Наташа Королева: «Я всегда боялась красивых мужчин»

«В детстве бабушка Соня мне внушала: «Муж должен быть страшный!»

Просыпаюсь — начало седьмого утра, звоню: «Серега, ты где?» — «Еду-еду. Скоро буду».

Сейчас уже не просыпаюсь от беспокойства, где он. Опоздал ли на пару часов, задержался ли после выступления — не волнуюсь, сплю крепким сном. Знаю, что ему надо после выступления где-то посидеть, поесть в ресторане, попеть в караоке. У мужа ночной образ жизни, день поменялся с ночью. Сережа как-то сказал: «Я тебе так завидую. Прихожу с работы и долго не могу заснуть. А ты спишь ангельским сном!»

— Как считаешь, мужчину надо держать на длинном поводке или на коротком?

— Только на длинном! Мы даем свободу друг другу: Сережа — мне, я — ему. В первом браке у меня с мужем не было равенства.

Наверное, помня это, я с Сережей решила договориться на берегу: «Знаешь, если у тебя случится «левачок» — пожалуйста! Я не против. Только чтобы я ничего об этом не знала. Вдруг кто-то так тебя завел, что мочи нет, не сдерживай себя! Поверь мне, взрослой тетке. Во-первых, пройдет время, и ты пожалеешь, что себе отказал, а во-вторых, это все потом негативно отразится на наших отношениях».

Знаю, что и Серега придерживается того же мнения. Он часто смеется: «Ни в чем, дорогая, себе не отказывай!»

Но при этом мы оба уверены, что никогда не переступим ту грань, когда можно сделать больно партнеру. Наверное, в этом и заключается мудрость семейных отношений. А потом, мы уже не так молоды для безрассудных поступков. Когда ты в ночи бросаешься на зов любви куда-нибудь в Жулебино или Химки.

Сейчас уже сто раз подумаешь: а надо ли мне это? Вот что значит возраст! К тебе на дом какой-нибудь красавец приедет, а ты скажешь: «Езжай-ка ты обратно домой!»

— Сергею уже 41 год. Не может ведь он вечно заниматься стриптизом?

— Когда мы начали совместную жизнь, ему было тридцать. И он сказал: «В сорок я точно с этим завяжу…» Недавно я ему об этом обещании напомнила: «Серега, тебе сорок, а ты все этим занимаешься!» Он развел руками: «Сам не ожидал!» «Неужели до пятидесяти дотянешь?» — захохотала я. Он тоже смеется, прекрасно понимая, что пора задуматься о чем-то другом.

— Наташа, ты не представляешь, на наше шоу спрос больше, чем десять лет назад!

Ну что, взять и все бросить?

— Конечно, нет. Семейный бюджет надо пополнять! — резонно отвечаю я.

Он в свои сорок в прекрасной форме, так круто выглядит, у него появилась такая мужская брутальность…

Я смотрю на его профессию как на работу, приносящую деньги в семью. Вот и все!

А потом Сережа все больше играет в театре, он ведь окончил ГИТИС, у него прекрасные партнеры, сильные спектакли…

— У вас в семье патриархат или матриархат?

— Мы равноправные партнеры, только обязанности у нас распределены наоборот. Кухня, мойка посуды, готовка — на Сергее, а стройки, ремонты, гвозди, лампочки — все на мне.

Ненавижу мыть посуду! А муж это делает с удовольствием. А так готовить, как он, я не умею. Если делает мясо, от тарелки за уши не оттянешь.

Зато на стройку я его не пускаю, да он особо туда и не рвется. Я умею разговаривать с рабочими и не обязательно на матерном языке. Главное — каждый раз менять интонацию, тактику. Иногда я играю слабую женщину. Чуть не плача причитаю: «Да что же такое? Все мужики так и норовят меня обмануть… Это невозможно выдержать». Они начинают меня, бедную, жалеть и все переделывают. А порой устраиваю страшный разнос: «Сейчас вас всех разорву!!!» Они пугаются и… тоже все переделывают. Включаю актрису. У меня и песня любимая на эту тему есть — Валерия Меладзе «Она была актрисою и даже за кулисами играла роль…»

— Неужели за десять лет вы с Сергеем не поскандалили, ни одного сервиза не раскололи?

— Представьте себе, нет!

У нас нормальная семья, нормальная жизнь...
И я думаю, что людям просто необходимы истории о счастливой любви! У нас нормальная семья, нормальная жизнь... И я думаю, что людям просто необходимы истории о счастливой любви! Фото: Из архива Н.Королевой

Мне этого хватило в прошлой жизни. Я давно уже перестала устраивать грандиозные скандалы.

В то, что мы живем очень дружно, никто почему-то не может поверить. Конечно, у нас случаются и ссоры, но я, зная Сережин характер, никогда не обостряю ситуацию. «Хорошо, хорошо, все будет по-твоему…» — говорю, а сама делаю по-своему. Вот и вся женская премудрость.

Единственное, из-за чего мы можем повздорить, — это из-за ребенка.

Сережа — строгий отец, он считает, что я балую Архипа, слишком много ему разрешаю. Но это не повод, чтобы собирать вещи и хлопать дверью.

Когда я на него злюсь, называю не Сережей, а Тарзаном. Сережа — далеко не идеал. Но я давно смотрю на мужские недостатки сквозь пальцы. Понимаю, его уже не переделаешь..

Недостатки мужа я компенсирую своими достоинствами. В этом залог хорошей, крепкой семьи. Конечно, если бы он больше вникал в бытовые проблемы, мне было бы легче.

А с другой стороны, однажды я его о чем-то попросила, он столько дров наломал, что я сказала: «Все, больше не надо!»

Я действую хитро, по обстановке, где-то могу голос поднять, где-то лаской взять.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+