Меган Фокс с горя пьет с Микки Рурком

В первый день съемок Меган зажал в свои объятия Рурк. Он жаловался, что одинок и скорбит по своей собачке.
Фото: Splash News/All Over Press

Только скинуть бы пару-тройку кило…

Дома ей всыпали по первое число. Особенно возмущался Тони, мамин муж.

— Кого мы вырастили с тобой, дорогая?! — вопил этот сморчок. — Преступницу? Воровку? Да она закончит свои дни в тюрьме, уж помяни мое слово…

Дарлин с убитым видом взирала на дочь — от своей любимицы она такого не ожидала. Виновница семейной драмы лишь напряженно сопела, забившись в дальний уголок кухни. Дай ей волю — она схватила бы сейчас со стола солонку да сыпанула соли в глаза этому Тони… Отвратительный колченогий карлик! И что мама нашла в нем? Зачем-то бросила папу, связалась с этим придурком, у которого каждое воскресенье на обед одни проклятые макароны.

Видите ли, он ведь итальянец... Из-за него они с Кристи буквально насквозь пропахли чесноком и базиликом… Этот Тони как заноза в одном месте. Пилит и пилит: не пить, не курить, дома быть не позже девяти и никаких мальчиков. А у юной пловчихи Меган уже наклевывался роман…

Бену было семнадцать. Рослый голубоглазый малый. Девчонки по нему просто сохли — у него такая эффектная подача справа, что и Майклу Джордану не снилась, а он выбрал Меган. Честно сказать, не первую красавицу школы. Они встречались несколько лет, и Бен со свойственной ему основательностью уже готовился к свадьбе: у него не имелось никаких притязаний на какую-то там избранность. Но Меган при одной мысли о том, что лет этак через семьдесят пять она, так и не познавшая вкуса настоящей жизни, будет погребена на здешнем кладбище под тенистой липой, готова была застрелиться.

Уму непостижимо, как она все-таки уломала мать отпустить ее в Лос-Анджелес. Тони прямо сказал: будь она его родной дочерью, он ее хорошенько выдрал бы ремнем, чтобы выбить дурь, но Дарлин почему-то верила в то, что из ее младшей дочки выйдет толк.

Впрочем, толка долго не выходило. Модели из Меган не получилось — ростом маловата, зато забрезжила куда более привлекательная перспектива — стать актрисой. В Лос-Анджелесе она с утра до ночи носилась по кастингам, и на каком-то вместо стоящей роли подцепила бойфренда — молодого бойкого актера Дэвида Галлахера. Уроженец Нью-Йорка, в котором странным образом смешалась кровь кубинцев и ирландцев, Дэвид тоже жил мечтой о звездном будущем. Они пробивались на громкие премьеры, даже завели собственный сайт с фотографиями — один на двоих.

Дэвид страшно гордился дружбой с Джоном Траволтой: в возрасте восьми лет он дебютировал в роли его сына в фильме «Смотри, кто заговорил», и знаменитый актер не забывал шустрого вихрастого «родственничка». Мог замолвить словечко перед продюсерами, однажды достал Дэвиду и его хорошенькой подружке пригласительные билеты на оскаровскую вечеринку. От дикого волнения Меган не спала тогда три ночи подряд, а появившись на мероприятии под руку с Дэвидом, пережила культурный шок. Она выглядела не просто плохо — отвратительно... Из-за войны в Ираке почти все звезды пришли в черном, но как этот цвет смотрелся на Николь Кидман! И как на Меган… Кидман, получившая «Оскар», выглядела богиней, а Меган в черном корсете со шнуровкой на груди почему-то скорее смотрелась шлюхой...

И это кошмарное открытие отравило всю радость от приглашения на главное голливудское событие года.

Все в этом мире устроено несправедливо.

«Трансформеры: месть павших» заняли второе место по сборам за 2009 год, уступив лишь «Аватару» Кэмерона. Меган купалась в славе. Шайа ЛаБаф, Меган и Майкл Бэй на премьере фильма «Трансформеры: месть павших». Берлин, 2009 г «Трансформеры: месть павших» заняли второе место по сборам за 2009 год, уступив лишь «Аватару» Кэмерона. Меган купалась в славе. Шайа ЛаБаф, Меган и Майкл Бэй на премьере фильма «Трансформеры: месть павших». Берлин, 2009 г Фото: Splash News/All Over Press

Сливки и сладкие ягодки с голливудского пирога всегда доставались другим, а Меган перепадали лишь черствые корочки. Она очень рассчитывала на главную роль в новом сериале студии АВС «Королева экрана», но Меган Фокс досталась лишь третьестепенная, и то лишь потому, что исполнительница Николь Пэджи выбыла из проекта. При одном виде Келли Рипы, главной белокурой звезды ситкома, у Меган сводило скулы. Что в ней такого, чего нет у Меган?! Обесцвеченные волосы? Идиотский смех? Дурацкая манера пучить глаза в камеру, когда режиссер требует изобразить огорчение?

Единственным бонусом, который во время съемок сериала достался все-таки Меган, а не Келли, был актер Брайан Остин Грин. Он понравился ей с первого взгляда…

Они случайно очутились рядом, когда все актеры собрались у небольшого монитора, чтобы посмотреть только что отснятую сцену. Брайан задел Меган ногой, и по ней прямо мурашки побежали. Раньше с ней такого не бывало… В ситкоме Брайан Остин Грин играл себя, звезду некогда популярного сериала «Беверли-Хиллз 90210». Якобы он заходит в квартиру, где живет эта дура Келли, и она, визжа от счастья, виснет на нем, словно взбесившаяся кошка. Рипа, конечно, как всегда, облажалась по полной. А Брайан произнес всего пару реплик, но Меган сразу поняла, какой он прекрасный актер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+