Меган Фокс с горя пьет с Микки Рурком

В первый день съемок Меган зажал в свои объятия Рурк. Он жаловался, что одинок и скорбит по своей собачке.

В меру улыбалась, в меру шутила, пила только минералку, чтобы он чего не подумал.

— Вы мне напоминаете молодую Аву Гарднер, — заметил к концу обеда галантный Митч и встряхнул седеющей шевелюрой. Меган просияла.

В первый же съемочный день Меган зажал в свои объятия монстр, оказавшийся Микки Рурком. Он жаловался, что одинок и до сих пор скорбит по своей собачке: Локки отдала богу душу несколько лет назад, но безутешный хозяин так и не нашел ей замену.

Нехорошие мысли зароились в душе Меган — неужели это чудовище может что-то сыграть, ведь по нему явно психушка плачет. Шло время, и с каждым новым днем настроение Меган портилось все сильнее…

Группа часами маялась от безделья, ожидая пока Митч Глейзер, в прошлом, как выяснилось, малоудачливый журналист и писатель, придумает, как выстроить кадр и куда передвинуть рельсы для камеры. Меган с ностальгией вспоминала съемки у Майкла. У того все работало как часы. Они ни разу не выбились из графика. В Египте все отсняли за три дня, в Иордании — за четыре... У Майкла вертолеты взлетали и садились, когда требовалось, массовка ходила маршем по команде, а он сам ни разу не опоздал. То ли дело Митч. Ему бы только нарезаться с Рурком в трейлере после съемок.

Меган, не особо вникавшая до этого в детали кинопроцесса, нутром чуяла, что все, абсолютно все идет не так. Они прогорят, как пить дать прогорят! Сценарий Митч по ходу менял раза четыре, реплики героев переписывались и вовсе раз по десять на дню. Однажды она подслушала, как Билл Мюррей выговаривал по телефону своему агенту, что тот втянул его в такую аферу: он что, мальчик — пересниматься в одной и той же сцене неделю напролет? Один Микки Рурк был весел, ходил в обнимку с Митчем, вместе с которым они учились в одной школе, и даже флиртовал с его женой Келли Линч.

Плохие предчувствия оправдались — на фестивале в Торонто критики от фильма «Игры страсти» живого места не оставили... Досталось всем, в том числе и ей за «деревянную игру».

«Наша любимая Меган Фокс изображает здесь ангела с крыльями, — ерничал журналист Питер Траверс. — Вам ведь уже смешно, правда?»

Микки Рурк ко всему происходящему отнесся философски.

— Забей, детка, — миролюбиво посоветовал он, заказывая в баре киноцентра двойное виски, — если бы ты только знала, какой это по счету трэшевый фильм в моей жизни. Ну подумаешь, одним больше, одним меньше. Ерунда...

Но Меган не могла смириться с очередным провалом. Где-то в ее огорченном сознании снова промелькнула прекрасная тень божественной Николь Кидман. Тень иронично хмыкнула и… исчезла. Да-а, с такими режиссерами не видать Меган «Оскара» как своих ушей. Митч — просто гад.

Тупица, неуч, последний проходимец, навязавшийся на ее голову. Его давно пора расстрелять, а еще лучше — медленно поджарить на электрическом стуле за то, что на корню загубил ее карьеру. Ну что ей теперь делать?!

С горя Меган присоединилась к Рурку и тоже тяпнула виски. Повернулась к бармену, чтобы попросить повторить, и вдруг… увидела Майкла Бэя. Этот рыжий засранец как ни в чем не бывало входил в бар. Обалдеть, и каким это ветром его занесло в Торонто?! Меган уже было радостно подскочила, чтобы броситься навстречу старому другу, но, присмотревшись, поняла, что обозналась. Нет, это не Майкл, а какой-то другой, хотя и очень похожий на него худой рыжеволосый мужчина. Жаль. Эх, как же жаль…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте