Бывший муж Удовиченко: «Лариса сменила замки, номер телефона и спрятала дочь»

Я понимаю, что в ее окружении четко работали стереотипы: рядом со звездой ты автоматически оказываешься в тени.
Я не скрывал от Ларисы, что женат и у меня растет сын. (Геннадий с женой Ириной и Максимом) Я не скрывал от Ларисы, что женат и у меня растет сын. (Геннадий с женой Ириной и Максимом) Фото: из личного архива Г. Болгарина

И хоть мне казалось, что я всегда виртуозно прикрываю свои отлучки работой с иностранными делегациями, моя жена заметила, что я стал «работать» слишком часто, и забеспокоилась. Мне перестали верить, начались скандалы.

Но я не собирался уходить из семьи, не хотел ранить сына. Страшно боялся развода — еще раз повторю, я вырос в добропорядочной семье, где слово «развод» даже не произносилось. Но Лариса меня безумно увлекла. И я уже не мог, да и не хотел вычеркивать ее из своей жизни. Это раздвоение было очень мучительным. Я чувствовал, как приближается нечто страшное, неизбежное… Но поддался этому мощному потоку — и будь что будет!

Лариса почти сразу же дала мне понять, что с ней развлекательный роман невозможен. И прямо мне сказала, что я для нее не просто заполнение пустого пространства, а любимый человек.

Я видел в ней готовность создать со мной семью, стать матерью. Вот только вела она себя при этом крайне нетерпеливо. Знаете, как это часто бывает, когда тебе прямым текстом говорят: «Уходи от этой грымзы!» Я потом частенько вспоминал фильм Данелии «Осенний марафон». С главным гером Бузыкиным у меня много общего. Помните, как любовница на него давила, уводила из семьи, все время подчеркивала,что он неухожен: «Посмотри, да у тебя скоро пуговица оторвется! За тобой совсем плохо дома смотрят...» Примерно так было и у нас...

Лариса подкупала меня обещаниями: «Я тебе дам то, чего сейчас у тебя нет! Я создам для этого все условия. Ты у меня будешь писать сценарий, я тебя познакомлю с миром кино, ты все свои таланты раскроешь.

Там нужны только твои деньги, а мне нужен ты и только ты!»

Да я и сам чувствовал: наши отношения — это не просто адюльтер, мы действительно были влюблены друг в друга...

В сентябре я поехал в Тбилиси повидать отца (матери уже не было в живых). Старинная подруга, к которой я обратился за советом, внимательно посмотрела на меня и сказала: «Гена, что-то с тобой не то! Ты стал совсем другим… Давай пойдем к одной гадалке. Я ей верю!»

И мы отправились куда-то на край города, в старый район Авлабар. Постучались в дверь шумной коммунальной квартиры. Нам открыла женщина неопределенного возраста, которая разговаривала на дикой смеси языков — азербайджанского, армянского и грузинского.

Она не смотрела в карты, не гадала на кофейной гуще, а всего-навсего поднесла мой большой палец к горящей свече. И по теням принялась читать мою судьбу. Стояла совершенно мистическая тишина. Гадалка то смотрела в мои глаза, то на палец и наконец произнесла: «Ты сменишь крышу над головой, будешь жить в другом доме, у тебя родится ребенок, и это будет девочка…»

Тогда еще все было совершенно неопределенно, но ее слова запали мне в душу. Я каким-то шестым чувством ощутил — так и будет! Впереди меня ждет какой-то страшный поворот судьбы. Страшный, потому что он будет необратимым…

Моя жена очень тяжело это переживала. Она уже давно обо всем догадывалась, да и потом соседи донесли, что как-то видели в моей машине Удовиченко.

До меня мужем Ларисы был Андрей Эшпай. Сейчас он счастливо женат на актрисе Евгении Симоновой До меня мужем Ларисы был Андрей Эшпай. Сейчас он счастливо женат на актрисе Евгении Симоновой Фото: ИТАР-ТАСС

Ира приставала с расспросами, а я ей уверенно вешал лапшу на уши: «Да, ну и что здесь такого? Мы вместе работаем над международным проектом». Но Ира мне не верила. И у нее были на то причины. К тому моменту у нас практически сошла на нет интимная жизнь. А мы ведь еще молодые, красивые, полные сил люди!

Однажды жена проследила за мной. Она знала, где живет Лариса, — всего в пяти минутах хода от моей работы. Остальное было делом техники. Ира подошла к дому Ларисы и увидела стоящую у подъезда мою машину. Поднялась на 11-й этаж и позвонила в дверь. Лариса, естественно, ей не стала открывать. Через 10 минут я вышел, потому что хорошо знал характер жены — она не уйдет ни за что!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй