Ирина Малышева о тайном романе с Элемом Климовым

«С Элемом Климовым было как на качелях: то приласкает, то вышвырнет вон как котенка...»
Сергей Соловьев мне сразу же очень понравился: маленький, добренький, кругленький, как Колобок Сергей Соловьев мне сразу же очень понравился: маленький, добренький, кругленький, как Колобок Фото: РИА Новости

Сцена была дикая. Он стал в ярости бить меня кулаками по лицу. А потом выбросил из дома как котенка! Когда я прибежала к маме вся в слезах и синяках, она потребовала: «Ты от него уходишь немедленно!» Но синяки проходили, обиды забывались, Александров клялся, что впредь ничего подобного не повторится, — и я возвращалась…

Как я сама-то убереглась от алкоголизма, не представляю! А ведь могла запросто за компанию подсесть на эту «иглу». Но мне настолько был неприятен его вид в этом состоянии, что я возненавидела водку на всю жизнь...

Мне бы бежать тогда от него сломя голову, но… было уже поздно: почти сразу же я забеременела. Когда я сказала ему об этом, большой радости он не выразил. Меня это убило. И мать твердо заявила: «Никаких детей!

Только через мой труп родишь от этого урода!»

А тут еще у Александрова начался совершенно дикий запой, и я поняла, что оставаться там больше не смогу. И ушла. Мама в этой ситуации победила, наша с ней вечная война на какое-то время прекратилась, и мы заключили перемирие...

Уже будучи взрослой, я прочитала книгу «Синдром Мэрилин Монро» и поразилась: это же все про меня! Норма Джин, как и я, страдала от того, что ее никто не любит, и отчаянно добивалась любви.

Наверное, из-за этого комплекса я всегда выбирала мужчин, которые причиняли мне страшную боль. Меня мучили, а я и не пыталась от этого избавиться. Словно желала, чтобы меня мучили, делали больно.

Никогда не обращала внимания на нормальных мужиков, меня только одни садюги привлекали.

А боль эта началась с раннего детства…

Когда мне исполнилось 11, папа нас бросил. Я росла с убеждением, что все мужчины — враги, они только причиняют боль. Так мне внушала мама. Вот на эти грабли впоследствии я и наступала…

Это теперь понимаю, что с мамой, очень деспотичным человеком, жить было очень сложно. Мой отец, профессор, занимал пост заместителя главного конструктора Туполева, он до сих пор единственный в России специалист по криогенному топливу в самолетостроении. Но для мамы авторитетов не существовало.

После «Ста дней...» мне предлагали играть «серых мышек». А я соглашалась только на роли красавиц, принцесс и царевен... (С Андреем Подошьяном в фильме «Принцесса на горошине») После «Ста дней...» мне предлагали играть «серых мышек». А я соглашалась только на роли красавиц, принцесс и царевен... (С Андреем Подошьяном в фильме «Принцесса на горошине») Фото: из личного архива И. Малышевой

Папа возвращался после работы поздно и получал вместе со щами очередную порцию скандалов. Мать стояла над его головой и пилила, пилила... Что бы ни сделал папа, ей все не нравилось. Стоило ему сказать: «Как ты сегодня хорошо выглядишь!», тут же следовал гневный ответ: «Ты надо мной издеваешься?» А если он, видя ее нахмуренное лицо, спрашивал: «Ты плохо себя чувствуешь?», она тут же взвивалась: «Ах, ты моей смерти хочешь!»

Я не понимала — почему родители все время находятся в состоянии войны? В любую минуту мог разразиться скандал с истериками, битьем посуды, криками. Мать постоянно упрекала отца, что она отдала ему свою жизнь, пожертвовала собой, а он этого не ценит. Доходило и до драки, она сама провоцировала отца. Помню, как я убегала на лестничную площадку и сидела там, заткнув уши, дожидаясь, пока в нашей квартире не утихнет тайфун.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+