Юлия Харламова: «Пусть люди узнают правду о Гарике!»

«Гарик пытался зачать со мной ребенка, а сам уже встречался с Кристиной Асмус».

Ведь полюбила, когда он таковой еще не являлся. У него и не было особых амбиций покорять столицу. Даже я больше хотела, чтобы он прославился, поддерживала: «Давай, у тебя все получится!» Никто же не знал, что их фишка так выстрелит.

И когда они с Тимуром придумывали свои репризы у нас на кухне, всегда уходила. В работу не лезла, оценивала только готовый результат на сцене. «Ты наш самый независимый эксперт», — говорил Гарик, ведь чтобы я засмеялась, надо было постараться.

Теперь анализирую: может, недодала признания? А им, как творческим человеком, нужно было иногда просто почаще восхищаться? Вот у девушки Кристины постоянно щенячий восторг на лице…

Гарик любил, чтобы в доме всегда были друзья. Сначала мне казалось это странным, а потом втянулась: «Я купила раков, зови ребят». Мы вели активный молодежный образ жизни: пели под гитары, плясали под барабаны, ходили в боулинг, играли в «Монополию» или компьютерные игры… Я на всех гостей накрывала «поляны»…

…А в последний раз собрала наших друзей в июле прошлого года. Уже все договорились, что в 8 вечера встречаемся в ресторане, а утром Гарик обиженно сообщил: «Мне в 10 надо быть на радио!»

Муж на глазах повзрослел, стал таким ответственным: первым заговорил о детях, о загородном доме... И я уже мечтала: «Насколько же Гарик станет лучше с рождением ребенка?» Муж на глазах повзрослел, стал таким ответственным: первым заговорил о детях, о загородном доме... И я уже мечтала: «Насколько же Гарик станет лучше с рождением ребенка?» Фото: из личного архива Ю. Харламовой

Я услышала об этом в первый раз… На встрече он пробыл всего час, ушел, а все еще долго поднимали за меня тосты: «Юлечка, спасибо тебе за праздник!» Гарик же дома буквально на меня накинулся: «Ты специально так все устроила, чтобы я не смог остаться!» Раньше он не раздражался на жену по таким мелочам.... И тогда меня впервые, как холодным душем, обдала мысль:

— Гарик, у тебя появилась другая?

Он на секунду опешил. И отчаянно запротестовал:

— Нет, что ты! Наверное, приближается семилетний кризис отношений, меня о нем предупреждали…

Мне это объяснение показалось логичным. Ведь первый кризис «трех лет», предписанный любовной статистикой, мы с Гариком уже пережили в 2,5 года: решили пожениться, а потом вдруг расстались из-за сущей мелочи…

Он был на гастролях.

Созвонились и зацепились языками: «Ты что не брал трубку?» — «А ты что меня контролируешь?» Потом оба не отвечали на звонки… Гарик возвращается домой и с ходу меня ошарашивает: «Давай разъедемся». Я — в слезы! У меня ремонт: я занималась нашей будущей квартирой. Заказы, рабочие, дизайнеры — на кого же я все оставлю? А Гарик был от всего этого настолько далек — он во время ремонта в квартиру и не заходил, всем я занималась!

…Предложение Гарика звучало прозаично: «Свадьба или квартира?» Я никогда не стремилась замуж любыми средствами, и выбор был очевиден.

Какая семья, когда мы снимаем жилье? Я сама три месяца искала нам трехкомнатную квартиру, Гарику оставалось лишь ее одобрить и вложиться. То же самое и с ремонтом… Свою помощь, правда, предложила и его мама, но я настояла: «Это же наша квартира, нам в ней жить. Или я, или мама». Гарик сделал выбор…

Мама к этому отнеслась с пониманием: обиды не затаила. Когда мы с ней только познакомились, она сразу выразила большое желание понянчить внучка. И потом так часто задавала нам вопрос: «Ну когда же вы меня обрадуете?» — что пришлось однажды расставить все точки над «i»: «Как только мы созреем до свадьбы, настанет очередь подумать о ребенке». Гарик себя отцом вообще не представлял...

И его предложение руки и сердца через два года нашего романа прозвучало неуверенно.

Гарик подарил мне кольцо на День святого Валентина, но ни точных дат, ни решения рассказать о помолвке родителям к нему не прилагалось… Скорее всего Гарик сделал это из ревности: на меня многие обращали внимание. И он иногда замечал перед выходом в свет: «Ты почему такое откровенное платье надела?» Взяла кольцо — и оба про него благополучно забыли. А через полгода вообще разбежались…

…И вот я ночую у подружки на кресле, но ремонт же не остановишь — продолжаю им заниматься, мучаясь неясными перспективами: «Чего ради?» Обидно было ужасно! Через две недели вернулась к нам домой за вещами, столкнулась с Гариком. Он с покаянным видом говорит: «Юль, давай поговорим». Взялись за руки, сели — всю ночь плакали и мирились. И кризис миновал.

С тех пор тема свадьбы в наших разговорах периодически всплывала и так же успешно тонула.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.