Юлия Харламова: «Пусть люди узнают правду о Гарике!»

«Гарик пытался зачать со мной ребенка, а сам уже встречался с Кристиной Асмус».

— Гарик, у тебя есть другая?

— Слишком у нас все хорошо. Что-то не то… Нет драйва.

— Нужен драйв — уходи сам!

— Но это же моя квартира.

— А я пока что еще твоя жена!

Он обалдел: Гарик ведь даже не знал, как снять квартиру…

И в декабре мы разошлись по разным комнатам. Потом решили: «Поживем отдельно до марта». Я подумала, что лучше сама съеду: он ведь привык, что я всегда дома. Вдруг соскучится?

Всю неделю, что искала квартиру, мы каждую ночь говорили и плакали… Гарик повторял: «Юля, у меня никого нет ближе тебя» — и в то же время требовал, как зомби: «Разойтись, разойтись, разойтись».

Каждый день мне приходила от него топорная эсэмэс: «Что у тебя с квартирой?». А потом, когда в январе обсудили развод, — по нескольку раз на дню: «Когда в загс?» Видимо, ему там жизни не давали — подзуживали… Актрисе невыгодно встречаться с женатым мужчиной и выглядеть разлучницей — могут упасть рейтинги... И муж из-за нее меня чуть ли не помелом из своей жизни выгонял!

Гарик на три месяца снял мне хорошую дорогую квартиру, заботился о моем комфорте. В последний день перед отъездом его просто не было дома, он не интересовался, и как я устроилась. А я первые 4 дня без него просто спала и не хотела просыпаться. Как только осознавала реальность — слезы лились сами собой. Периодически мне звонили его родственники: «Юля, мы потеряли Гарика — он не берет трубку».

Наша жизнь, как кино, ежедневно прокручивается у меня в памяти: столько красивых и романтичных сцен. И я не верю, что Гарик хотя бы две минуты в день не думает обо мне… Наша жизнь, как кино, ежедневно прокручивается у меня в памяти: столько красивых и романтичных сцен. И я не верю, что Гарик хотя бы две минуты в день не думает обо мне… Фото: Алексей Абельцев

— «Знаете, я тоже его потеряла».

Забрала часть своих вещей и тех, о ком надо заботиться: собаку Масю, белку Олега и горшки с цветами. Гарик просил: «Не забирай Олега», — эту смешную белку-летягу я подарила ему на наши 4 года. Но Мася по другу безумно скучала… И с отсутствием хозяина она до сих пор не смирилась. Как ей объяснить, что Гарика с нами больше не будет?

Еще до переезда я устроилась работать на радио, рассудив: «Может, я дома засиделась и донимаю мужа? Появится своя жизнь — снова буду ему интересна». Мне надо было голосом писать передачи, но тут, видимо, от стресса я вдруг начала заикаться… И была вынуждена попросить начальство дать мне время, чтобы прийти в себя.

25 декабря у нас с Гариком был юбилей — 7 лет. Он ничего мне не написал… Я пошла в салон и перекрасилась из блондинки в брюнетку. Новый этап. На следующий день я его сама поздравила, поблагодарила за годы счастья, а потом прислала фотку в новом образе. Он ответил: «Как тебе классно!» Спустя пару дней пишет: «Мне что-то навеяло… Пришли еще свои фоточки». Я отказала…

Так и играл со мной: то скучаю, то не скучаю… Перед уходом просила Гарика: «Давай встретим вместе Новый год». Он сначала: «Да-да», — а потом отказался. В эти дни меня спасали только друзья, за что хочу сказать им огромное спасибо. На новогодние каникулы я уехала в Индию, чтобы немного привести свои разум и чувства в гармонию. А в первых числах января позвонил Гарик: «Когда вернешься? Надо нам встретиться, обсудить все...» И заботливо добавил: «Если что-то нужно, всегда рассчитывай на меня».

Я почему-то была уверена, что он решил меня вернуть… Так спешил увидеть! Встретились на следующий же день после моего возвращения: «Я все решил: надо разводиться!» Нельзя сказать, что я была в шоке: «Надо так надо». А он глаза на меня поднять не может, ногти ковыряет и бормочет как заговоренный: «Надо, надо, надо…»

На следующий день я приехала забирать остатки вещей и увидела, что в квартире кое-что изменилось... Над кроватью висела картина во всю стену, на которой мы с Гариком держали друг друга за руки… Пустое место! Рама сломана, холст смят и валяется на полу. Неужели Гарик на такое способен: он спокойный и голос никогда не повысит. Кто же тогда разбил память о нас?

В коридоре на полу — гора подарков. И один не распакован. Меня что-то подтолкнуло к нему, взяла открытку, а там: «Кристиночке! С Новым годом, море любви и творческих удач!» — и подписи его мамы и сестер. Я сползла на пол… В Новый год я хотела поздравить свекровь, но она не взяла трубку. А девушке, которая разрушила семью сына, уже сделала подарок! Я была просто в шоке, в голове стучал только один вопрос: «Ну как же так?»

Гарик позвонил: «Все забрала? Когда разводимся?» Я не стала говорить ему о своей находке. Просто констатировала:

— У тебя другая женщина.

И даже тогда он не признался… А через несколько дней вышла «желтая» газета, и я узнала, что это за Кристина. Гарик твердил в телефон только одно: «Это был не год, не год…» — Гарик, ты меня просто убил, ты поступил подло.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте