Меган Фокс с горя пьет с Микки Рурком

В первый день съемок Меган зажал в свои объятия Рурк. Он жаловался, что одинок и скорбит по своей собачке.
Отношения Меган Фокс с коллегами по картине «Игры страсти» — Микки Рурком (справа) и Митчем Глейзером — были чисто дипломатические: на самом деле она их с трудом выносила Отношения Меган Фокс с коллегами по картине «Игры страсти» — Микки Рурком (справа) и Митчем Глейзером — были чисто дипломатические: на самом деле она их с трудом выносила Фото: East News

Сам маэстро Джорджо Армани не устоял перед чарами актрисы и пригласил рекламировать белье и косметику. И главное — денежки текут на ее счет полноводной рекой… Правда, Меган зачем-то разругалась с Брайаном и в сердцах расторгла помолвку. А может, это он не вынес очередной порции ее капризов и ушел, громко хлопнув дверью? Через два месяца Меган одумалась: что-то одиноко стало ей без Грина… Все мужики вокруг только и думают, как бы затащить кинозвезду в постель, а Брайан полюбил ее неизвестной старлеткой. Новые комиксы некому принести, и по шустрому малышу Кассиусу она заскучала. В общем, Меган приложила недюжинные усилия, чтобы вернуть любимого, и сама предложила ему пожениться следующим летом на Гавайях. Кассиус от радости хлопал в ладоши: «Ура, у нас будет свадьба!»

Брайан тоже не возражал, хотя еще ни одной девице не удавалось затащить его под венец. Но, видно, ничего не поделать, чертовка Меган и есть его судьба. К тому же она может быть верным другом. Несколько лет назад без предупреждения примчалась на решающее заседание суда по делу об опеке над Кассиусом. Прямо с самолета влетела в зал и потребовала, чтобы судья дал ей слово. Она хочет выступить в поддержку Брайана: поверьте, он лучший отец на свете, он обожает сына. В тот день суд принял окончательное решение в пользу Брайана Остина Грина. Меган ликовала, а он сам был чуть ли не до слез растроган ее импульсивным поступком.

Все в жизни Меган Фокс наконец сложилось — у нее есть любимый человек, ребенок, слава, и вдруг на той пресс-конференции в поддержку вторых «Трансформеров» она зачем-то взяла и ляпнула, что Майкл Бэй обращался с ней хуже, чем Гитлер…

…Он заставлял ее загорать часами, а ведь даже дети знают, что от этого случается рак кожи.

Он принуждал бегать по расплавленной от жары пустыне в кожаном комбинезоне, в то время как она слезно просила дать ей простую майку и шорты. Вообще кино, которое снял Майкл, она не в состоянии досмотреть трезвой до финала. Кому может понравиться вся эта дурь про роботов? Разве что деревенским гомофобам, которые читают Библию и ходят в церковь по воскресеньям… К чему она приплела к роботам гомофобов, церковь и Библию, Меган и сама не поняла, но дело сделано. Шайа ЛаБаф, сидевший рядом, нервно распечатал бутылку воды и сделал три больших глотка, Джон Туртурро покраснел и впился взглядом в свои большие руки…

Ну и понеслось.

Открытое письмо на сайте режиссера, студия «Paramount» отказывается комментировать эту довольно двусмысленную ситуацию, а Майкл уклончиво замечает в своем блоге, что «своеобразное поведение мисс Фокс является неотъемлемой частью ее очарования». И это все?!

— На твоем месте я постарался бы уладить дело миром, — посоветовал Брайан. — С такими людьми, как Бэй, не стоит ссориться, а ты, дорогая, явно хватила лишнего.

Ха, фыркнула Меган. Кто с кем ссорился? Это с подачи Бэя Меган обозвали тупой неблагодарной сукой, вот пусть он и извиняется. Да успехом своего примитивного фильма он целиком обязан ей, мечте мужиков всей планеты! Именно на нее посмотреть они ходят в кинотеатры и платят за это денежки.

Фото: Splash News/All Over Press

Майкл еще на коленях приползет, чтобы она снова согласилась у него сниматься…

Но когда студия «Paramount» объявила о начале съемок третьей части суперпопулярного фильма и анонсировала состав актеров, занятых в проекте, имени Меган Фокс в нем не оказалось. На роль любовного интереса Шайа ЛаБафа утвердили английскую модель Роузи Хантингтон-Уайтли.

Бедный шпиц Сид Вишес тогда чуть не облысел от cтресса. У него почти на неделю пропал аппетит из-за любимой мамочки. Она разве что головой не билась о стены от праведного гнева. Разум Меган отказывался верить происходящему: как ее могли обойти?! И кого взяли вместо нее — какую-то неизвестную девчонку, у нее же никакого опыта работы в кино, а сниматься в блокбастере — это вам не длинные ноги по подиуму переставлять.

Ну, Меган вам еще покажет. Она-то выплывет, а вы точно пойдете ко дну. Но все почему-то складывалось совсем наоборот. Меган преследовали одни неудачи, ее долгожданные хиты «Тело Дженнифер» и «Джона Хэкс» в прокате со свистом провалились.

Меган ревностно наблюдала за успехами Шайа ЛаБафа: черт возьми, вот кому прет! С парнишкой не бог весть какой красоты работали все: и Оливер Стоун, и Стивен Спилберг. При этом пофигист Шайа и пальцем не шевельнул ради пиара: в свободное время долбил дома по барабанам, игнорируя светские тусовки и модные рестораны, в которых Меган просиживала часами. Что она только не делала, чтобы стать настоящей голливудской богиней а-ля Николь Кидман… Но Николь оставалась недостижимым идеалом.

Однажды Меган показалось, что в конце тоннеля забрезжил свет — ей предложили главную роль в арт-драме «Игры страсти».

На ланче с режиссером Митчем Глейзером она вела себя безупречно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй