Юлия Харламова: «Пусть люди узнают правду о Гарике!»

«Гарик пытался зачать со мной ребенка, а сам уже встречался с Кристиной Асмус».
Муж очень гордился новым статусом, стал чаще брать меня в свет и важно представлять: «Моя любимая жена Юля!» На годовщине свадьбы Муж очень гордился новым статусом, стал чаще брать меня в свет и важно представлять: «Моя любимая жена Юля!» На годовщине свадьбы Фото: из личного архива Ю. Харламовой

В 2009 году Гарик как раз ушел из Comedy Club, занялся съемками «Самого лучшего фильма». Финансовое положение у нас в этот период сильно ухудшилось — снова было не до свадьбы. А после окончания ремонта Гарик поставил меня перед очередным выбором: «Новая машина или свадьба?» — «Конечно, свадьба!» Все-таки мы уже 4,5 года встречались…

И поженились довольно спонтанно. Он был занят на съемках фильма, когда я позвонила из центра Москвы: «Можешь подъехать, чтобы подать заявление в загс?» — «Да». Когда разослали приглашения, все ребята нас очень поддержали: «Молодцы!» Мы вспомнили, как на одном из первых свиданий обсуждали с Гариком, что у нас очень много общих друзей: «Если решим пожениться, на свадьбе будет одна компания».

Так оно и случилось… Еще Гарик придумал шутку насчет моей фамилии: «А давай я стану Винокуром. Тогда все газеты напишут, что Винокур женился на Лещенко».

Организацией свадьбы полностью занималась я: все подготовила за месяц. Гарик купил себе только костюм. Вообще было такое ощущение, будто я — жених, а он — невеста. На свадьбе Гарик порхал с беззаботной улыбкой, а я невольно все контролировала. Открыла глаза после брачной ночи, увидела кольцо на пальце и только тогда осознала: «Я замуж вышла!» Недавно пересмотрела наше видео и прослезилась: как же я была тогда счастлива…

У нас не было медового месяца, но начался медовый год: отношения перешли на другой уровень.

Гарик очень гордился новым статусом, стал чаще брать меня в свет и важно представлять: «Моя любимая жена Юля!» Хотя мы не очень приветствовали все эти тусовки, иногда Гарик говорил: «Поздравим именинника и сразу уйдем».

Мы вообще перестали ссориться — только строили планы на будущее. Гарик на глазах повзрослел, стал таким ответственным: первым заговорил о детях, о загородном доме…. И я уже мечтала: «Насколько же Гарик станет лучше с рождением ребенка?»

…Уходя на съемную квартиру в декабре прошлого года, я позвонила его маме. «Я люблю вашего сына и делала все, чтобы сохранить наш брак», — и рассказала ей, что с нами творится последние месяцы. Она меня упрекнула: «Да…

жалко… Но у вас же нет ребенка». «Мы очень хотели — бог не давал…» — сквозь слезы ответила я…

После свадьбы мы даже придумали имя нашему ребенку и решили, с какого числа будем заниматься этим вопросом. И последние полтора года мы с мужем шли к этой цели, но не получалось. Сдали анализы — у обоих все хорошо, просто ребенка нам не давали свыше... Теперь я все чаще задумываюсь: почему?

Через несколько месяцев после свадьбы я его все-таки уговорила провести в Америке медовый месяц: забронировала отели, разработала маршрут, взяла билеты… Но все пришлось отменить... На съемках Гарику вдруг стало нехорошо. Вызвали врачей, и те сделали вывод: «Вы переработали», прописав ему покой. А Гарик не понимает, что это такое: он всю юность днем снимался, потом тусовался и целую ночь в игры резался.

25 декабря у нас с Гариком был юбилей — 7 лет. Он ничего мне не написал…  Я пошла в салон и перекрасилась из блондинки в брюнетку. Новый этап 25 декабря у нас с Гариком был юбилей — 7 лет. Он ничего мне не написал… Я пошла в салон и перекрасилась из блондинки в брюнетку. Новый этап Фото: Алексей Абельцев

А утром мог снова на работу пойти… Хочется спать? Выпьет энергетик! По трое суток не спал, такой у него был сильный организм. Все пророчили, что на здоровье это когда-нибудь скажется. И вот его в один день как подкосило… Все навалилось: и голова болит, и суставы ломит, иммунитет упал — начались простуды... А съемки отменить нельзя — уезжал с температурой. Но график свой так и не пересмотрел — он не знал, как правильно отдыхать.

В июле прошлого года я ощутила, что у нас напряг в отношениях, который списывала на эту его усталость. Гарик старался услать меня куда-нибудь подальше: «Что-то ты давно никуда не ездила». Даже свой день рождения отметила отдельно от него — с подругами за границей. Вернулась — муж какой-то отстраненный…

— Гарик, у тебя появилась другая?

Он как раз был увлечен сложными съемками своего нового шоу, так что отговорки про занятость звучали правдоподобно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте