Юлия Харламова: «Пусть люди узнают правду о Гарике!»

«Гарик пытался зачать со мной ребенка, а сам уже встречался с Кристиной Асмус».
Мария Черницына
|
Мария Черницына
|
25 Апреля 2013
Юлия Харламова
Фото: Алексей Абельцев

Если бы я знала, что у меня уводят мужа, боролась бы за Гарика до конца. Ведь я любила его больше жизни! Но после того как он почти год меня обманывал, — на это не осталось ни здоровья, ни сил, ни желания. Все эти месяцы я не раз задавала супругу вопрос: «Гарик, у тебя появилась другая?» Но получила на него честный ответ не из уст мужа, а вместе со всей страной — из газет...


Потом Гарик в полушутливой манере выгораживал себя и любовницу в Twitter: «1) Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев; 2) Не живу с женой 3 месяца; 3) Детей нет.

"Караван историй", №4 Апрель
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино
"Караван историй", №4 Апрель
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Читали на работе вслух и смеялись в голос.))) Периферийная хватка на лицо, а вот с образованием и ,судя по всему, с мозгами туго. Особенно умилили 2 фразы: "Я три месяца выбирала квартиру. Ему оставалось только одобрить и ! оплатить!." и "Он приходил - я уже спала, он уходил - я еще спала". А мужу завтрак приготовить или просто кофейку сварить - умишка не хватало? Девушка жила в свое полное удовольствие. Каталась на шопинги в Италию, на умиротворение души в Индию и т.д. И теперь всего этого вдруг лишилась... Обидно, конечно. Но образ жизни вызвал естественный результат.
#
вообще из статьи складывается впечатление, что они невероятно разные люди сами по себе, но у них еще и в совместной жизни точек соприкосновения ноль... отдыхают порознь, квартиру выбирает она одна, в его проф деятельность она не лезет, у нее проф деятельности нет... о чем они разговаривали вообще? дети не получились, гормональное притяжение прошло, вот и результат. по мне, так закономерный.
#
Считаю, что Юле надо было все-таки родить. А так, что за семья, жена в путешествиях, муж на работе. И был бы ребенок, Гарик сто раз бы подумал, разводиться или нет. Время бы тянулось, Крыська нервничала ну и затухла бы любовь у них. Ну а был бы развод, Юля бы такие алименты выбила и себе и ребенку.... Кстати, читала, что Асмус бросила своего бывшего парня, посчитав его неперспективным. Неужели и вправду строит карьеру через постель?
#
#comment#
0 / 1500