Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

«История с ее избиением раздута и исковеркана, но правда в том, что Рианна была сама виновата в том, что случилось…»
Рианна Рианна Фото: Getty Images/Fotobank

После всемирного успеха картины «007: Координаты «Скайфолл» Дэниел Крейг получил от продюсеров исключительное право лично отобрать себе в партнерши двух актрис для следующей серии — подружку Бонда и главную злодейку. Рассказывают, что перед ним положили список из десяти популярных молодых красавиц, но он даже на него не взглянул. «Это должна быть Рианна. Причем одна в двух ролях. Вот кто подойдет идеально. Она порочная».

Слова Крейга попали в СМИ и стали самой обсуждаемой новостью. Как? Девушка, которую все считали жертвой насилия, брошенной и униженной бедняжкой, — и вдруг «порочная»?

Кто-то счел странный комментарий Крейга глупой шуткой, кто-то списал все на понты и звездную болезнь.

Насильник, избивший Рианну, вскоре был арестован, им оказался ее любовник, певец Крис Браун Насильник, избивший Рианну, вскоре был арестован, им оказался ее любовник, певец Крис Браун Фото: Fotobank.ru

А британский таблоид Sun даже высказал предположение, что наверняка у Рианны и Крейга когда-то был роман, и принялся искать доказательства… Общественное мнение разбушевалось по полной программе, ведь драматические факты недавнего скандала, в котором оказалась «бедняжка Рианна», до сих пор были у всех на слуху.

Это случилось 8 февраля 2009 года. Выступление Рианны на ежегодной торжественной церемонии вручения музыкальных премий «Грэмми» было отменено в самый последний момент. Начавшийся было недовольный шум в зале смолк мгновенно, когда организаторы сообщили о причине: несколько часов назад девушка была зверски избита, чуть было не задушена, в данный момент она находится в больнице.

Рианна часто звонила домой, на остров Барбадос, и подолгу болтала с братом Рианна часто звонила домой, на остров Барбадос, и подолгу болтала с братом Фото: All Over Press

Насильник, сбежавший с места преступления, был позже арестован и водворен в камеру. Им оказался любовник Рианны, певец Крис Браун. По счастливой случайности девушка отделалась относительно легкими травмами. Некоторые источники утверждали: в бардачке его машины в момент нанесения побоев лежал пистолет, но злодей, хвала небесам, им не воспользовался.

Далеко за полночь в приемное отделение лос-анджелесского госпиталя Cedars-Sinai влетели санитары, толкавшие перед собой каталку, на которой в шоковом состоянии лежала темнокожая девушка, залитая кровью. Она кричала, чтобы никто не прикасался к ней, рыдала и отбивалась, одновременно пытаясь сползти с каталки, чтобы уйти.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+