Меган Фокс с горя пьет с Микки Рурком

В первый день съемок Меган зажал в свои объятия Рурк. Он жаловался, что одинок и скорбит по своей собачке.

«А на часах, которые висят над вашей головой, — вы ведь разбираете цифры, дорогая? — без пятнадцати семь». Но опоздавшая девица плевала на время. Она застряла в пробке. Она сорок минут искала нужный подъезд. И вообще она не «дорогая». И не уйдет отсюда до тех пор, пока не получит то, зачем пришла.

— Пропусти ее, Дженни, — раздался усталый мужской голос прямо над ухом. Меган обернулась и увидела его, двухметрового режиссера Майкла Бэя. Не особо вдаваясь в подробности будущей роли, он сразу предложил… помыть его машину.

Меган опешила: такого она еще не делала. Помнится, пела, пару раз танцевала, ну, само собой, пыталась поплакать как-то, впрочем, без особого успеха, но чтобы вот так сразу — и за тяжелую, да еще и такую грязную работу…

Но ассистентка уже протягивала ей ведро с водой и тряпку, и Меган, схватив все это наманикюренными пальчиками, смиренно отправилась на парковку. «Явно какой-то лопух, — размышляла она, разглядывая спину идущего впереди нее человека. — Долговязый, худой, да еще и рыжий. Похож скорее на потрепанного жизнью плейбоя, но никак не на режиссера, которому сам Стивен Спилберг доверяет бюджет в сто пятьдесят миллионов». Впрочем, про миллионы Меган тогда еще ничего не знала, куда больше ее интересовало другое: будет приставать или нет? Этот рыжий запросто может оказаться извращенцем, хоть и косит под приличного. Ох, видели мы таких приличных… Но моющее средство она взбила в пышную пену и послушно полезла с мыльной тряпкой прямо на капот машины: а что еще ей оставалось, ведь верзила включил камеру и нацелил на нее, словно дуло автомата…

«Ну точно извращенец, — думала Меган, драя боковое зеркало, — как пить дать, а этот шикарный «Феррари» взял у кого-нибудь из богатых друзей, чтобы пускать пыль в глаза таким доверчивым девчонкам, как я».

Уже потом она выяснила, что Майкл Бэй не последний человек на этом свете.

В Лос-Анджелесе Меган с утра до ночи носилась по кастингам и на каком-то из них вместо стоящей роли подцепила бойфренда — молодого бойкого актера Дэвида Галлахера В Лос-Анджелесе Меган с утра до ночи носилась по кастингам и на каком-то из них вместо стоящей роли подцепила бойфренда — молодого бойкого актера Дэвида Галлахера Фото: East News

Он вообще крутой спец по блокбастерам: снял «Армагеддон» и «Пёрл-Харбор». Запросто перезванивается с Беном Аффлеком и Лив Тайлер. Да и зарабатывает Майкл не хило: за тот же «Пёрл-Харбор» срубил двадцать пять миллионов, для Меган это неслыханная, невиданная гора денег…

Вообще до встречи с Майклом у Меган Фокс была одна-единственная проблема в жизни.

И это вовсе не деньги. Она почему-то всегда оказывалась второй... Главные роли уходили к девушкам определенно ничем не лучше ее, а Меган доставались объедки с барского стола. Так было и с фильмами «Солнечные каникулы», и «Звезда сцены». В «Солнечных каникулах» Меган обошли сестры Олсен. Ну конечно, куда она одна сразу против них двоих! Силы с самого начала были не равны. А вот со «Звездой» вышло возмутительно несправедливо. Меган пробовалась на главную героиню, текст отбарабанила без запинки, но роль прямо на ее глазах уплыла к Линдсей Лохан. В аду ей гореть за это, бесстыжей. На обложке DVD-диска даже не оказалось ее фотографии, зато целых девять — Линдсей, строящей рожи, а фамилию «Фокс» напечатали таким мелким шрифтом, что и под лупой не рассмотреть.

А ведь все, абсолютно все должно было сложиться в ее жизни по-другому.

В избранность собственной судьбы мисс Фокс верила с первых шагов на лужайке в родном Оук Ридже. Старшая сестра Кристи не претендовала ни на какие громкие роли, родители тоже в общем-то не интересовались ничем дальше своего забора, и только Меган Денниз Фокс грезила о заоблачных далях. Они недолго жили в Оук Ридже, потом в Кингстоне, затем переехали в Порт-Сент-Люси, но ни один из этих убогих городишек не мог удовлетворить ее честолюбивых устремлений. Везде одно и то же: тупые жирные обыватели и никаких развлечений, разве что торговый центр с игровыми автоматами. Из учебной программы католической школы мисс Фокс твердо уяснила только местоположение Лос-Анджелеса.

Других знаний ей, видит бог, и не требовалось. Куда с большим удовольствием она пела в школьном хоре и плавала в составе местной женской команды. Однажды, возвращаясь с тренировки и повинуясь какому-то внезапному импульсу, Меган украла блеск для губ из отдела косметики супермаркета. Просто взяла и положила в карман. Поднялась буря, ее едва не повязали секьюрити, а когда Меган, не дрогнув, нагло соврала, что ничего не брала, и отказалась выворачивать карманы, ее отвели в комнату охраны. Именно там на мониторе Меган увидела себя, плотную черноволосую девочку в спортивной форме, которая хватает со стенда тот злополучный блеск. Увиденное поразительным образом впечатлило Меган. А она, оказывается, здорово смотрится на экране, прямо как кинозвезда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте