Меган Фокс с горя пьет с Микки Рурком

В первый день съемок Меган зажал в свои объятия Рурк. Он жаловался, что одинок и скорбит по своей собачке.

— У тебя все так здорово получилось! — искренне восхитилась она.

Брайан вежливо поблагодарил и пригласил как-нибудь выпить вместе кофе.

Так все и завертелось. Меган моментально дала отставку бедному Дэвиду, который не шел ни в какое сравнение с мускулистым красавчиком Грином. Брайан же, бывалый тридцатилетний мужчина, переживший не один болезненный любовный разрыв, отец двухлетнего сына, за право опеки над которым судился с Ванессой Марсил, влюбился в Меган Фокс как мальчишка. Такого он и сам от себя не ожидал. Девчонка от горшка два вершка, а как задурила ему голову… Временами Меган казалась невыносимой: капризная, эгоцентричная, так и хотелось послать куда подальше. Но стоило ей только прикинуться невинной Белоснежкой, этакой фарфоровой куклой с прозрачными глазами, как Брайан таял.

И все прощал: и ее бесконечные придирки, и вспышки беспричинной злости. После ссоры она могла позвонить глубокой ночью, чтобы попросить прощения и… коробку пончиков.

— Ты ведь привезешь их прямо сейчас, малыш? Знаешь, мне так без тебя одиноко…

Брайан срывался, летел к ней с пончиками, джемом, медом, новой книжкой комиксов Майкла Тернера, которые Меган обожала и читала взахлеб, как ребенок. Да она и была ребенком — вздорная восемнадцатилетняя девчонка, которая почему-то вообразила, что достойна какой-то особенной судьбы. Очередной отказ в роли она переживала как конец света и сыпала такими отборными ругательствами в адрес обидчика, что у Брайана уши в трубочку сворачивались.

А переживать было из-за чего.

Дела Меган Фокс в Голливуде не клеились. Она, само собой, снялась в куче мужских журналов в полуголом виде, а что делать: секс, секс и еще раз секс — вот три кита, держащие мир, которым правят похотливые самцы. Но Меган не считала однообразные фотосессии достойной работой. Так, баловство... После окончания сериала «Королева экрана» она почти год ждала новых предложений. Все резко изменилось после того, как Меган помыла машину Майкла Бэя. Отдраила, кстати, до зеркального блеска. Ей перезвонили спустя три дня и сказали, что роль Микаэлы Бэйнс у нее в кармане. Меган даже боялась поверить своему счастью и на съемках первых «Трансформеров» вела себя тише воды ниже травы, на душечку Майкла смотрела как на бога.

Брайан Остин Грин понравился ей с первого взгляда... Он случайно задел Меган ногой, и по ней прямо мурашки побежали. Раньше с ней такого не бывало... Брайан Остин Грин понравился ей с первого взгляда... Он случайно задел Меган ногой, и по ней прямо мурашки побежали. Раньше с ней такого не бывало... Фото: Spalsh News/All Over Press

Но громкий успех фильма, промо-туры, пресс-конференции и безумные толпы поклонников, которые восхищались сексапильной красоткой Микаэлой, явно не пошли на пользу душевному здоровью мисс Фокс. Она всегда знала, что особенная, а теперь и вовсе уверовала в исключительность собственной персоны. На съемках второй части «Трансформеров» с Меган начали происходить странные вещи…

Шайа ЛаБаф не узнавал партнершу. Прямо как подменили. В позапрошлом году они могли и косячок по-тихому на пару выкурить, и по распродажам прошвырнуться, теперь же к Меган и на кривой козе не подъедешь. Она требует отель уровня никак не ниже «Хилтона», охрану, личную массажистку и еще множество людей на посылки. На съемочной площадке у нее одной целых три ассистентки: одна держит над актрисой зонтик, защищая от палящего солнца, вторая обдувает ее крошечным вентилятором, третья опрыскивает лицо минеральной водой из пульверизатора.

Не дай бог звезда перегреется… Черт, у него самого всего один ассистент, и то исключительно для того, чтобы сгонять за баночкой холодного пива, пока сам Шайа репетирует.

В Египте Меган занесло не на шутку. У группы выдался свободный день, и Майкл Бэй организовал для всех экскурсию к пирамидам. Шайа радостно нацепил бейсболку и уже собирался первым занять место в автобусе, когда Меган вдруг закатила скандал прямо в лобби отеля. Набросилась на Майкла, словно пантера:

— Да за кого меня здесь принимают! — горячилась она. — На кой хрен мне эти пирамиды, я тебя спрашиваю?! Да в гробу я их видела, оставьте все меня в покое…

Шайа обалдел.

Вот так номер! Что это на нее нашло? Майкл, конечно, все перевел в шутку, но неприятный осадок остался у всех ребят, оказавшихся случайными свидетелями этой сцены. Впрочем, все сгладил последующий ошеломляющий успех фильма в прокате. «Трансформеры: месть павших» заняли второе место по сборам за 2009 год, уступив лишь «Аватару» Кэмерона.

Меган купалась в славе. О, как долго она к этому шла… И дошла наконец. Доползла. Докарабкалась по мокрому капоту. Она — мечта всех мужиков на планете. Ролевая модель для девчонок всех рас. Какие письма ей пишут фанатки из Японии! Они пьют ее любимую минеральную воду, поголовно коллекционируют комиксы Майкла Тернера и даже набивают себе такие же татуировки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте