Рассел Кроу: нехороший год

«Как только закончу дела, попытаюсь вернуться домой. Вдруг получится? Во всяком случае, я туда поеду…»
Став миссис Кроу, Даниэль забросила творчество: она отказывалась от ролей, все реже пела... Став миссис Кроу, Даниэль забросила творчество: она отказывалась от ролей, все реже пела... Фото: Splash News/All Over Press

Но все это не имело значения: он любил ее и хотел провести рядом с ней всю свою жизнь. Даниэль, правда, порой говорила странные вещи: например, что поет она от страха одиночества, снимается, для того чтобы найти себе мужа, и что как только станет матерью — забросит и музыку, и кино, полностью посвятит себя дому и детям.

Почему-то Рассел об этом вспомнил лишь сейчас… уже теряя Даниэль.

Когда они поженились, он был готов превратить ее жизнь в сказку. Подарил молодой жене пентхаус в центре Сиднея за 14 миллионов долларов и оборудовал в нем звукозаписывающую студию, даже разбил зимний сад, чтобы жена могла сочинять свои баллады, сидя в будто тенистом лесу, парящем над городом.

Но став миссис Кроу, Даниэль забросила творчество: она отказывалась от ролей, все реже пела. Сыновей она воспитывала без нянек. Мечты и музыка, которыми она жила прежде, будто испарились, и Рассел, честно говоря, очень тосковал по тем вечерам в гостинице, когда они еще не были близки, а он лежал без сна и ночи напролет слушал, как поет Даниэль.

Теперь он понимает: жена никогда не была по-настоящему счастлива. Пока он колесил по съемочным площадкам, она скучала. По нему, по их разбежавшейся семье. Если бы Даниэль не забросила карьеру, ее мир не свелся бы к осточертевшему быту, если бы… он брал ее с сыновьями на съемки, возможно, в голову не лезли бы всякие мысли и сомнения. Это вечное «если бы»... Пока ребята были маленькими, они постоянно путешествовали с родителями, но началась школа, и мальчишки могли покидать Сидней только на время каникул.

Рассел старался не давать жене повода для ревности, хотя в прессу порой просачивались истории о его увлечениях.

Увы, они были неизбежны в столь длительных разлуках… Случайные женщины, которых он встречал на съемочных площадках, — гримерши, костюмерши, ассистентки... Мимолетные интрижки... Он никогда ни к кому не привязывался.

Конечно, до жены долетали слухи, но Даниэль всегда вела себя так, будто не придавала им особого значения. Впрочем, сейчас он в этом не уверен. В том же сиднейском журнале, который обнародовал фотографии Даниэль с танцором, «некто из близкого окружения пары» свидетельствовал: «Даниэль долго терпела его измены, но предпочитала молчать, ведь Рассел всегда возвращался домой и проявлял заботу о ней и мальчиках.

Он никогда по-настоящему не давал ей повода сомневаться серьезно».

Терпела измены? Неужели те незначительные эпизоды могли ее по-настоящему расстроить, а со временем разрушить все, что их связывало долгие годы? Бред! И эпизодов-то тех было совсем немного. Снимаясь в Провансе, в картине «Хороший год», Рассел провел пару горячих ночей с актрисой Арчи Панджаби, но оба договорились об этом не распространяться. В 2009 году, во время съемок детектива «Нежность», он был увлечен актрисой Таней Кларк, как две капли воды похожей на Даниэль. Но отношения продлились всего неделю: Таня собиралась замуж, а Рассел — домой.

Последняя история случилась в 2010 году на картине «Три дня на побег», когда Рассел имел связь со своей личной парикмахершей Сьюзен Джермейн.

Рассел пытался поговорить с женой: что, если Даниэль и мальчики переедут к нему в Нью-Йорк, он найдет им школу, они будут вместе? Рассел пытался поговорить с женой: что, если Даниэль и мальчики переедут к нему в Нью-Йорк, он найдет им школу, они будут вместе? Фото: Splash News/All Over Press

Но их встречи в отеле можно пересчитать по пальцам...

…Когда Даниэль сообщила Расселу, что приняла приглашение участвовать в телепроекте «Танцы со звездами», он искренне за нее порадовался. Наконец-то его любимая отшельница нашла себе занятие по душе! Он видел ее выступление по телевизору, находясь за сотни километров: гибкая и пластичная, с локонами, усыпанными блестками, в сиреневом боди, расшитом бледными фиалковыми розами, Даниэль была самой красивой на конкурсе. Сейчас он припомнил, что пару ей составлял тот самый скалящийся блондинчик, которого он узнал на обличительных снимках в баре. Теперь многие странности, которым он прежде не придавал значения, приобретали совсем иной смысл.

И ее рассеянный, безучастный голос по телефону, когда он звонил ей со съемок в последнее время. И загадочные исчезновения, пока Чарльз и Теннисон до шести часов находились в школе, а ее мобильный был вне зоны действия.

Даниэль попросту надоело постоянно его ждать. Быть одной. Без своей музыки, пианино, гитары и песен ей было одиноко, не с кем разделить свою печаль. «Добрые люди» запросто сообщали ей о том, как Рассел проводит время вне съемочной площадки. Она долго терпела, не верила, но однажды ей надоело… Даниэль истосковалась по мужскому вниманию, так что Рассел, по сути, сам виноват в том, что она ему изменила.

Впрочем, если вспомнить свои былые победы, у них всегда был горький привкус. Одной подруге не нравилось, что он весит 104 кг и помешан на пиве.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй