Наташа Королева: «Я всегда боялась красивых мужчин»

«В детстве бабушка Соня мне внушала: «Муж должен быть страшный!»
Фото: Persona Stars

Нас с Сергеем постоянно разводят. Мы еще и пожениться не успели, а газеты уже пестрели заголовками: «Королева бросила Тарзана!» Помню, я после рождения сына жила какое-то время в Крекшине, а Сергей из-за работы оставался в городе, так все тут же начали злорадствовать: «Они не живут вместе!» Даже теперь, когда мы отпраздновали десятилетний юбилей наших отношений, газеты не унимаются: «Наташа не выдержала и подала на развод с Тарзаном!»

— Но ведь дыма без огня не бывает?

Говорят, у Сергея появилась какая-то блондинка и ты ему закатываешь сцены ревности…

— Если бы я была человеком ревнивым и обращала на все это внимание, то не смогла бы жить с мужчиной, имеющим профессию стриптизера. Еще в начале нашего романа Сережа меня предупредил: «Ты понимаешь, с кем связываешься? Работаю в ночном клубе, да и человек я небогатый».

Так что я знала, на что шла. Ведь иметь такого видного мужа рядом — значит вызывать зависть. А зависть еще никто не отменял.

Что же касается блондинок, брюнеток… Я вам так скажу: многие хотят к чужой популярности примазаться.

Встреча с Сергеем была не случайной. Нас соединила судьба, и мы оба это понимали... Встреча с Сергеем была не случайной. Нас соединила судьба, и мы оба это понимали...

Периодически появляются какие-то девушки, которые дают откровенные интервью о своих отношениях с моим мужем. Читаю и думаю: народ-то у нас с фантазией!

А желающим во что бы то ни стало нас развести я бы посоветовала — пусть сто раз подумают, стоит это делать или нет. Зачем силы и нервы тратить? Мы вместе, несмотря ни на что!

У нас с Сережей такие доверительные отношения, они настолько не подпадают под стандартные каноны семейной жизни, что, может, многим людям этого не понять…

Я всегда боялась красивых мужчин. Еще в детстве бабушка Соня мне внушала: «Наталочка, запомни! Муж должен быть страшный, а то проблем с ним не оберешься!»

Так меня запугала, что я послушно старалась их избегать… пока не встретила Сергея…

...В тот год мы разъехались с Игорем. Это было очень непростое время. Я переживала тяжелейшую депрессию, ходила по экстрасенсам и докторам. Одних просила вернуть мне мужа, других — спасти меня от тоски и ночных кошмаров. Но никто не мог мне помочь. Мне всего 27 лет, а я как старуха у разбитого корыта: ни мужа, ни семьи. Собирала себя буквально по кусочкам…

Как-то подружки позвали меня на мужской стриптиз. Парень, выступавший в тот вечер, меня поразил. Он был хорош, как греческий бог. Вокруг, совсем потеряв голову, визжали от восторга дамочки: «Тарзан! Тарзан!»

А Тарзан на самом деле носил имя Сергей.

Прозвище Тарзан он не сам придумал, так его стали звать преданные поклонницы.

Прошло время, и я пригласила его шоу выступить на моем концерте. Однажды позвонила ему домой, а он в гости приглашает. Так все у нас и началось…

Я долго искала Сережкин дом, сверяясь с написанным на бумажке адресом. Плутала по Москве, пока не нашла его переулок с очень смешным названием — Эльдорадовский. «Дворец из золота» оказался обыкновенной двухкомнатной «хрущевкой». Эту квартиру Сергей снимал на пару с другом и его женой…

В тот день мы как взялись за руки, так больше и не расставались. И вот уже десять лет, как отмечаем день нашего первого свидания.

Это была не просто случайная встреча.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте