Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

«История с ее избиением раздута и исковеркана, но правда в том, что Рианна была сама виновата в том, что случилось…»

Принявшая срочный вызов бригада медиков быстро оценила увечья: у девушки отекли глаза, разбиты скулы, нос и губы. На руках — следы укусов и порезы. Ссадины по всему телу. Вероятно, перелом или вывих правой руки. На шее — явные следы удушения.

На операционном столе стало ясно, что выглядело все гораздо страшнее, чем оказалось на самом деле. Раны, синяки и ссадины обработали, и уже утром потерпевшая сможет отправиться домой. Возможно, ей предстоит пластическая операция, когда все заживет, но это под вопросом. Самое главное — никакой угрозы жизни и здоровью нет.

О том, что их пациентка — знаменитая певица Рианна, оказывавшие ей первую помощь врачи узнали только утром из теленовостей.

Опухшее от побоев лицо было практически неузнаваемым — обычная чернокожая женщина со следами домашнего насилия. Такое случается постоянно. Врачей не удивило и то, что на порванной одежде имелись логотипы дорогущих дизайнерских брендов, а на шее болталась золотая цепь с массивным желтым бриллиантом. Вероятно, девушка была либо проституткой (это мнение, кстати, некоторые медики чистосердечно озвучили журналистам), либо типичной бедной негритянкой, одевающейся в дешевые китайские подделки и копеечную бижутерию.

Утром на портале появилась и фотография избитой Рианны, которую сделали для протокола заведенного дела. Как потом выяснилось, снимок сайту продали две женщины-полицейские «всего» за 60 000 долларов, за что не только попали под внутреннее расследование в участке, но и подверглись всеобщему осуждению.

Эта драма мгновенно стала достоянием гласности, малейшие ее детали вытягивались на поверхность и обсуждались во всех мировых изданиях.

Рианна всегда была яркой, блистательной девушкой, будто прихватившей с собой в Америку горячий свет солнца своего экзотического острова Рианна всегда была яркой, блистательной девушкой, будто прихватившей с собой в Америку горячий свет солнца своего экзотического острова Фото: All Over Press

Уитни Хьюстон предостерегала Рианну от опасного любовника, вспоминая свою историю с Бобби Брауном — наркоманом и драчуном. Опра Уинфри публично призывала певицу «все взвесить» и «найти в себе силы уйти». «Тот, кто поднял руку однажды, поднимет ее вновь! — делая страшные глаза, вещала телезвезда. — Быстрее убегай от него, спасайся, тебе всего лишь двадцать лет! Ты еще встретишь достойную любовь!» Казалось, все, что случилось в ту роковую ночь, было предельно ясно, обыденно и очень грустно… …Крис и Рианна познакомились в 2005 году, когда были еще подростками.

Дружили, тусовались в одних местах, но никакой любви пока не испытывали. У каждого была своя жизнь. У Криса — страстный роман с юной афро-вьетнамской моделью Каруччи Трен, миниатюрной худенькой брюнеткой, над которой подшучивала вся компания — их забавляло то, что Трен краснеет по любому поводу, вечно ходит с Крисом за ручку и постоянно молчит. Но Крис шуточек не понимал и всячески оберегал подругу от нападок посторонних. В 2007 году Каруччи улетела работать по контракту в Италию, а у Криса были запланированы концерты в Лос-Анджелесе. Он неожиданно освободился, и Рианна воспользовалась моментом.

Вскоре они уже повсюду появлялись вместе, и Крис понял, что влюбился без памяти в эту нежную, смешливую зеленоглазую красавицу с острова Барбадос, бывшую от него все это время — вот ведь ирония!

— на расстоянии вытянутой руки. В их компании Рианна всегда считалась яркой и блистательной девушкой, будто прихватившей с собой в Америку горячий свет солнца со своего экзотического острова. Поначалу в компании она чувствовала себя стесненно, то и дело звонила домой, в городок Сент-Майкл на острове Барбадос, братьям Рорри и Раджаду, матери Монике, подробно описывая свою американскую жизнь, где уже разгоралась ее звезда.

Робин Рианна родилась в очень скромной семье и носила фамилию Фенти. Мать служила бухгалтером, отец Роналд — инспектором товарного склада на фабрике одежды. Семья ютилась в трехкомнатной квартирке скучного района Бриджтауна, и единственным развлечением девочки и двух братьев было чуть ли не круглосуточное прослушивание музыкальных каналов.

Как же Рианна мечтала стать кем-то из того мира — легкого, незамысловатого, веселого! Лучше всего, конечно, Бритни Спирс. Скакать в парео по бортику бассейна, пить из высокого стакана голубой лимонад, кидаться полотенцами в подруг. И, конечно, быть влюбленной в крутого парня, которого фантазия девочки рисовала по стандартным образцам пошлости: солнечные очки, серьги в ушах, цепи на мускулистой груди, небрежно перекинутая рука через дверцу спортивного открытого авто. Миллионер, одновременно подонок и романтик, готовый бросить к ее ногам все, что она пожелает. В доказательство своего права претендовать на столь высокий статус семилетняя Робин Рианна исполняла перед зашедшими на ужин редкими гостями родителей песни, которые выучила на слух, смотря телевизор.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.