Наташа Королева: «Я всегда боялась красивых мужчин»

«В детстве бабушка Соня мне внушала: «Муж должен быть страшный!»
Как странно... Игорь написал песню «Прощай, Наташка», когда мы только начали встречаться. Словно сам запрограммировал конец... Как странно... Игорь написал песню «Прощай, Наташка», когда мы только начали встречаться. Словно сам запрограммировал конец...

— А зачем вы мне об этом рассказываете? — как-то спрашиваю у дамочки. — У меня к вам встречный вопрос: вам все понравилось?

— Да… — Она даже растерялась от неожиданности.

— Ну тогда я за вас рада. Если хотите поделиться со мной полученной радостью, я и так знаю: мой муж самый лучший! Америку вы мне не открыли. Но может, у вас какие-нибудь жалобы есть?

Трубку тут же вешали, и постепенно звонить перестали…

Раньше, в первом браке, один такой звонок мог выбить меня из колеи на целый месяц. Помню, как ревновала Игоря, плакала, таяла от переживаний как свечка… А пройдя школу жизни, поняла: звонившие мне женщины, наоборот, обижены Сережей.

Они обделены его вниманием, вот и хотят отомстить.

Я и без них знаю, что Сережа очень любит женщин. Мы с ним, сидя в ресторане, можем порой без стеснения обсудить какую-нибудь красивую незнакомку. Почему нет?! Я знаю, он смотрит на нее как на красивый объект. И мне не обидно. Да и слава богу, что смотрит на женщин! В наше-то непростое время... Пусть ими любуется, и чем дольше, тем лучше! А уж как он смотрит на меня — всем окружающим становится ясно: я его женщина!

Когда читаю в газете заголовки «Королева ревнует Тарзана!», мне просто смешно. Товарищи, все не так. Это Тарзан ревнует Королеву!

Он, как и все мужчины, большой собственник. Не может скрыть ревности, если ему что-то не нравится. Поэтому с ним я как раз веду себя осторожно, никогда не обсуждаю красивых парней за соседними столиками.

Помню, сидим с ним в каком-то клубе. Серега говорит: «Смотри, какая симпатичная девушка». Гляжу, действительно: попа, сиськи, глазки — все как надо! Он в ее сторону поглядывает, и она, как ему кажется, глазки ему строит. Сережа уже грудь выпятил, хвост распустил. Павлин, да и только! И вдруг дамочка явно демонстрирует внимание ко мне! Для него это было неожиданным поворотом. Сергей даже возмутился: «Наташа, с тобой невозможно никуда ходить! Мало того что мужики пялятся, еще и женщины западают!» — Тем не менее в прессе писали, что Сергею какая-то поклонница подарила лимузин…

— У нас тогда только начинался роман.

Я знала, что у Сережи есть преданная поклонница. Она его преследовала день и ночь. А Сергей очень не любит, когда на него начинают давить. Он от нее постоянно прятался, а эта настойчивая тетка все равно доставала его страшно, стремилась хоть как-то к нему приблизиться! Водила в рестораны его друзей, подкупала окружение…

Как-то мне ее показали на одном из Сережиных выступлений. Она сидела у самой сцены в компании богатых подруг и бурно реагировала на каждый его выход. Крупная, фигуристая, с пышными волосами а-ля Алла Пугачева. Я тогда обратила внимание, что Сережа стесняется этой ситуации, что ему ее повышенное внимание неприятно.

Моя мама в прекрасных отношениях с Сережей. Они живут на разных концах планеты, но встречаются как родные. (Людмила Ивановна, Архип и Наташа) Моя мама в прекрасных отношениях с Сережей. Они живут на разных концах планеты, но встречаются как родные. (Людмила Ивановна, Архип и Наташа) Фото: Из архива Н.Королевой

И тут однажды он попадает на своем «Мерседесе» в аварию и оказывается без колес. Об этом моментально донесли этой поклоннице. И, не зная, как к нему подрулить, предлагает: «У меня есть лишняя машина. Хочешь — пользуйся. Катайся без проблем!» А у Сережи как раз ремонт в квартире. Ему приходилось мотаться по строительным рынкам, магазинам. Ну как тут безлошадным остаться?

Он принял предложение и, пока чинили его «Мерседес», ездил на ее машине по доверенности.

И вдруг поклонница узнала про меня. Между прочим, одной из первых. Выясняла по друзьям-знакомым: кто да что, почему живу в его квартире...

С ней буквально случился припадок. Она чуть с ума не сошла от ревности. Говорят, собиралась бросаться с девятого этажа!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте