Юлия Харламова: «Пусть люди узнают правду о Гарике!»

«Гарик пытался зачать со мной ребенка, а сам уже встречался с Кристиной Асмус».

Ведь полюбила, когда он таковой еще не являлся. У него и не было особых амбиций покорять столицу. Даже я больше хотела, чтобы он прославился, поддерживала: «Давай, у тебя все получится!» Никто же не знал, что их фишка так выстрелит.

И когда они с Тимуром придумывали свои репризы у нас на кухне, всегда уходила. В работу не лезла, оценивала только готовый результат на сцене. «Ты наш самый независимый эксперт», — говорил Гарик, ведь чтобы я засмеялась, надо было постараться.

Теперь анализирую: может, недодала признания? А им, как творческим человеком, нужно было иногда просто почаще восхищаться? Вот у девушки Кристины постоянно щенячий восторг на лице…

Гарик любил, чтобы в доме всегда были друзья. Сначала мне казалось это странным, а потом втянулась: «Я купила раков, зови ребят». Мы вели активный молодежный образ жизни: пели под гитары, плясали под барабаны, ходили в боулинг, играли в «Монополию» или компьютерные игры… Я на всех гостей накрывала «поляны»…

…А в последний раз собрала наших друзей в июле прошлого года. Уже все договорились, что в 8 вечера встречаемся в ресторане, а утром Гарик обиженно сообщил: «Мне в 10 надо быть на радио!»

Муж на глазах повзрослел, стал таким ответственным: первым заговорил о детях, о загородном доме... И я уже мечтала: «Насколько же Гарик станет лучше с рождением ребенка?» Муж на глазах повзрослел, стал таким ответственным: первым заговорил о детях, о загородном доме... И я уже мечтала: «Насколько же Гарик станет лучше с рождением ребенка?» Фото: из личного архива Ю. Харламовой

Я услышала об этом в первый раз… На встрече он пробыл всего час, ушел, а все еще долго поднимали за меня тосты: «Юлечка, спасибо тебе за праздник!» Гарик же дома буквально на меня накинулся: «Ты специально так все устроила, чтобы я не смог остаться!» Раньше он не раздражался на жену по таким мелочам.... И тогда меня впервые, как холодным душем, обдала мысль:

— Гарик, у тебя появилась другая?

Он на секунду опешил. И отчаянно запротестовал:

— Нет, что ты! Наверное, приближается семилетний кризис отношений, меня о нем предупреждали…

Мне это объяснение показалось логичным. Ведь первый кризис «трех лет», предписанный любовной статистикой, мы с Гариком уже пережили в 2,5 года: решили пожениться, а потом вдруг расстались из-за сущей мелочи…

Он был на гастролях.

Созвонились и зацепились языками: «Ты что не брал трубку?» — «А ты что меня контролируешь?» Потом оба не отвечали на звонки… Гарик возвращается домой и с ходу меня ошарашивает: «Давай разъедемся». Я — в слезы! У меня ремонт: я занималась нашей будущей квартирой. Заказы, рабочие, дизайнеры — на кого же я все оставлю? А Гарик был от всего этого настолько далек — он во время ремонта в квартиру и не заходил, всем я занималась!

…Предложение Гарика звучало прозаично: «Свадьба или квартира?» Я никогда не стремилась замуж любыми средствами, и выбор был очевиден.

Какая семья, когда мы снимаем жилье? Я сама три месяца искала нам трехкомнатную квартиру, Гарику оставалось лишь ее одобрить и вложиться. То же самое и с ремонтом… Свою помощь, правда, предложила и его мама, но я настояла: «Это же наша квартира, нам в ней жить. Или я, или мама». Гарик сделал выбор…

Мама к этому отнеслась с пониманием: обиды не затаила. Когда мы с ней только познакомились, она сразу выразила большое желание понянчить внучка. И потом так часто задавала нам вопрос: «Ну когда же вы меня обрадуете?» — что пришлось однажды расставить все точки над «i»: «Как только мы созреем до свадьбы, настанет очередь подумать о ребенке». Гарик себя отцом вообще не представлял...

И его предложение руки и сердца через два года нашего романа прозвучало неуверенно.

Гарик подарил мне кольцо на День святого Валентина, но ни точных дат, ни решения рассказать о помолвке родителям к нему не прилагалось… Скорее всего Гарик сделал это из ревности: на меня многие обращали внимание. И он иногда замечал перед выходом в свет: «Ты почему такое откровенное платье надела?» Взяла кольцо — и оба про него благополучно забыли. А через полгода вообще разбежались…

…И вот я ночую у подружки на кресле, но ремонт же не остановишь — продолжаю им заниматься, мучаясь неясными перспективами: «Чего ради?» Обидно было ужасно! Через две недели вернулась к нам домой за вещами, столкнулась с Гариком. Он с покаянным видом говорит: «Юль, давай поговорим». Взялись за руки, сели — всю ночь плакали и мирились. И кризис миновал.

С тех пор тема свадьбы в наших разговорах периодически всплывала и так же успешно тонула.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте