Дженнифер Моррисон: Сбежавшая невеста

Все знали, что Хью Лори так одержим ролью доктора Хауса, что иногда просто забывает из нее выйти.

Дженни не поняла ни слова, но догадалась о смысле тирады и от неожиданности… согласилась.

Почему, ну почему она ответила «да»?!

Возможно, внезапное согласие было результатом того, что ее голова шла кругом? Виной всему стала слава, которая обрушилась на актеров, занятых в «Докторе Хаусе». И куда более опытные актеры справлялись с ней с превеликим трудом, что уж говорить о незакаленных душах Джесси и Дженни. Бедняга Хью Лори временами впадал в самую настоящую депрессию, утверждая, что Хаус отнял у него покой и сон и вообще ему стыдно быть таким популярным.

Лиза Эдельштейн однажды по секрету призналась Дженнифер, что из-за этого сумасшествия у нее осложнились отношения с мужчинами. Теперь они ее боятся, и бедняжке даже пришлось завести роман с инструктором по йоге. «Какое счастье, что он не смотрит телевизор», — с очаровательной гримаской объяснила Лиза.

Саму Дженни рвали на части всевозможные ток-шоу: за один день она могла посетить и Джимми Фаллона, и Бонни Хант, и Спайка Ферестена. Потом пошли красные ковровые дорожки, и в ее жизни появился персональный стилист Джессика Пастер, в пух и прах раскритиковавшая ее гардероб — действительно довольно спортивный и однообразный.

— Правильный look — это все в Голливуде, милая, — поучала ее Пастер.

Ради роли в «Докторе Хаусе» Дженни сменила цвет волос и снималась по
восемнадцать часов в сутки. Дженнифер Моррисон в фильме «Убийство
принцессы Дианы» Ради роли в «Докторе Хаусе» Дженни сменила цвет волос и снималась по восемнадцать часов в сутки. Дженнифер Моррисон в фильме «Убийство принцессы Дианы» Фото: RussianLook.com

— Где твой личный, эксклюзивный шик? Ты выглядишь как маленькая серая мышка, бери пример с Кэмерон Диас или на худой конец с Сары Джессики Паркер.

Дженнифер терпеливо изучала чужие правильные образы. Боже, какая же это мука — быть звездой… Ради роли в «Докторе Хаусе» она сменила свой природный светло-русый цвет волос на каштановый и стоически выносила съемки по восемнадцать часов в сутки. Ребята в основном развлекались кроссвордами, но однажды Омар Эппс притащил шахматы, и в павильонах студии разгорелись настоящие шахматные баталии. Тогда ее впервые поразило то, как болезненно Джесси переживает свои проигрыши. Стоит Омару провозгласить «шах и мат» — и Спенсер едва не плачет… Ну разве это поведение мужчины? Джесси невероятно ранимый. Он расстраивается по пустякам.

Например, в прошлый уик-энд она отказалась полетать с ним на воздушном шаре — обещала прогуляться с младшей сестрой по магазинам, — так Спенсер не разговаривал с ней три дня. Ей постоянно приходится подбирать слова, чтобы случайно не задеть и не обидеть его, и иногда это так напрягает… Он же в отличие от Дженнифер, сторонящейся репортеров и избегающей разговоров о личной жизни, буквально упивается собственной популярностью. Она, по большому счету, тяготилась даже случайными встречами с поклонниками, караулившими их у выхода из студии, а Джесси раздавал автографы с таким выражением блаженства на лице, что ей было даже неловко… А тут еще на носу эта свадьба, безумная распорядительница, которая звонит ей по пять раз на дню…

На этот раз звонок от Джо Гартин раздался в девять часов утра.

Все о’кей, как и планировали, бойко отрапортовала она. Зарезервировано частное поместье в окрестностях Лос-Анджелеса. Дом в колониальном стиле с просторной лужайкой и тремя бассейнами. Обеденный зал будет декорирован в пастельных тонах, без особых изысков, строго и со вкусом, как вы хотели. Отпечатано двести приглашений на розовых открытках с сердечками. Осталось только сверить адреса для рассылки, по этому поводу она, собственно, и звонит. Когда ей вышлют полный список гостей? И что насчет даты? Это же не шутки, дорогая, свадьба — это серьезное вложение эмоций и денежных средств…

— К вечеру, — устало отмахнулась Дженнифер. — Мы все еще раз проверим и перешлем по факсу вам вечером.

Она опустила телефонную трубку с твердым намерением разделаться с этим внушительным списком. Но так и не разделалась. Никакого факса мисс Гартин не получила. Более того — через три дня свадьба ее звездных клиентов... была отменена.

Дженни до сих пор не может понять, как она набралась храбрости и все-таки сказала Джесси «нет»… Особенно после того «да» на Эйфелевой башне; после того, как она познакомилась с его родителями, чудными во всех отношениях, и после покупки свадебного платья в ателье у Эли Сааба. Все газеты трубили о предстоящем бракосочетании, и — о ужас! — некоторые ее друзья уже купили свадебные подарки… Да, ей было очень скверно. Она чувствовала себя последней дрянью, предательницей, закоснелой негодяйкой. Но в то утро, после звонка Джо, с глаз Дженни словно упала завеса, и она увидела вещи в их истинном свете.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+