Мила Кунис: Любовь по дружбе

«Ты уже не Золушка, — сказал Тимберлейк. — А парень поспорил на сотню баксов с ребятами из взвода».
Фото: Фото предоставлено компанией WDSSPR

«Привет, Мила! Меня зовут сержант Мур, но ты можешь звать меня просто Скоттом. Я решился пригласить тебя на бал морской пехоты — 18 ноября в Гринвилле, штат Северная Каролина. Пожалуйста, подумай об этом и не забудь дать мне ответ».

—Ты непременно должна согласиться! Хотя бы из чувства патриотизма! — услышала Мила насмешливый голос Джастина Тимберлейка. — Ведь парень служил в Ираке, а теперь воюет в Афганистане! Разве не обязаны красивые девушки в тяжелые времена хоть немного облегчить участь солдата и превратить несбыточную мечту в реальность?

Именно Джастин с разрешения ведущего ток-шоу на канале «Fox», куда их пригласили по случаю выхода романтической комедии «Секс по дружбе», приготовил для партнерши этот «сюрприз».

— Отлично, я согласна, Скотт!

Мила никогда не упускает возможности самой выгулять своих собак и старается никому этого не перепоручать, 2006 г. Мила никогда не упускает возможности самой выгулять своих собак и старается никому этого не перепоручать, 2006 г. Фото: Splash News/All Over Press

До встречи! — выпалила Мила и улыбнулась в камеру.

После передачи, когда они с Джастином вышли на парковку, тот поинтересовался, не слишком ли девушка поторопилась с ответом, ведь он всего лишь хотел «повеселить всех». Мила пожала плечами и небрежно похлопала его по плечу: — Меня еще никто никогда не приглашал на бал — не на обычное свидание в кино, а потом в ресторан, а на настоящий бал!

Джастин Тимберлейк все еще надеется завоевать сердце Милы Кунис Джастин Тимберлейк все еще надеется завоевать сердце Милы Кунис Фото: Splash News/All Over Press

Так что я ни за что не упущу такую возможность. Спасибо тебе, дружок, за роль волшебной феи.

Миле успели рассказать, что именно Джастин, увидев ролик в Интернете, связался с сержантом и пообещал ему уговорить Милу.

— Ты уже давно не Золушка, — парировал Тимберлейк. — А парень поспорил на сотню баксов с ребятами из своего взвода, что решится тебя пригласить.

Вот именно. Она не Золушка. И слава богу. Она — это она. И уж точно не готова развлекать тебя, милый Джастин, если тебе скучно. А скучно тебе всегда, когда ты не доказываешь миру, какой ты умный и прекрасный. Ох уж эти комплексы!

Осадить заносчивого везунчика Джастина помешал звонок мобильного.

Звонила Мелисса — ее агент. Конечно, она тоже считает, что Мила поторопилась. Не к лицу актрисе, которой после грандиозного успеха «Черного лебедя» и хвалебных отзывов о «Сексе по дружбе» прочат славу новой Джулии Робертс, вести себя как безмозглая старлетка. Но доводы не сработали — Мелисса получила четкое указание объявить в официальном пресс-релизе, что мисс Кунис непременно посетит бал по случаю очередной годовщины военно-морского флота. И отправить от ее имени ответ сержанту Скотту Муру.

По правде говоря, это решение не очень удивило Мелиссу. Она работала с Милой вот уже почти почти 18 лет — с того дня, как случайно наткнулась на этого очаровательного глазастика в актерском классе в пригороде Лос-Анджелеса, куда девочка, слыхом не слыхавшая о Голливуде, пришла в надежде сбежать от ненавистных школьных уроков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй