Татьяна Лейбель: «Брак Алферовой и Абдулова был мыльным пузырем»

«Наша любовь была обречена с самого начала. У нас не было будущего. Нам с Сашей не дали бы пожениться».
Ирина Зайчик
|
15 Ноября 2012
Фото: РИА-Новости

С Ирой Алферовой мы не были никогда знакомы, даже не говорили по телефону. Как-то видела ее в каком-то спектакле, это была роль без слов. Она на меня не произвела впечатления. Очень красивая, не более того… Но с какого-то момента у меня появилось ощущение, что Ира присутствует в нашей с Сашей жизни. Что мы живем втроем…

Наша любовь была обречена с самого начала. У нас не было будущего. Нам с Сашей не дали бы пожениться. Зависть окружающих, ревность женщин…

"Караван историй", №11 Ноябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Караван историй", №11 Ноябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Почему же всем женщинам Абдулова, за исключением Алферовой так хочется поговорить? И если их послушаешь, то и понять то невозможно кого же он любил на самом деле. Каждая себя расхваливает и и только благодаря ей каждой Абдулов жил и творил. Только Алферова молчит и правильно делает.
> LLINA
#
> Почему же всем женщинам Абдулова, за исключением Алферовой так хочется поговорить? И если их послушаешь, то и понять то невозможно кого же он любил на самом деле. Каждая себя расхваливает и и только благодаря ей каждой Абдулов жил и творил. Только Алферова молчит и правильно делает. Вы абсолютно правы.И все их разговоры одинаковы: из всех своих женщин любил ее одну ,не дали пожениться,его брак -это фикция и он умер с мыслью о ней.Хоть бы разнообразили сюжет какими-то красками,что-ли.
#
Отличная статья. Очень хорошо написано! Особенно верно замечено, что под конец жизни Абдулов стал похож на портрет Дориана Грея. Как он жутко состарился, словно ему судьба отомстила. Видно, было за что! И судя по всему, ему была одна женщина нужна - Татьяна Лейбель, которая была ему равной по уму и таланту. Никаких дополнительных лавров Татьяна от этой истории не получит, но она их и не ищет - просто рассказывает все, как было. Абдулов был не из тех людей, которые оставили по себе добрую память. Красавец-актер, чьи человеческие свойства были весьма сомнительны. Публика этого не видит, верит в романтического героя, но в "своей" среде он уважением не пользовался. Слишком много про него неприличных историй ходило и ходит. Продукт своего времени, одним словом, - и не слишком высокого качества продукт, прямо скажем. Татьяна Лейбель как раз этот феномен и пытается объяснить, и надо сказать, что это ей неплохо удается. Так что автору статьи удалось показать Абдулова совершенно с неожиданной стороны, и спасибо за это огромное - и автору, и Татьяне Лейбель.
#
#comment#
0 / 1500