Надежда Репина: «Тихонов не был счастлив»
«Мне так хотелось узнать его адрес и приехать к нему, чтобы сказать: «Прости меня…» Но я не успела… ».
24.02.2011
Ирина Зайчик
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Бибиго

    #
    > И только потом узнала, на что он намекал: мол, кручу «динамо» взрослому мужику… В приступе ревности я однажды запустила в него чашкой. Еле увернулся. Часто я, хлопнув дверью, выбегала на улицу, в ночи ловила такси. Валуцкий силой оттаскивал меня от машины, целовал, уговаривал... Если же он не выбегал за мной сразу, я пряталась в телефонную будку и ждала: появится или нет?.... В тот же вечер я села писать сценарий под названием «Любимый». Действие начинается на кладбище, куда главная героиня приезжает из тюрьмы с букетом роз. Она кладет их на могилу своего любимого, которого зарезала… ЭТО ПРОСТО ОТЖИГ!!!! Спасибо!!!!! :D :!:
  • LVB

    #
    Ну и что она сделала? На старости лет рассказала, как спала с чужими мужьями, разрушила свою семью, пыталась разрушить другую. Где она и где Алла Демидова? Кто нибудь слышал о Репиной до этой статьи? А о Демидовой?! Что касается сценария "Зимней вишни" - так у Валуцкого было еще множество хороших сценариев, в том числе сценарий "Благословите женщину". Или прототипом этого сценария явилась еще одна его любовница? Кстати, в своем интервью Валуцкий вообще отрицает, что он знаком с Репиной. Можно конечно ее понять, обидно наверное быть "вечной любовницей", но такие женщины сами во многом виноваты. Нет в них обычного женского тепла, домашнего уюта, вот мужчины и не хотят связывать с ними свою жизнь. Страсть уходит, должно оставаться нечто большее...

  • Olga

    #
    Знаю великолепную Аллу Демидову, прекрасного актера Тихонова. Актриса Репина?? Первый раз слышу. Видимо, дама в глубоко постбальзаковском возрасте, может только одно поведать миру: спала с чужими мужчинами. Печально... Постыдилась бы своего сына и родных тех людей о которых откровенничала. Зачем печатать такие статьи, что мало у нас низкопробных изданий???
    • Феяфтанке

      > Olga
      #
      > Постыдилась бы своего сына и родных тех людей о которых откровенничала. Зачем печатать такие статьи, что мало у нас низкопробных изданий??? Вот кстати мне всегда интересно: после подобных звездодрам в прессе герои (ини) этих статеек нормально себя чувствуют рядом с детьми? родителями? близкими друзьями? Чувство ээ.. некоторой неловкости не беспокоит, нет? :?:
  • Дед с берданкой

    #
    Дайте мне телефон этой дамочки!!! Я хочу с ней познакомиться!:-) :D
  • bear-cut

    #
    Какие-то третьи жены первых мужей..пятые любовницы четвертого любовника.. Даже не понимаешь, к какой известной персоне этот душевный стриптиз относится. :( Интересно, что движет такими людьми? Несостоявшаяся собственная карьера, отсутствие признания такого уровня как у звезды, о которой рассказывает? Эдакий пиар за чужой счет - вытащу-ка я белье звезды (кальсоны с начесом) и потрясу им на людях, глядишь и мне обломится кусочек славы, все равно какой. :cry: :cry: :cry: А Караван это все радостно публикует. :(
    • Елена

      > bear-cut
      #
      > Какие-то третьи жены первых мужей..пятые любовницы четвертого любовника.. Даже не понимаешь, к какой известной персоне этот душевный стриптиз относится. Интересно, что движет такими людьми? Несостоявшаяся собственная карьера, отсутствие признания такого уровня как у звезды, о которой рассказывает? Эдакий пиар за чужой счет - вытащу-ка я белье звезды (кальсоны с начесом) и потрясу им на людях, глядишь и мне обломится кусочек славы, все равно какой. А Караван это все радостно публикует. Просто нечего добавить к комментарию...Разве что : Преогромнейшее "ФИ" Вам, Надежда Репина!

    • > bear-cut
      #
      bear-cut, Не то слово. "Я шла, он мимо проходил и посмотрел на меня. И после этого посвятил мне песню "Она была в Париже". Как достали своими глупыми фантазиями эти курицы...
  • Frana

    #
    :( :( :( :(
  • ЛИРАНА

    #
    А КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ? АКТРИСУ ТАКУЮ-МЫ НЕ ПОМНИМ-НУ У ВСЕХ ЕСТЬ СВОИ ИСТОРИИ ЛЮБВИ....И ЧТО? ТИПА ОНА ПРОТОТИП ГЕРОИНИ ИЗ ЗИМНЕЙ ВИШНИ? ИЛИ РЕШИЛА ПРЕОБЩИТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ....ДА И ОТКУДА ЕЙ ЗНАТЬ БЫЛ ТИХОНОВ СЧАСТЛИВ ИЛИ НЕТ?
  • nati

    #
    дура!
  • Tamara

    #
    Neinteresno!
  • Светлана

    #
    Набросились на женщину... Полно таких "зимних вишен" среди вас. Ничего крамольного она не рассказала. Тихонов был свободен в то время, она тоже. Да, ей захотелось, чтоб узнали с кого написана эта Вишня, я думаю, многие захотели бы о себе заявить. А Алла Демидова такая умная могла бы и "вольную" дать Валуцкому, жить с таким ловеласом - себя не уважать.

    • > Светлана
      #
      Светлана Муранова, крамольное то, что эта особа пишет о своем блуде, как о подвиге, с надеждой на понимание .Фу, какая гадость.. Да к тому же она ещё и глупа.

  • #
    Очень жалко Тихонова, ему так не хватило женского тепла.
  • Natalia

    #
    Каждый раз, изливая на публику подобные откровения, дама-автор уверяет, что была "единственной", ну или, как минимум, "последней любовью" известного мужчины. Неважно, что мужчина ей изменял с другими, женился на других, все равно - "любил" он только ее. Ну-ну...

  • #
    А мне понравилось! Есть женщины в русских селениях!!! И мужчину у нее не абы какие были и сама она очень нетривиально жила! Молодец! А вы, критики - кроме ханжества других достоинств не имеете.

  • #
    Роковая женщина. А я её работы помню, только не знала имени актрисы.

  • #
    А мне очень понравилось это откровение...и приложила к своей жизни..те же самые страсти и тот амок

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас