Дочь Глаголевой: «Когда мы решили прилететь к отцу в США, он уже встретил новую любовь»

«Маленькой я все время придумывала и записывала истории. Папа даже хотел выпустить что-то вроде вроде сборника, но потом, видно, перехотел. Уехал».

Несмотря на то что «Одна война» собрала больше тридцати наград на всевозможных кинофестивалях, от Казани и до Монте-Карло, в плей-листы центральных российских фестивалей она не попала. Первое время переживали, конечно, было не совсем понятно отторжение нашего фильма на родине, тем не менее, приезжая за границу и показывая кино там, мы имели всегда колоссальный успех. Мне, например, посчастливилось представлять картину в Каннах, на Неделе российского искусства. Это был мой первый опыт, волновалась я ужасно. Мне объяснили, что надо сказать несколько слов о фильме перед началом просмотра, а затем после показа ответить на вопросы зрителей. Включили свет. Переводчица предложила спрашивать, однако не было ни одного вопроса, весь зал встал и начал аплодировать. Это было потрясающе!

Такое же чувство гордости я испытала на премьере нашего фильма в Доме кино. Мама с кем-то говорила в фойе. Фильм закончился, и люди, спускаясь по ступенькам из зала, не пошли сразу по домам, а вдруг плавно окружили маму и аплодировали минут десять. Я такого еще ни разу в своей жизни не видела. Да и ей, что скрывать, было безумно приятно. Конечно, папа видел «Одну войну», после просмотра он позвонил, и они долго о чем-то говорили с мамой. Знаю, что папе фильм понравился и он гордится нами.

«Две женщины» по Тургеневу мама пыталась запустить очень долго. Не выходило. И только минувшим летом она смогла приступить к съемкам. Из-за этого мы все лето провели в деревне Новоспасское, в 400 километрах от Москвы. В этот раз мама сама предложила мне сыграть крошечную роль служанки. Приехала и Маша, привезла для съемки своих собак породы русская борзая.

Полинка была слишком маленькой, чтобы как-то переживать из-зи нашего с Егором расставания. И мы решили, что для нее же лучше, если она будет расти вне скандалов Полинка была слишком маленькой, чтобы как-то переживать из-зи нашего с Егором расставания. И мы решили, что для нее же лучше, если она будет расти вне скандалов Фото: Алексей Абельцев

Мы с сестрой помогали маме организовывать быт — убирали, готовили, следили, чтобы все было под контролем и ей ничего не мешало работать. В картине в крошечном эпизоде снялась и моя дочка. Так что иногда на фоне официально-дистанционного обращения «Вера Витальевна» площадку накрывало детским воплем: «Баба Вера!!! Я правильно бежала?» Кто-то подошел к Полине: «Поля, у тебя такая красивая и молодая бабушка, почему же «баба», а не просто Вера?» На что дочка ответила: «Вер много, а бабушка Вера у меня одна».

Благодарим ресторан-клуб «Кафе Манон» за помощь в организации съемки


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    На самом деле я уверен, что это не единственная его связь, просто эта получила скандальную огласку! Я же говорил, что когда мужчина намного моложе, да еще и богат и недурен собой, в этом есть другая проблема, так что за всё приходится платить... ;)
  • Dadly

    #
    > мне Нахапетов гораздо больше нравился, чем Шубский. Да, ему 69. А Вере Глаголевой тоже уже далеко не 20. > Нахапетов - нормальный мужик. Интеллигентный, достойный. А Шубский что? Сегодня захотел Хоркину купить - пожалуйста. Завтра если другую захочет - купит. С его баблом мужно получить любую бабу соответствующего воспитания, которая ничем не брезгует. > Я, например, из двух этих мужчин выбрала бы Нахапетова (конечно, если просто теоретически рассуждать), по-моему, Шубский ему даже в подметки не годится. > > Только Анна в своем интервью тему Хоркиной деликатно опустила. Да, собственно, все и так давно известно. > Я читала статью только из-за пары Глаголева-Нахапетов. Шубский как личность мне неинтересен. Ой ,согласна (про Нахапетова)!!))) Очень жаль,что жизнь их развела! Но Шубский ей здорово помог с девочками,когда в 90-е одна осталась. Да и сейчас,как дочь пишет-помогает во всем. А это дорогого стоит!!))
  • вишенк@

    #
    <<> высокие отношения!! молодцы!!>> Как-то незаметно наличие чувств, хоть низких, хоть высоких. На фото больше эмоций, чем в рассказе. А так - ничего, можно читать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.