Рассел Кроу: нехороший год

«Как только закончу дела, попытаюсь вернуться домой. Вдруг получится? Во всяком случае, я туда поеду…»

— Мы хотим, чтобы у нас с Джо были талантливые, крепкие и умные мальчики, такие как ты. Может, еще передумаешь? Ух, медвежоночек…

Окинув его взглядом придирчивого покупателя, Бернард панибратски ущипнула Рассела за мягкое место. Его чуть не вырвало от отвращения, и он решил, что в будущем его дружеским посиделкам у Джоди точно не бывать. Превратиться в сексуальную игрушку двух лесбиянок Расселу почему-то совсем не хотелось. Когда эта пикантная история проникла в прессу, журналисты долго высмеивали Кроу. «Вот деревенщина, на его месте никто бы не отказался!» — заметил National Enguirer.

Много лет спустя на шоу Опры Уинфри Джоди посетовала, что всегда будет сожалеть об отказе Рассела: «Он мой лучший друг и останется таковым навечно.

Просто Рассел слишком консервативен в известных вопросах, слишком нормален. Он не любит специальных условий, он не готов играть ни в какие игры. Он прямой и простой парень, без затей».

А вот на актрисе Мег Райан он чуть было не женился. Роман начался на съемках триллера «Доказательство жизни». Мотаясь от Эквадора до Познани, они были полностью поглощены друг другом. Единственное обстоятельство, которое напрягало свободного от обязательств Рассела, — Мег изменяла мужу. Он не любил скользких ситуаций. Впрочем, она уверяла (лгала, как позже выяснилось), что брак с Дэннисом Куэйдом давно был лишь декорацией. На самом деле Дэннис с сыном ждали ее возвращения в Лос-Анджелес и обрывали вечно недоступный мобильный.

Мег была первой девушкой, которую ему захотелось привезти на ферму в Квинсленде, расположенную в семи часах езды к северу от Сиднея.

Джоди Фостер наконец-то определилась в своих предпочтениях, встретив Сидни Бернард, с которой захотела создать настоящую семью Джоди Фостер наконец-то определилась в своих предпочтениях, встретив Сидни Бернард, с которой захотела создать настоящую семью Фото: Splash News/All Over Press

Тогда Расселу казалось, что давняя мечта проводить большую часть жизни вдали от городской суеты может осуществиться в самое ближайшее время. Если уж осесть на земле, в глуши, то обязательно с семьей, с женой и детьми. И он поделился этим с Мег, реакция которой — кривоватая ухмылка — его задела. Он на рассвете успевал переделать уйму дел: от сбора свежих яиц в курятнике до прополки грядок, а Мег спала до полудня. На ферме с ней то и дело приключались истории — она спотыкалась о кур, ломала отполированные ногти, пытаясь открыть жестяную банку фасоли, ее машина увязала в жидкой грязи, а капустный пирог, который Мег попыталась приготовить по кулинарной книжке, найденной на кухне, почему-то сползал с противня в духовку.

Она не понимала, зачем кинозвезде убивать время среди коров, кур и лошадей, у нее не получалось умиляться удачному урожаю кукурузы и новорожденным телятам, и вообще считала, что его копание в земле — всего лишь причуда богача. В глубине души Мег рассчитывала увезти Рассела в Лос-Анджелес и забыть эту чертову ферму как страшный сон. Она активно готовилась к свадьбе и регулярно летала в Голливуд к пластическому хирургу.

Рассел, видя, как меняется лицо любимой женщины, испытывал неподдельный ужас. Однажды она вернулась, а он ее попросту не узнал: прежде милое и озорное личико вечного подростка было начисто стерто, а вместо него появилось совершенно чужое лицо — чуть удивленное и даже глуповатое.

…Рассел лежал в своем гостиничном номере и слушал, как пела за стеной в ночи Даниэль: «Она живет в джунглях, она не такая, как остальные, страшная белая обезьянка.

Чудное существо, дитя дикой природы». Он влюбился в эту девушку и уже не хотел с ней расставаться.

Ему нравилось, что у Даниэль свой мир, свое дело. Она выступала с концертами в клубах, снималась в телесериалах и обожала гонять на мотоцикле. Отчаянная девчонка. Абсолютно в его духе. Он долго не решался пригласить ее к себе на ферму, но когда Даниэль все же приехала, то приятно удивила вопросом: «А мы могли бы здесь остаться?» Она сносно управлялась на кухне, хотя у ее блинчиков была невероятная геометрическая форма, а овсянка обязательно подгорала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте