вдруг захотелось поехать на родину, в Боржоми, и именно там поставить точку в этой истории. Приехал в Тбилиси, взял машину и отправился в Боржоми, в святые для меня места. Поплакал, подумал и... вдохнув родной воздух, пришел в себя. Оттуда позвонил Ларисе, чтобы ее успокоить:

— Я жив, у меня беда, не волнуйся, уехал на время… А так как у нас давно уже были накалены отношения, она язвительно ответила: «Я представляю себе, что это за беда…»

— и швырнула трубку.

Это был наш последний в жизни разговор. Я вернулся из Грузии, пришел домой. Но ключ, который вставил в замочную скважину, почему-то не поворачивался. Сначала подумал, что сломался замок. Но тут мне показалось, что за дверью кто-то притаился. Я стал звонить общим знакомым, позвонил сыну. Максим сказал: «Пап, звонила Лариса и просила, чтобы ты больше домой не возвращался… К ней приходили какие-то люди, искали тебя». Словом, ей попала «вожжа под хвост», и она приняла решение просто закрыть от меня дверь. В прямом и переносном смысле!

Я пытался до нее достучаться, передавал через знакомых, что эти проблемы решаются, надо только увидеться, но она не шла на контакт.

Маня была повсюду и всегда с нами. Самая послушная, самая замечательная дочка в мире! Маня была повсюду и всегда с нами. Самая послушная, самая замечательная дочка в мире! Фото: из личного архива Г. Болгарина

Я почувствовал, что произошло нечто необратимое. И тогда у меня проснулся «инстинкт лисы» — надо было увести «охотников» подальше от своей норы, заметая хвостом следы. Я решил уехать, чтобы отвести неприятности от своего дома. Жизнь здесь не сложилась, вдобавок Лариса меня выгнала...

Я полетел на Кипр, в страну, где не требовалась виза. Это поездка была связана с очень сильными душевными переживаниями. Я сидел у моря совершенно разбитый, с ощущением пути в один конец, огромной потери… Мне не хотелось ни загорать, ни купаться. Я мечтал уплыть на пароме в Израиль, вызвать туда свою дочь. Словом, это были какие-то бредовые мечты, которые никогда не могли бы исполниться...

Когда я скрывался на Кипре, мои кредиторы, оказывается, пришли к нам домой. Им открыла перепуганная Лариса. Это были серьезные люди, которые вежливо ей объяснили, что им хотелось бы получить свои деньги.

— Вы передайте Геннадию, мы ему не желаем зла, но все может закончиться очень плохо…

Впечатлительная Лариса запаниковала, тем более что «доброжелатели» ей успели нашептать всяких ужасов: «Да он еще и квартиру вашу проиграет, а потом и тебя с дочкой!»

Когда я вернулся, сразу же отправился в школу, чтобы увидеть Маню. Но учительница сказала, что Лариса отпросила дочку на две недели раньше и отправила ее на каникулы…

Она увезла Маню в Одессу и спрятала там на все лето у родственников.

Лариса и ее старшая сестра Яна стали играть в какие-то детективные игры, для которых не было никакой почвы. А дочери Лариса, видимо, сказала: «Вот видишь, что натворил твой папа! Он игрок, от него всего можно ожидать, еще и нас проиграет! У него нет ничего святого!»

Яна очень похожа на Ларису, только чуть помягче характером. Мы всегда были с Яной большими друзьями, она восхищалась мною, я всех поил-кормил, а когда случилась беда, она тут же от меня отвернулась. А ведь, как старшая сестра, могла бы поговорить с Ларисой, воззвать к ее разуму. Но она этого не сделала. Каждый из окружения Ларисы внес свою долю яда в нашу историю развода. Только бывшая жена меня неожиданно поддержала.

Ира уже давно жила во Франции. Она вышла замуж за француза и уехала на ПМЖ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй