Рассел Кроу: нехороший год

«Как только закончу дела, попытаюсь вернуться домой. Вдруг получится? Во всяком случае, я туда поеду…»
То, что Дита фон Тиз в отеле Four Season сняла номер на одном этаже с Расселом Кроу, немедленно вызвало бурю в прессе То, что Дита фон Тиз в отеле Four Season сняла номер на одном этаже с Расселом Кроу, немедленно вызвало бурю в прессе Фото: Splash News/All Over Press

Я даже не понимаю, как так сложилось и зачем все это делаю. Куда бегу? От кого?» — писал он в Twitter в сентябре.

Рассел категорически отказывается общаться с журналистами, но иногда все же проговаривается. Например, в интервью Times: «На днях позвонил мой старый приятель Шон Пенн, недавно прошедший через все это: «Желаю тебе одного: удержаться на ногах, я вот не смог». Тут он прав. Когда подаешь на развод, изо всех щелей начинает лезть всякая мерзость, о существовании которой прежде даже не подозревал. Деньги, измены, сплетни… Спрашиваю себя: …твою мать, а как я раньше-то со всем этим жил?

Как верил в то, что любим этой женщиной? Наверное, настоящие влюбленные расстаются иначе. Не так, как мы, во всяком случае. Все, что сейчас происходит, — тяжкое унижение для меня».

К счастью, его мальчики освоили компьютер, и они постоянно переговариваются по скайпу, посылают отцу свои фотографии, короткометражки (кстати, тот ролик в парке получился смешным — у Рассела в образе ученого-натуралиста, огорченного проделками лисиц, очень растерянный вид), школьные сочинения и вопросы, на которые он не знает ответов. Например: «Па, когда вернешься? Мы хотим опять пойти с тобой на рынок за овощами».

На пресс-конференции после премьеры «Отверженных» он не мог обойти молчанием вопросы журналистов о своей сложной семейной ситуации.

Поначалу пытался отшучиваться, но вопрос Стивена Эдельмана из New York Post задел за живое.

— Мистер Кроу, это правда, что ваше сердце больше не свободно? Что вы влюблены? Вас видели в ресторане на Гринич-Вилледж с Кэти Ли.

Бестактный вопрос мгновенно заставил замолчать гудящий зал. Репортеры ждали ответа. Слухи о романе между Расселом и 30-летней Кэти Ли появились после того, как парочку застукали за совместным ужином. По всему было видно, что оба совершенно очарованы друг другом. Три года назад Кэти развелась с музыкантом Билли Джоэлом (они прожили вместе пять лет) и получила прозвище «самой сексуальной невесты Америки». Ее кулинарные телепередачи с удовольствием смотрели не только домохозяйки, но и их мужья.

— Вы что, совсем обалдели?

Мы хорошие знакомые, и ничего больше. Кэти — фанатка organic garden, как и я. У нас много общего. Мы просто ужинали, — огрызнулся Рассел.

— Мистер Кроу, а как вы прокомментируете тот факт, — обратился к нему журналист из New York Post, — что вы были замечены в отеле Four Season в обществе Диты фон Тиз? Насколько известно, вы занимали разные номера, но на одном этаже, и сеансы массажа у вас были в одной комнате с разницей всего в несколько минут. Странное совпадение, не так ли?

Рассел побагровел:

—…твою мать! Без комментариев.

Вопросы о Кэти и Дите здорово вывели его из себя, и, вернувшись в отель, он сразу же засел за компьютер.

«Кто разносит всю эту мерзость?

У Кроу неожиданно вырвалось довольно откровенное признание: «Работа для меня — единственное спасение. Не знаю, когда освобожусь. Вероятно, останусь в Нью-Йорке на неопределенное время. Наверное, буду здесь жить… Ведь я теперь вроде как свободный мужчина без определенных привязанностей» У Кроу неожиданно вырвалось довольно откровенное признание: «Работа для меня — единственное спасение. Не знаю, когда освобожусь. Вероятно, останусь в Нью-Йорке на неопределенное время. Наверное, буду здесь жить… Ведь я теперь вроде как свободный мужчина без определенных привязанностей» Фото: Splash News/All Over Press

Ваши слухи лживы и жестоки. Все это ваша больная фантазия», — написал Рассел в Twitter.

После рождественских праздников, на которые так и не смог вырваться к детям, он вновь принялся поносить журналистов: «Вы слышите? Вы меня слышите? Ваши сплетни лживы!»

Чуть позже у него неожиданно вырвалось довольно откровенное признание: «Работа для меня — единственное спасение. Не знаю, когда освобожусь. Вероятно, останусь в Нью-Йорке на неопределенное время. Наверное, теперь буду здесь жить… ведь я теперь вроде как свободный мужчина без определенных привязанностей».

Тем временем журналисты из New York Post стали открыто говорить о том, что, по их сведениям, с начала января у Рассела Кроу связь с Дитой фон Тиз и в самое ближайшее время публике будут представлены неопровержимые доказательства.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте