Рассел Кроу: нехороший год

«Как только закончу дела, попытаюсь вернуться домой. Вдруг получится? Во всяком случае, я туда поеду…»

Другой — что повздорил с ее матерью и не желал извиняться. Третьей (Шэрон Стоун, между прочим) — попросту хотелось развлечься с «горячей штучкой», как она прозвала Рассела. Это благодаря ее протекции он получил роль в вестерне «Быстрый и мертвый», а она без стеснения потом открыто сдала его журналистам: «Рассел проходил пробы в моей постели. Справился блестяще». Женщины прибегали-убегали-истерили, а результат всегда был одинаковым — неуживчивый Кроу опять оставался один.

Вот и Даниэль, возможно, надеялась, что он с такой же беззаботной легкостью забросит дело своей жизни, как она музыку, осядет дома — и она всегда будет иметь его под боком.

Сколько раз за последний год он слышал от Даниэль упреки.

— Тебе мало денег?

Почему не отказываешься? — кричала она, когда Рассел приезжал в Сидней на короткие выходные. — Мы живем без тебя, праздники проводим одни!..

Встречи всегда заканчивались скандалами, придирками и выяснением отношений. У него не получалось объяснить жене, что он любит свою профессию, не может и не хочет «бросать-отказываться», ведь это важная часть его жизни… Он и в театре собирается играть — на подмостках нью-йоркского Gramercy Theatre. Как раз об этом Рассел и пытался поговорить: что, если Даниэль и мальчики переедут к нему в Нью-Йорк, он найдет им школу, они будут вместе?

Но Даниэль и слышать не хотела о переезде. А узнав, что под Рождество 2012 года Рассел намеревается «пригласить ее с мальчиками в…

Даниэль попросту надоело постоянно ждать мужа. Ей было одиноко, хотелось с кем-то разделить свою печаль Даниэль попросту надоело постоянно ждать мужа. Ей было одиноко, хотелось с кем-то разделить свою печаль Фото: Splash News/All Over Press

румынскую деревню», совсем пала духом. Два месяца он будет сниматься в драме «Харкер», очередной киноверсии романа Брэма Стокера «Дракула». Румынская деревня с елкой в лесу, хороводами и катаниями в повозках посреди снегов и метелей? Он что, издевается?

…Приехав в Нью-Йорк за неделю до начала съемок «Зимней сказки», Рассел думал избежать неприятных выяснений отношений. Но и там до него долетали подробности собственной семейной драмы. От знакомых, из газет, от адвокатов… Второй месяц жена, не скрываясь, встречается со своим танцором, и совершенно не производит впечатления испуганной матери семейства, рискнувшей пойти налево.

Она отказывалась общаться с мужем напрямую, только через адвоката.

Мистер Эйринбок уже прислал Расселу факс с требованиями. Согласно подписанному супругами брачному контракту, при разводе, если он состоится после трех лет совместного проживания (их брак продлился девять лет), Даниэль имеет право на получение 15 миллионов долларов. Но она намерена просить тридцать. А еще выставить ряд условий по разделу недвижимости, например, потребовать оставить ей и мальчикам сиднейский пентхаус, летний дом в Провансе, который Рассел приобрел во время съемок картины «Хороший год». Им необходимо место, где можно проводить каникулы.

Даниэль пожелала также получить полную опеку над детьми. Она уверена, что отцу, который работает круглый год, некогда заниматься воспитанием сыновей. У обоих в банке открыт счет (3 миллиона долларов на каждого), а поскольку у их матери нет работы и источника доходов, она ждет от Кроу ежемесячной выплаты достаточной суммы не только на воспитание, содержание и обучение мальчиков, но и на свои собственные нужды.

Газета The Sydney Morning Herald, сообщившая о предстоящем разводе звездного семейства, теперь чуть ли не ежедневно информировала читателей о том, как развиваются события.

Рассел Кроу снимается в Нью-Йорке, Даниэль Спенсер остается с мальчиками в Сиднее, а ее адвокаты ведут скрупулезный подсчет, как перевести 150-миллионное состояния мужа в удобный для супруги формат.

Пойманная журналистами на телеплощадке, где снимались «Танцы…», Даниэль лишь уклончиво

сказала: «Нельзя жить месяцами в разных концах света.

Это все разрушает». Ее отец Дон Спенсер, телеведущий и певец, был более многословным:

— Ребята очень тоскуют без отца. Малышами он постоянно возил их с собой, а теперь они видятся лишь на каникулах да во время редких наездов Кроу в Сидней. Когда я спросил внуков, что они хотели бы получить на Рождество, оба ответили: «Папу. Навсегда».

Сложившаяся ситуация открыла Расселу немало интересного в характере женщины, которую он, как ему казалось, хорошо знал. Например, выяснилось, что Даниэль отлично считает, о чем он за девять лет совместной жизни и не догадывался. Опять же он обнаружил, что в ее вкусе тупые самцы спортивного телосложения, неутомимые в постели, как батарейки Energizer, а отнюдь не склонные к творческой ипохондрии увальни.

«Наверное, это сумасшествие — работать в таком ритме.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+