Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

«История с ее избиением раздута и исковеркана, но правда в том, что Рианна была сама виновата в том, что случилось…»
Крис Браун без памяти влюбился в смешливую зеленоглазую красавицу Крис Браун без памяти влюбился в смешливую зеленоглазую красавицу Фото: All Over Press

Во избежание судебных разбирательств адвокаты предложили Брауну временно закрыть портал. Все это происходило довольно весело, живо обсуждалось фанатами и в общей тусовке, где Криса любили и считали безбашенным и неугомонным, как кролик Energizer (прозвище, которое приводило его в бешенство). В общем, ему все прощалось.

О том, как и когда конкретно Рианна влюбилась в Криса, существует множество версий. Пожалуй, самой правдоподобной стоит считать ту, что поведала журналистам ее близкая подруга и ассистентка Мелисса Форд.

В 2007 году Рианна и Крис оказались на одной вечеринке.

Ее тошнило, она много выпила, но при этом зачем-то продолжала грызть перченые орешки, которые подсовывались кем-то сбоку. Внезапно поперхнувшись, она стала задыхаться. Крис, сидевший поблизости, схватил ее на руки и вынес на улицу. Там ударил по спине так, что ее наконец-то вырвало. «Крис Браун — герой! Он спас Рианну от смерти!» — новость мгновенно разлетелась по всем СМИ.

Страстный роман, закрутивший обоих, походил на смерч — они угорали, как могли. Танцпол до рассвета, курево, выходные на Гавайях, дикие траты в дизайнерских магазинах, секс везде, где захочется, сумасшедшие гонки в ночи в оранжевом Lamborghini Криса на пустынных хайвеях Долины смерти... В паузах Рианна записывала диски, которые расходились миллионными тиражами, получала титулы «Артист цифровой эры 2000-х», «Самая продаваемая певица в жанре поп-музыки», десятки профессиональных наград.

Продюсерская компания Roc Nation дарила ей роскошные подарки — например, автомобиль Porsсhe 911 Turbo S стоимостью более 150 000 долларов. Она легко тратила деньги на все, что взбредало в голову: 8 000 долларов — приглянувшейся стриптизерше в клубе, 12 000 000 — за шикарный особняк на Голливудских холмах с семью спальнями, девятью ванными комнатами, бассейном и паркингом на двадцать машин, тысячи долларов — на белье, одежду, обувь знаменитых брендов, которые сваливались в комнатах и порой вовсе не распаковывались. Вспоминала ли потерявшая голову юная миллионерша о том времени, когда она ничего не имела и, стоя на кухне, наблюдала, как мать, раскладывая на столе, покрытом клеенкой, купюры, ломает голову над выбором — оплатить счет за свет или купить новую швабру.

Рианна легко тратила деньги — шикарный особняк на Голливудских холмах обошелся ей в 12 миллионов долларов Рианна легко тратила деньги — шикарный особняк на Голливудских холмах обошелся ей в 12 миллионов долларов Фото: All Over Press

Вспоминала ли о том, как мечтала ей помочь тогда? Вряд ли. Став богатой, Рианна думала теперь только о себе. Деньги кружили голову. Она постоянно орала и истерила по пустякам, хамила друзьям, коллегам по работе, регулярно опаздывала на собственные концерты, превратившись в «настоящую суку», как однажды заметила столкнувшаяся с ней в женском туалете ночного клуба Pink (и тут же получила за это кулаком в бок).

…А потом случилась та драматическая ночь. И распухшее от побоев лицо Рианны — без косметики, с потухшими печальными глазами, опущенными вниз. Крис Браун был объявлен главным злодеем, телеканалы отказывались крутить его клипы, его песни снимались с ротаций, отменялись концерты и рекламные туры. Jay-Z передал Крису категорический запрет показываться ему на глаза, иначе он сам его придушит, как тот бедняжку Рианну.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.