Сэмюэл Л. Джексон: очаровательный хулиган с принципами

Свой первый бунт он поднял еще в колледже: взял в заложники директора, его заместителя и трех членов совета...

К слову сказать, это твоя фирменная фишка во всех фильмах. И меня тошнит от запаха твоих потных подмышек, но я же терплю… и ты давай терпи. Не развалишься…

Вся группа замерла, услышав такой поток оскорблений. Пожалуй, ни у кого не осталось сомнений, что это конец — съемки сорваны, Де Ниро теперь точно уйдет с роли, а Квентина завалят повестками в суд. Испуганная Бриджит плакала в стороне.

Прошел час. Наконец Де Ниро открыл дверь, вышел и как ни в чем не бывало сел перед камерой. До конца съемочного периода он вел себя подозрительно спокойно.

А между Сэмюэлом и Бриджит с того дня завязалась романтическая история. Они тщательно старались ее скрыть, назначая свидания в отдаленных мотелях пригорода Лос-Анджелеса.

Если бы в то время новость об их романе просочилась в прессу, скандала избежать не удалось бы. Бриджит наивно полагала, что в лице Сэмюэла-покровителя она нашла любовь всей своей жизни. Хотела выйти замуж, родить ему ребенка, поселиться в глуши и навсегда забыть о кино.

— Я не люблю сниматься. Для меня это просто работа. Хочу, чтобы мы уехали, хочу жить только для тебя, — сколько раз она говорила это, лежа на его плече.

Но начинать новую жизнь Сэмюэл не хотел, да и не мог. Оставить жену, которая была с ним так давно и ни разу не предала, даже в самые сложные годы, казалось ему просто немыслимым.

Вскоре свидания превратились в сплошные слезы Бриджит и неловкие оправдания Сэмюэла.

Джексон никогда не кичился своей популярностью. Он обычный человек, такой, как все Джексон никогда не кичился своей популярностью. Он обычный человек, такой, как все Фото: Splash News/All Over Press

Они оба понимали, что так не может продолжаться долго, пора было определяться.

Расставаясь, Сэмюэл подарил Бриджит кулон с изумрудом и гравировкой — «На память о черном сердце и светлых днях», квартиру в Даунтауне. Возможно, Латанья никогда не узнала бы об этой истории, если бы не… Де Ниро.

После премьеры «Джеки Браун» Квентин по традиции собрал всю съемочную группу у себя дома в большом особняке неподалеку от Гриффит-парка. Пригласил джазовый оркестр, заказал острое меню в своем любимом мексиканском ресторане, позвал знакомого бармена Сола Мартинеса, умеющего делать «обжигающие нутро» коктейли на основе текилы и перца чили.

Кстати, на вечеринку он опять заявился в своем безразмерном черном пиджаке с оттопыренными карманами. Правда, на этот раз он ничего из них не извлекал, а наоборот, забрасывал внутрь пригоршни соленых орешков и пикантные маслины.

Де Ниро выждал удобный момент, когда Джексон отойдет на безопасное расстояние, галантно подошел к Латанье. Произнеся пару подобострастных комплиментов, предложил попробовать жгучий коктейль и как бы между прочим намекнул о романтической связи ее мужа с молодой актрисой. Реакция Латаньи? Она прошептала в ответ:

— Никогда не сомневалась в том, что белые парни — уроды.

Латанья не стала закатывать мужу истерики, выяснять отношения.

Просто уехала на все лето путешествовать по Европе. Зои в то время уже жила отдельно, так что Джексон провел лето в мучительном одиночестве.

Осенью жена вернулась домой, и жизнь продолжилась так, будто бы ничего не случилось. Они не стали выяснять отношения и больше никогда не возвращались к этой теме…

Со временем Джексон постарался забыть мерзкую выходку Де Ниро, из-за которой чуть было не лишился семьи, но остро вспомнил о ней спустя почти пятнадцать лет, когда в такой же ситуации оказался его старый приятель Траволта. Тот самый стюард, его бывший любовник, устроил скандал в прессе, запоздало признавшись в многолетнем тайном романе с голливудской суперзвездой. Если бы Сэмюэл оказался подлецом, как Бобби Де Ниро, секрет Джона Траволты, которого и так всегда подозревали в нетрадиционных наклонностях, уже тогда стал бы достоянием гласности.

А Бриджит вскоре нашла свое счастье в лице композитора Дэнни Эльфмана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте