Мила Кунис: Любовь по дружбе

«Ты уже не Золушка, — сказал Тимберлейк. — А парень поспорил на сотню баксов с ребятами из взвода».

В прессе промелькнули слова, что, мол, она вполне себе «горячая штучка». Мила только пожимала плечами — слава богу, это не те проекты, которые надолго разлучили бы ее с Маком и родными. О своей проблеме со зрением Мила по-прежнему предпочитала помалкивать — не хотела никого расстраивать.

Однажды они пошли вместе с Натали Портман выискивать старинные безделушки на свой любимый блошиный рынок в Лос-Анджелесе. Чудесно провели время, Натали купила старое зеркало в стиле ар-деко. Мила, старательно выговаривая русские слова, продекламировала:«Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи!»

Пушкина родители читали Миле в детстве.

Сама Мила, как обычно, накупила кучу всяких мелочей — подарки родителям, Маку, брату. А еще смешную ковбойскую шляпу себе и набор серебряных вилочек для десерта — пригодится для лимонного пирога, который Мак последнее время так любит выпекать. Выпить кофе, как обычно после таких увлекательных прогулок, и всласть поболтать у подруг не получилось: Натали торопилась в балетную студию. Она рассказала, что уже месяц готовится к роли в психологической драме режиссера Даррена Аронофски. Он много лет пытался получить деньги под этот фильм и давно уже пригласил ее на главную роль. Но только сейчас дело сдвинулось с мертвой точки... Тема балета не слишком привлекает голливудских боссов.

— Может, потому, что все балерины жутко худые, злые и в голове у них только па.

Этот фильм — не проходная история. Роль Черного лебедя вызовет фурор  и привлечет внимание к Миле. Ее жизнь изменится безвозвратно Этот фильм — не проходная история. Роль Черного лебедя вызовет фурор и привлечет внимание к Миле. Ее жизнь изменится безвозвратно Фото: Фото предоставлено компанией «Двадцатый век Фокс СНГ»

Что в этом интересного? — пожала плечами Мила и рассказала Натали, как незадолго до отъезда в Америку отец записал ее в балетный кружок. Девочка походила туда месяц, умудрилась до крови стереть ноги — и на этом ее любовь к балету закончилась.

Наташа с улыбкой выслушала ее рассказ и вдруг внимательно оглядела подругу.

— Тебе кое-кто позвонит, — загадочно бросила она и быстрым шагом удалилась.

На следующий день Миле позвонил Аронофски.

— Натали рассказала мне о вас все, — начал он. — Но я и сам подумывал пригласить вас на роль Лили, Черного лебедя, альтер эго той балерины, которую сыграет Портман. Секс, страсть, соревнование, безумие — вам придется перевоплощаться, провоцировать, быть то другом, то соперницей Натали, сводить ее с ума… Ну как, интересно?

Милу, пожалуй, впервые в жизни удивило что-то, касающееся ее профессии. Аронофски — культовый режиссер, попасться ему на глаза — уже много значит, а уж приглашение поработать, да еще такая странная роль… Кунис позвонила своему агенту и сообщила радостную новость. Оказывается, после разговора с подругой Натали связалась с Дарреном и сказала, что Мила — это как раз то, что ему нужно. В течение 5 месяцев Мила занималась в балетном классе по 5 часов в день без выходных.

Похудела на 12 килограммов, потянула все связки, какие только есть, вывихнула плечо, порвала сухожилие... Один только раз — в день ее рождения — Кунис позволили не явиться к балетному станку. Утром она обнаружила в гостиной всех своих друзей и роскошный завтрак, приготовленный Маком. А еще он купил им всем сеанс в дорогой спа-центр. Вечером Калкин отвез подругу в Диснейленд: побывав там впервые с братом и отцом, Мила готова была ездить туда снова и снова.

Готовясь к съемкам в роли Черного лебедя, Мила пришла к выводу, что молва сильно преувеличивает зависть и соперничество в актерском мире. Сколько прима-балерин наберется в мире? По пальцам можно пересчитать. Как ими становятся? Пройдя через муки и адский труд, по сравнению с которыми актерство — детская забава.

Совершенство, отточенное, невзирая на травмы и боль, может дать всего лишь шанс стать первой. Нет, говорила Мила своему бойфренду, такая жизнь не для нее.

...Было забавно, как Аронофски пытался вбить клин между ней и Наташей. Часто с ухмылкой ставил Милу в пример Натали. Мол, она, хоть и меньше готовилась (Портман чуть ли не 10 месяцев занималась с хореографом, исхудала так, что приходилось кормить ее насильно), а получается у нее лучше. Понятно — он хотел и в жизни по возможности превратить их в соперниц: жизнерадостную чувственную Лили — Милу и сдержанную, как натянутая струна, безупречную Нину — Натали.

Но подруги старались не поддаваться. Договорились, что станут поменьше общаться — только на площадке и репетициях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте