Сэмюэл Л. Джексон: очаровательный хулиган с принципами

Свой первый бунт он поднял еще в колледже: взял в заложники директора, его заместителя и трех членов совета...
В 46 лет Сэмюэлу помогали снова обрести душевный покой и уверовать в то, что все в жизни еще поправимо В 46 лет Сэмюэлу помогали снова обрести душевный покой и уверовать в то, что все в жизни еще поправимо Фото: All Over Press

Родив ему сына Оливера, она, как и мечтала когда-то, навсегда ушла из кино. Поселившись в глухом лесном штате Монтана, девушка оборвала все связи с внешним миром, полностью погрузившись в свое долгожданное семейное счастье.

Много позже у Сэмюэла случались и другие романы — с актрисами Кристиной Риччи и Эшли Джадд, но жена больше никуда от него не уезжала и делала вид, что ничего об этом не знает. Возможно, она любила так сильно и так благородно, что воспринимала его любовные всплески как незначительные и совсем не опасные порывы.

Их любовь ничто не могло разрушить. Со временем Сэмюэл тоже это понял.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте