Бывший муж Удовиченко: «Лариса сменила замки, номер телефона и спрятала дочь»

Я понимаю, что в ее окружении четко работали стереотипы: рядом со звездой ты автоматически оказываешься в тени.

— А я там все время томилась от скуки!»

Одесса — знаковое место в моей жизни. Там давным-давно на пляже я познакомился со своей первой женой Ирой. Но об этом факте своей биографии я, естественно, Ларисе не рассказывал. Одним словом, тема Одессы нас сразу же сблизила.

Это был очень важный вечер для нас обоих. Он запомнился и мне, и Ларисе.

Она жила в одной из башен на Новом Арбате, на 11-м этаже. Я подъехал к ее дому на белых «Жигулях» престижной тогда шестой модели. «Козырный» ухажер — сотрудник внешнеторгового объединения, с корочкой, на машине, да еще и выглядел весьма неплохо.

Звоню в дверь. В одной руке — букет цветов, в другой — бутылка коньяка и бутылка шампанского.

Помню, как она, увидев этот «джентльменский набор», протянула с ее неподражаемой интонацией: «О-о-о! Крепкие напитки…» и сделала неопределенный жест рукой. Я терялся в догадках: хорошо это или плохо? Во всяком случае, бутылки нам потом пригодились.

У Ларисы была маленькая, уютная квартирка-гнездышко, на кухне меня ожидал красиво накрытый стол на две персоны. Это вселило в меня некоторую надежду на продолжение. Я почувствовал азарт победителя. И это было естественно. Мы оба были молоды: мне — 40, а ей — 32.

В тот вечер к Ларисе «на огонек» заглянула Наташа Андрейченко. Они очень дружили. Мы вместе сидели за столом, выпивали, закусывали, она делилась с Ларисой своими проблемами. Жаловалась на своего мужа Максима Дунаевского.

Лариса притягивала мужиков из кинематографической среды как магнит. Кадр из фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Лариса притягивала мужиков из кинематографической среды как магнит. Кадр из фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Фото: Мосфильм-Инфо

У них испортились отношения из-за Максимилиана Шелла, с которым у нее только-только начался роман на съемках фильма о Петре I. Кстати, с Дунаевским я был знаком. Наташу я тоже хорошо знал. Фильм о Петре I снимали у нас в стране, этот совместный проект курировал мой коллега.

Потом Наташа ушла и мы с Ларисой остались одни. Я все про себя гадал: «Заинтересована она во мне или нет?» Я никогда не осмелился бы обидеть ее приставаниями.

Несколько раз Лариса, глядя на часы, спросила: «Ты не спешишь?» Время было уже достаточно позднее.

Но по тому, КАК она это спрашивала, я понял: шансы у меня есть! В общем, в тот вечер все у нас случилось романтично и красиво… Позже Лариса со смехом вспоминала о нашем свидании: «Наша первая встреча с Геной произошла у меня на 11-м этаже...

прямо на ковре!»

Наступил май. Я уехал в Ташкент, чтобы все подготовить к работе нашего представительства на международном кинофестивале стран Азии, Африки и Латинской Америки. На открытие фестиваля прилетела Лариса, и мы с ней открыто появились на публике. Хотя нас и поселили в разных номерах гостиницы «Узбекистан», но нам это совершенно не мешало. Своих отношений мы ни от кого не скрывали. Бесконечная череда банкетов, приемов, поездок с жарением рыбы на природе — так прошла эта чудесная неделя…

Мои коллеги отнеслись к нашему роману несколько настороженно — мол, чиновник и кинозвезда не монтируются. Рядом с Удовиченко органичнее смотрелся бы, наверное, маститый режиссер или народный артист.

Но мне, честно говоря, на эти мнения было плевать. Только когда спустя время у нас с Ларисой родилась наша Маня, все поняли, что это вовсе не короткий фестивальный романчик…

Я вернулся в Москву, наши отношения стремительно набирали обороты. Мы часто тайно встречались с Ларисой у нее дома. И до работы, и после работы, и вместо работы… Я мотался между двумя домами, пытаясь скрывать все от жены.

Когда моя Ира с сыном уехали на дачу, это мне развязало руки. Фактически мы с Ларисой вместе провели все лето. Помню, ездили в Питер на «белые ночи». Были в Павловске, гуляли в парке...

Но рано или поздно все выплывает наружу.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТатьянаЛ

    #
    Какой ужасный человек! Бросил первую жену с ребенком, изменял второй, проиграл огромные деньги друзей! Сбежал от кредиторов на Кипр и оправдывает это тем, что хотел увести "охотников от своей норы". Как раз наоборот, этим он подставил свою жену и дочь, которые остались здесь и подвергались большой опасности, ведь за такие деньги, да еще в то время их могли и убить . Просто спасал свою .опу. А теперь еще имеет наглость обвинять Удовиченко, что она его не простила! Просто ужа-а-ас! С самого начала прочтения статья начала вызывать отторжение. Когда он писал - какую богемную жизнь они вели, кто бывал у них в гостях. Создалось ощущение, что женился не на ней, а на ее регалиях, славе, знакомствах. А уж когда дошла до места, где он описывает, что перестал ее желать как женщину, стало тошно. И это мужчина? Так на всю страну выкладывать такие интимные вещи. Много людей сейчас выкладывает свое грязное белье в прессе, но ощущение такой грязи у меня в первый раз.
  • annyvj

    #
    Из этой всей истории жалко только сына от первого брака, остался никому не нужен. Сильно переживают детки, когда бросают собственные родители (не знаю ни одного, кто бы этот этап жизни перенес легко, травма на всю жизнь остается).
  • Татьяна

    #
    Каждый получил свое- какое то время оба были счастливы,сохранить любовь на долгие годы -это труд.Безусловно Лариса Удовиченко прекрасная актриса,красивая женщина,он должен был пылинки с нее сдувать.... за все в жизни надо платить ,я считаю его плата оказалась высокой. Бог ему судья.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.