Наталия Гулькина: С миражами я покончила

«Не знаю, как насчет белого платья… но любовь в моей жизни снова есть. Хотя четыре раза замужем была».
Я вышла замуж за доктора. Заморочила голову хорошему человеку только потому, что устала быть одна... Я вышла замуж за доктора. Заморочила голову хорошему человеку только потому, что устала быть одна... Фото: Фото из архива Н. Гулькиной

Да, именно с этим грызуном можно сравнить Костю. Крыса! Очень красивая, наверное, породистая крыса. Браво проскакав верхом, муж сказал: «Теперь ты садись в седло. Я тебя в два счета научу!» Обрадованная, что мои сомнения оказались пустыми, я забралась на лошадь. И тут невозмутимая до сего момента кляча рванула так, будто ее за задницу укусили! Я в панике вцепилась в кобылью шею, совершенно не представляя, что же делать с лошадью, которая несется по парку со скоростью пули. В отчаянии я хваталась даже за воздух... Силы мои заканчивались, когда мы оказались на дороге дядьки-конюха. Тот мгновенно все понял, поднял руки, грозно крикнул: «Стоять, Маня!» — и лошадка моя, поднявшись на дыбы, остановилась. А я, проделав в воздухе тройное сальто, упала возле нее. Испугалась страшно, у меня кружилась голова, тряслись от перенапряжения ноги, пейзаж перед глазами расплывался.

Последнее, что успела запомнить перед бешеной скачкой, — это презрительная ухмылка мужа. Мы шли с кобылой по аллее, так хотелось разреветься от страха и обиды... Потом мне рассказали, что это Костя хлестнул лошадь, когда я села в седло. Пошутил так. Чтобы баба место знала. А ведь я и переломаться могла…

Мою влюбленность в Костю, наверное, можно сравнить с восхищением красивой картиной. Хотя я всегда отдавала себе отчет в том, что сама далеко не такая красотка, на которых Терентьев обычно обращал внимание. Думала, что не красотой единой... Есть же у меня другие достоинства… Они, увы, и правда были. Костя очень быстро стал моим директором и все финансовые переговоры вел исключительно сам. Честно признаться, даже не знаю, сколько в тот период зарабатывала.

Но когда друзья откровенно крутили пальцем у виска, я вставала на Костину защиту: «Это нормально, когда муж распоряжается деньгами. Он мужчина, а мне хватает». Вот такая наивная. Для меня и сейчас гораздо важнее чувство, а не благосостояние человека. Поэтому такими, как я, во все времена пользуются мужчины, для которых есть емкое и правильное название —«альфонс». Мне очень нравилось, что Терентьев не употребляет крепкий алкоголь, и я не заостряла внимание на том, что он очень любит дорогое шампанское (настолько, что легко опрокидывает в себя три-четыре бутылки подряд), но совершенно не имеет склонности на этот напиток зарабатывать. Справедливости ради замечу, что такие профи, как Костя, легко морочат головы и более умным и опытным дамам… Я же деловой хваткой никогда не отличалась и была целиком в его власти.

Время от времени разные люди говорили, что мой муж — неисправимый бабник. Но я отказывалась верить, настолько была зашоренной. Однажды, помню, спросила напрямую: «Кость, про тебя такие вещи рассказывают… Ты что, меня не любишь?» Оправдание было стандартным — раздираемый праведным гневом мужчина орал: «Ты не веришь мне? Зато рада слушать тех, кто просто завидует нашему счастью, поэтому и болтает гадости! А на самом деле ты — моя жизнь, единственная любовь!» — и прочее, и прочее.

Совместная жизнь без любви — испытание серьезное. И Терентьев начал срываться. Слово «дура» стало моим обычным именем. Плакала. Лешка мой звал Костю папой, и тому это очень нравилось. Начали ссориться. Сначала старались выяснять отношения наедине, потом привыкли ругаться при сыне…

Такими, как я, во все времена пользуются мужчины, для которых есть емкое и правильное название — «альфонс» Такими, как я, во все времена пользуются мужчины, для которых есть емкое и правильное название — «альфонс» Фото: Алексей Абельцев

Однажды сцепились в Сочи. В пылу ссоры я порекомендовала супругу поработать хоть день. «Вот твое настоящее лицо! — возмутился он. — Только о деньгах и думаешь!» В себя я пришла, когда Костя замахнулся, а Лешка истошно завопил: «Папа, не смей бить маму!» Потом я думала: «Что дальше, Наташа? Научишься отбиваться сковородкой?» В тот вечер я поняла: ничего хорошего у нас с Терентьевым уже не будет.

Окончательное прозрение, как водится, пришло внезапно. У меня концерт.Уже точно не помню, зачем забежала в гримерку — то ли за полотенцем, то ли еще за чем… А там мой муж с девицей. То есть пока я драла глотку на сцене, господин директор в чужом городе успел подцепить барышню и приволок ее в мою гримерку. Выглядело все убедительнее некуда, и я велела Косте убраться из моей жизни.

Что тут началось! Таким я Терентьева не видела никогда. Он приезжал с опухшими от рыданий глазами, ползал на коленях, вымаливая прощение. Но это меня больше не трогало. В конце концов муж заявил, что, вероятно, болен какой-то страшной болезнью и у него отклонение — совершенно необходим секс раз по десять на дню, и, мол, только чтобы не доставать меня… Больше слушать я ничего не желала, хотя иногда и правда задумывалась, не отклонение ли терентьевская гиперсексуальность? Любовь мою как рукой сняло. Какое-то время Костя еще просил не подавать на развод, но я хладнокровно закончила нашу историю. И, кстати, радовалась, что у нас нет общих детей (только общие аборты) — это избавило от необходимости видеться.

Так что я понятия не имела, как Костя Терентьев жил дальше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй