Наталия Гулькина: С миражами я покончила

«Не знаю, как насчет белого платья… но любовь в моей жизни снова есть. Хотя четыре раза замужем была».
Николаю я безмерно благодарна за чудесного сына. Лешка — супер Николаю я безмерно благодарна за чудесного сына. Лешка — супер Фото: Итар-Тасс

В конце концов я пошла к гадалке, которая раскладывает камни на судьбу. Она мне говорит: «Собачку скоро найдете. А вот детей у вас больше не будет, ваш сын так и останется единственным. И человек, который ждет вас в машине, скоро уйдет». «Ну ничего себе, — думаю, — пошла узнать про собаку, а меня, оказывается, вон какие драмы подстерегают!» В машине меня ждал Мандрик. Сказанное гадалкой крепко засело в голове. Однако собаку мы так и не нашли, с ребенком она тоже лопухнулась, и я с облегчением подумала, что тетка просто врунья. А собачья история получила свое продолжение. Звонит заводчица: «Хватит убиваться! У меня щенок, которого никто не хочет брать. Пять семей поменял и нигде не смог прижиться из-за своего характера.

Такой же, как твой, только не рыжий, а черный». И мы с Серегой полетели его забирать. Намучилась я с ним порядочно. Характер оказался и правда не сахар. Плюс у собачки были большие проблемы с пищеварением, в период обострения я ночами сидела рядом и кормила его бульоном из пипетки. Зато после всех наших мучений пес так ко мне привязался! Кажется, жизнь за меня отдал бы. Сережа тоже его полюбил, даже больше, чем прежнего.

Когда мы с Яной приехали из роддома, наш пинчер взялся охранять малышку. Рычал, если к дочке подходил кто-то, кроме меня. Это выглядело очень трогательно. Закончилась история грустно и быстро. Янке только три месяца исполнилось. Обычно на прогулку с коляской я всегда брала и собаку. Пинчер мой носился за голубями, а я дефилировала по двору.

В тот злополучный день не уследила за собакой: малышка срыгнула, и я наклонилась над коляской вытереть ей щечку… Пес рванул через дорогу и попал под колеса микроавтобуса. Шансов выжить у него не было — слишком большая машина и слишком маленький пинчер... Я сидела с ним на руках и рыдала. Мама (она как раз подошла) ругалась, что я совсем одурела, раз забыла про ребенка и плачу над псом. Но ничто не могло сдвинуть меня с места. Так и сидела, пока трупик не окоченел…

Сережа в это время был на гастролях с группой «Руки вверх!» Кто-то курил в машине, выкинул окурок в окно, а он влетел обратно в салон. Как рассказывал Сережа, салон моментально наполнился дымом, машина улетела в кювет и несколько раз перевернулась. К счастью, все остались живы. Муж сразу позвонил мне: «Дома все нормально?»

Мол, у него предчувствие какое-то. А у меня как раз ненормально — только что под машиной наш пинчер погиб. И я не знаю, как Мандрику об этом сказать, он был очень привязан к песику. В конце концов решилась. Муж в крик: «Куда ты смотрела? Почему без поводка?!» — и бросил трубку. Уже когда Сережа приехал домой и рассказал подробности, выяснилось, что все произошло почти одновременно — и авария, и гибель нашей бедной собаки. Люди, которые живут по фен-шуй, утверждают, что такие вещи — не просто совпадения. Собака будто взяла опасность, предназначавшуюся мужу, на себя. Может, и мистика, только она частенько ко мне заглядывает. У подружки моего погибшего пинчера вот-вот должны были появиться щенки, и, конечно, я захотела купить одного — или рыжего, как мой первый пес, или черного, как несчастный второй. «Не вопрос, — заверила меня Марина.

Разговаривая с Андреем Литягиным о сложностях наших с Ритой отношений, услышала от него такую фразу: «А не ты ли выпустила этого джинна из бутылки? Теперь попробуй запихнуть его обратно». «Мираж», Санкт-Петербург, 2007 г. Разговаривая с Андреем Литягиным о сложностях наших с Ритой отношений, услышала от него такую фразу: «А не ты ли выпустила этого джинна из бутылки? Теперь попробуй запихнуть его обратно». «Мираж», Санкт-Петербург, 2007 г. Фото: Итар-Тасс

— На девочек обычно спрос, а кобельки не особенно покупателям интересны». Несмотря на то что в помете обычно бывает по пять-шесть щенков, на это раз родились двое. Черный и рыжий. Мальчики. Я забрала обоих. Но мою семью это не спасло…

Изменился Сережа в мгновение ока. Внезапно перестал подходить к дочке. Меня мог разве что в щечку чмокнуть. Нам даже говорить вдруг стало не о чем — он без конца повторял, что устал и должен отдыхать… Еще у Сергея изменился взгляд. Он стал похож на Костин, хотя мне казалось, что эти два человека — абсолютные противоположности, как белое и черное. Приступы раздражения начали случаться по любому поводу — не тот обед, не в то время подала... От романтического мальчика с орхидеями и следа не осталось. Чужой, незнакомый человек.

Когда в очередной раз Сережа пришел с якобы работы в якобы клубе, терпение мое лопнуло.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+