Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

«История с ее избиением раздута и исковеркана, но правда в том, что Рианна была сама виновата в том, что случилось…»

Уход отца казался непоправимой ошибкой, нелепостью, хотя, конечно, она понимала, что изгнание отца было вполне заслуженным, и чувствовала, как страдает мать. Ведь он так долго всех обманывал...

И все же как ей было тогда грустно! С уходом отца прежде размеренная и предсказуемая жизнь будто сломалась. Исчезли прогулки и песни на пляже — так же как марихуана и мечты. Она стала отвратительно учиться в школе, хотя совсем недавно была лучшей. Стала прогуливать, подумывала и вовсе забить на диплом и устроиться певицей в каком-нибудь местном баре. А еще лучше — уехать попытать счастья в Америку.

Под самое Рождество 2003 года судьба, будто проведав о ее планах, послала на Барбадос прославленного американского продюсера Эвана Роджерса, работавшего, кстати, над многими хитами Кристины Агилеры.

Он приехал на рождественские каникулы вместе со своей женой Джекки — та была из местных. Случайно узнав о таком событии от соседей, Рианна напросилась к супругам в отель, а для смелости взяла двух подруг, с которыми пела в школьной самодеятельности.

Роджерс встретил девочек добродушно, но иронично. Настроение у него было расслабленное. Жена часто напоминала ему о том, что «на этом острове каждый второй считает себя Паваротти». Предложив школьницам лимонад, он плюхнулся в кресло со словами:

— Итак, я весь в вашем распоряжении!

Прославленный продюсер Jay-Z немедленно подписал контракт с Рианной Прославленный продюсер Jay-Z немедленно подписал контракт с Рианной Фото: Reuters

Жена тем временем, давясь от смеха, прятала лицо за модным журналом.

Рианна запела первой — песню Hero Мэрайи Кэри, которую больше всего любила. Для всех в комнате это стало настоящим потрясением. Худенькая девочка с грустным нервным лицом казалась не по годам серьезной и пронзительной. Она еще ничего не могла знать о любви, но ее пение доказывало обратное. А голос… голос звучал совершенно бесподобно. Роджерс был потрясен.

— Ну ни фига себе! Солнышко, как тебя зовут?

— Робин Рианна Фенти. Рианна в общем-то, — отозвалась она, даже не улыбнувшись.

…Так все и началось. Позже Рианна с матерью в течение года регулярно ездила к Роджерсу в Стамфорд, в штате Коннектикут, записывать песни для демозаписи, которую он намеревался предлагать крупным студиям.

Под Рождество 2005 года случилось новое чудо. Когда посылка пришла в музыкальную компанию Def Jam Recordings, которой руководил прославленный Jay-Z, тот незамедлительно вызвал к себе незнакомку, прослушал и, в этот же день подписав с ней контракт, предложил остаться работать в Америке. Казалось, все, что случилось, было фантастическим рождественским сном.

Первый же сингл, выпущенный в конце лета 2005 года, стал мировым хитом. Первый альбом «Музыка солнца» разошелся тиражом два миллиона копий по всему миру, получив золотую сертификацию Американской ассоциации звукозаписывающих компаний.

Наверное, миру пришлась по вкусу необычная девчонка. От типичных голосистых негритянок, так похожих друг на друга, Рианна отличалась буквально всем — она не кокетничала, не пыталась понравиться, похотливо не ныла, не стенала и не визжала, она была… невозмутимой. Свою печаль будто сплёвывала. О любви пела откровенно и грубо, матерно и просто, без надрыва, как есть. Как обычная девчонка с твоего двора, что в сочетании с редкими по красоте зелеными глазами и лицом делало ее такой особенной и нестандартной.

Потом случились огромные деньги, на которые она могла впредь покупать себе сколько угодно любимой марихуаны, сумасшедшая популярность, короткий роман с модным актером Шайей ЛаБафом и внезапная любовь к тому, кто уже давно был звездой, — Крису Брауну.

Парнем, по которому капитально сохли девчонки, а он, несмотря на постоянную подругу Каруччи Трен, вовсю этим пользовался. Причем открыто. Спал с актрисой Айен Нур, пытался (безуспешно) овладеть рэпершей Ники Минаж в туалете ночной дискотеки Нью-Йорка. Он все время смеялся, ходил, пританцовывая, в клипах двигался гениально, даже лучше своего кумира Майкла Джексона, строил уморительные рожи, с ходу хамил, задирался, отчаянно раздражая не только своих многочисленных завистников, но и полицию. Ввязывался в драки (кровавый мордобой с рэперами Дрейком и Фрэнком Оушеном обсуждала вся Америка), кого-то обманывал с деньгами (нагрел двух своих ассистентов и костюмера), мог легко украсть одежду из бутика, оставив вместо чека автограф. Журналистку Дженни Джонсон, позволившую себе сделать неосторожную ремарку в его адрес, он принялся публично унижать в своем Twitter, описывая, что он сделает с девушкой и в каких именно позах, а напоследок пригрозил «разбить морду».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+