Юлия Харламова: «Пусть люди узнают правду о Гарике!»

«Гарик пытался зачать со мной ребенка, а сам уже встречался с Кристиной Асмус».
Юлия Харламова Юлия Харламова Фото: Алексей Абельцев

Если бы я знала, что у меня уводят мужа, боролась бы за Гарика до конца. Ведь я любила его больше жизни! Но после того как он почти год меня обманывал, — на это не осталось ни здоровья, ни сил, ни желания. Все эти месяцы я не раз задавала супругу вопрос: «Гарик, у тебя появилась другая?» Но получила на него честный ответ не из уст мужа, а вместе со всей страной — из газет...

Потом Гарик в полушутливой манере выгораживал себя и любовницу в Twitter: «1) Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев; 2) Не живу с женой 3 месяца; 3) Детей нет.

Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус».

Ах, да… И еще размолвка с женой здесь сильно преувеличена!

Я решилась на это интервью не из мести: раз наша история теперь вынесена на всеобщее обозрение, пусть люди узнают и мою правду.

Гарик впервые заговорил со мной о разводе только в конце января — за неделю до всей этой шумихи… Меня будто током ударило: неужели я это заслужила? Последний год моей жизни превратился в мучительный детектив: я ведь все чувствовала, видела приметы…

— Гарик, у тебя появилась другая?

— Нет, просто любовь прошла — такое бывает.

Только сейчас пазл сложился: улыбающееся женское лицо, вечно изумленные глаза… Один раз оно даже промелькнуло на экране его мобильного телефона! Но Гарик и тогда нашел оправдание…

Теперь мне известно имя разлучницы, но я не узнаю того человека, за которого выходила замуж. В нем будто борются «мой» и «ее» Гарик…

— Ты всегда и во всем можешь на меня рассчитывать, — еще в январе уверял «мой».

А «ее» Гарик — лишил меня дома, даже поставил на дверь нашей квартиры сигнализацию:

— Что тебе от меня надо? И так 7 лет жила на всем готовом.

Над нашей кроватью висела картина во всю стену, на которой мы с Гариком держали друг друга за руки… Теперь пустое место! Рама сломана, холст смят. Картина была написана с этой фотографии Над нашей кроватью висела картина во всю стену, на которой мы с Гариком держали друг друга за руки… Теперь пустое место! Рама сломана, холст смят. Картина была написана с этой фотографии Фото: PersonaStars.com

Надо было работать, ты же ни хрена не делала!

Забавно, мы ведь познакомились именно у меня на работе. И решение оставить ее было моей первой жертвой ради него. Гарик это просто потребовал…

Он сразу обратил на меня внимание: я встречала артистов Comedy Club на входе в наш клуб. Всегда с улыбкой, в вечернем платье, при макияже… Когда решился подойти, представилась: «Юлия Лещенко, управляющая».

Для 21 года я была успешной девушкой: снимала квартиру в центре, имела два мобильных телефона, которые постоянно трезвонили, и многие в Москве уже меня знали как организатора вечеринок… Зарабатывать я начала с 16 лет, еще у себя в Волгодонске. После развода родителей рано стала самостоятельной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте