Юлия Харламова: «Пусть люди узнают правду о Гарике!»

«Гарик пытался зачать со мной ребенка, а сам уже встречался с Кристиной Асмус».
До меня Гарик 2,5 года встречался с певицей Светой Светиковой До меня Гарик 2,5 года встречался с певицей Светой Светиковой Фото: PersonaStars.com

А ведь он сильно переживал, что Света ушла от него к более статусному и взрослому мужчине. «Измена — это предательство. Я никогда не смог бы причинить человеку такую боль, которую тогда испытал», — делился он со мной. Но теперь, видимо, та рана зажила, забылась: ведь смог же!

Где-то через год их шоу стало набирать обороты: начались туры по России, порой недели на три. Гарик собирался, я была готова даже разделить с ним тяготы ссылки, словно жена декабриста. Но он не соглашался: «Юля, пойми — это российская глубинка, там небезопасно. Я должен стоять на сцене и беспокоиться, где ты сейчас?» В результате я сидела дома и задавалась теми же вопросами про Гарика: названивала ему, с ума сходила…

Мы стали искать комппромисс и решили, что будем одновременно разъезжаться, когда у него гастроли.

Чтобы я не накручивала себя, сидя дома. И в следующий раз я купила тур в Италию: каждый день — новый город. И от души отлегло. Вернулись одновременно — и делились впечатлениями… С тех пор у нас появилась такая традиция. И я благодарна Гарику, что узнала и увидела столько нового… Хотя эта привычка, возможно, и ускорила наш развод. Наверное, психологически ему было бы комфортнее знать, что дома его ждет жена. Но для этого я должна была полностью потерять себя, жить только мужем. Даже когда его рядом нет. И я честно сказала Гарику: «В этом была моя ошибка». Правда, последние полгода он меня сам активно выпроваживал за границу...

Его друзья считали наш брак странным. За 7 лет мы ни разу не ездили в отпуск вдвоем: всегда с большой и шумной компанией.

Да и Гарик настолько любит свою работу, что ему отдыхать неинтересно: ни купаться, ни загорать, ни путешествовать... Уговорила его как-то поехать в Эмираты, так он жаловался весь отпуск: «Что мы тут делаем? Здесь так скучно!» Нашел шахматы — и резался с отдыхающими. Я сказала: «В следующий раз решай сам, куда едем». — «Мне и в Москве хорошо». Много раз звала его в Америку, но у Гарика аэрофобия: «Я не могу так долго лететь». Его в самолет не затащишь.

Но я полюбила его со всеми привычками: например, Гарик чересчур увлечен компьютерными играми. Пропадает на съемках по нескольку суток, придет домой — и к джойстику. Поначалу я ревновала к компьютеру: «Ну хоть посмотри на меня…», а он: «Подожди, у меня ответственная перестрелка!»

Потом поняла, что это для него разрядка. Одни мужья пьют, другие гуляют. А мой — игрок, и даже не в казино. Успокаивала себя, во всем ища плюсы. И только под конец семейной жизни узнала, что он и человеческими чувствами прекрасно умеет играть…

Мы договорились, что отношения у нас «свободные». Не в плане постели, а в том, что никто никого не контролирует. Я никогда не ходила на его встречи с друзьями. Если же пыталась пожаловаться на недостаток внимания, Гарик отмахивался: «Юль, меня столько людей по работе достают, я хочу дома просто лечь и чтобы никто не трогал». И я это приняла: дома обеспечила ему покой. Задвинула свои переживания и стала жить только его интересами. В ответ он тоже давал мне полную свободу действий. Только мне-то она была не нужна: я хотела мужа, нормальную семью!

Занималась всем бытом и организацией нашей жизни: от поиска нам квартир, машин, ремонта, вплоть до домашних хлопот, замены лампочек и покупки Гарику одежды.

В 2009 году Харламов как раз ушел из Comedy Club, занялся съемками «Самого лучшего фильма». Финансовое положение у нас в этот период сильно ухудшилось В 2009 году Харламов как раз ушел из Comedy Club, занялся съемками «Самого лучшего фильма». Финансовое положение у нас в этот период сильно ухудшилось Фото: ИТАР-ТАСС

Стала ездить в Италию за брендовыми вещами для мужа, хотя он сам легко мог надеть майку за 100 рублей: «Она же чистая!» Или говорю: «У тебя пятно на штанах, снимай!» — «И так сойдет!» — И в таком виде отправлялся на работу. В этом он был неприхотлив. Если Гарик обрастал, сама вызывала на дом парикмахера, ему же было проще кепку надеть. И подсказывала, когда пришло время поменять машину: «Тебе по статусу уже нужно что-нибудь покруче».

Оставив ради Гарика работу, 7 лет носилась с ним, как мамочка с ребенком: — Во что ты одет, на чем спишь, на чем ездишь — моих рук дело, — объясняю я ему теперь.

— Это не считается, ведь я же давал на все деньги, — занял он холодную мужскую позицию.

Мы с Гариком познакомились на старте его карьеры и росли вместе: я никогда не воспринимала его как звезду.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+