Дженнифер Моррисон: Сбежавшая невеста

Все знали, что Хью Лори так одержим ролью доктора Хауса, что иногда просто забывает из нее выйти.
Дженнифер Моррисон Дженнифер Моррисон Фото: RussianLook.com

Джесси Спенсер крепко взял ее за руку, вывел на середину съемочного павильона и громко сказал: — Друзья, у нас важная новость. Дело в том, что мы с Дженни… в общем, мы собираемся пожениться…

На съемочной площадке сериала «Доктор Хаус» воцарилась гробовая тишина. Казалось, что в диагностическом отделении больницы Принстон-Плейнсборо в одно мгновение умерли все: и врачи, и их несчастные пациенты. Первым опомнился актер Омар Эппс.

— Вот это да, — язвительно заметил он, – теперь-то я наконец понял, почему Спенсер перестал ходить со мной по местным стриптиз-клубам…

— Поздравляю, — искренне улыбнулась Лиза Эдельштейн.

– Это самая приятная новость за последнюю неделю.

— Бедные, наивные дети, — закатил глаза в небо Хью, — но может, судьба и убережет вас от неминуемого разочарования…

Но тогда ни Дженнифер, ни Джесси не придали никакого значения его пророческим словам. Все знали, что Хью Лори так одержим ролью доктора Хауса, что иногда просто забывает из нее выйти. А его мрачный герой, гений диагностики, скептик, циник и старый ворчун, все вещи видит исключительно в черном цвете…

На следующий день Дженни уже примеряла свадебное платье в ателье дизайнера Эли Сааба.

По сюжету сериала «Доктор Хаус» у докторов Эллисон Кэмерон и Роберта
Чейза разворачивался роман, ведущий к свадьбе. Экранная свадьба
состоялась, а в жизни Дженнифер Моррисон отказала Джесси Спенсеру и
разбила его сердце По сюжету сериала «Доктор Хаус» у докторов Эллисон Кэмерон и Роберта Чейза разворачивался роман, ведущий к свадьбе. Экранная свадьба состоялась, а в жизни Дженнифер Моррисон отказала Джесси Спенсеру и разбила его сердце Фото: www.FOX.com

Оно выглядело великолепно. Из шелка цвета слоновой кости, с кружевами и лифом, расшитым стразами. Из темной зеркальной мути на Дженнифер с нескрываемым любопытством глядела самая настоящая невеста — миниатюрная скуластая девушка с голубыми глазами и упрямым подбородком. Пожалуй, слишком упрямым для нежной, трепетной невесты. И ее глаза… Они не светились от безоглядного счастья. Скорее, наоборот, — где-то там внутри затаилось нечто, напоминающее ужас.

— Мои поздравления, — ее персональный стилист Джессика Пастер, наряжавшая не одну сотню голливудских звезд и сколотившая на этом целое состояние, изобразила искреннее восхищение.

— Это платье лучшее из всего, что я когда-либо видела. В нем ты будешь самой безупречной невестой на свете.

Дженнифер выдавила улыбку. В самом деле, из-за чего она так напрягается? Это платье действительно выше всяких похвал. Бесспорное чудо портновского искусства. А ей мешают расслабиться и получать удовольствие от процесса собственные нервы. Да, да, это не иначе как расшалившаяся нервная система. Хотя, конечно, мысли о предстоящей свадьбе любого могут вывести из душевного равновесия. Слава богу, осведомленные люди посоветовали ей и Джесси обратиться к даме по имени Джо Гартин. Говорят, она знает все про то, как совершить бракосочетание, не осрамившись перед всем честным народом. Дженнифер переодевается в джинсы и футболку, просит прислать свадебное платье по ее домашнему адресу и, на лету чмокнув довольную стилистку, бегом мчится на встречу со знаменитой Джо.

Джесси уже ждет ее на углу улицы.

Крошечная роль дочки Шарон Стоун и Ричарда Гира в фильме «Перекресток»
окончательно укрепила пятнадцатилетнюю Дженни в желании стать актрисой  Крошечная роль дочки Шарон Стоун и Ричарда Гира в фильме «Перекресток» окончательно укрепила пятнадцатилетнюю Дженни в желании стать актрисой Фото: OUTNOW

Она узнает его хрупкую мальчишескую фигуру издалека: бог мой, и зачем он вырядился в этот костюм?! Для большей представительности? Но в Лос-Анджелесе такая жара… Спенсер неловко переминается с ноги на ногу, и, судя по лихорадочному блеску глаз, жених тоже не на шутку взволнован. К тому же явно плохо спал. Несмотря на то что они официально объявили о помолвке, каждый остается ночевать в своем доме — от жилища Джесси до ее собственного двадцать пять минут по скоростной трассе в долине Сан-Фернандо. Ничего не поделать. Дженни воспитывалась в строгих принципах — никакого совместного проживания до свадьбы. Иначе папа, школьный учитель Дэвид Моррисон, будет очень недоволен.

Элегантная, поджарая, словно породистая овчарка, мисс Гартин идеально соответствовала образу свадебной распорядительницы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй