Мила Кунис: Любовь по дружбе

«Ты уже не Золушка, — сказал Тимберлейк. — А парень поспорил на сотню баксов с ребятами из взвода».
Роман Милы с Макалеем Калкином длился  несколько лет, и поначалу все складывалось  на редкость гармонично. Когда Мила возвращалась  со съемки, ее ждал роскошный обед Роман Милы с Макалеем Калкином длился несколько лет, и поначалу все складывалось на редкость гармонично. Когда Мила возвращалась со съемки, ее ждал роскошный обед Фото: Splash News/All Over Press

Но помимо ужинов-спектаклей их вечера были наполнены и другими радостями. Они читали друг другу книги — по очереди или по одному. Если читал Мак, Мила становилась непривычно тиха, закутывалась в плед, и оттуда сияли ее разноцветные глаза, словно маленькие лампочки. Еще они оба обожали компьютерные игры. Постороннему взгляду подобное времяпрепровождение вдали от блестящих светских тусовок могло показаться унылым и скучным, но на самом деле это было упоительное домашнее затворничество, которое устраивало обоих. Мак с огромным уважением относился к родителям Милы. Частенько влюбленные, если вдруг Калкину не хотелось тащиться на рынок или он не чувствовал кулинарного вдохновения, переходили улицу и наведывались в «мини-маркет», как именовала Мила холодильник на родительской кухне.

Мак раньше и представить себе не мог, что еще остались такие семьи. Да где — на пропитанной духом соперничества, зависти, шальных денег и разбитых надежд голливудской земле! Однако родители Милы словно дышали иным воздухом — их волновали самые обычные проблемы, им была абсолютна чужда жажда заработать миллионы, да и к славе они оставались совершенно равнодушны. Успех для них означал возможность видеть свою дочь счастливой, причем у себя дома, а не по телевизору или на большом экране. Ну что поделаешь, если ей нравится заниматься тем, что не тянет больше, чем на приятное хобби? Пускай. Правда, все равно чудно, что за это платят такие сумасшедшие деньги, в то время как, например, их сын (Майкл окончил университет и работает в области биохимии) едва сводит концы с концами. Особенно удивлялись этому парадоксу бабушка и дедушка Милы — они постоянно читали ей лекции о «легких деньгах» и даже, тяжко вздыхая, именовали «паршивой овечкой» в их работящей скромной семье.

Мила конечно же пыталась помочь брату с покупкой дома, чтобы он не тратил почти всю свою зарплату на выплаты по ипотеке. Уговаривала как могла, упрашивала, обижалась даже — но тот и слушать ничего не хотел.

— Сестричка, не трать понапрасну свой порох, — шутливо отмахивался Майкл — Он тебе еще на сьемках пригодится.

Надо сказать, что и сама Мила была абсолютно равнодушна к предметам роскоши. На Родео-драйв, куда ходят на шопинг все голливудские красотки, ее не встретишь. Другое дело — блошиные рынки. Страстью к ним ее заразила лучшая подруга Натали Портман.

Они познакомились на одном из кастингов лет 10 назад. Натали (Мила тут же окрестила девушку Наташей) была уже признанной актрисой, но они мгновенно подружились — может, из-за того, что обе были правильно воспитанными еврейскими девочками, которых ничто не способно сбить с пути истинного? А может, им с Наташей было так легко вместе из-за полярно противоположных характеров — спокойная и сдержанная Натали, никогда не повышающая голоса, и темпераментная, шумная, вечно хохочущая Мила?

Натали с раннего детства воспринимала актерство как высшее предназначение, скрупулезно выстраивала карьеру. И даже, несмотря на свой успех в кино, получила диплом психолога — в качестве «запасного аэродрома» и чтобы порадовать родителей, чье мнение об актерской профессии во многом совпадало с отношением к ней семейства Кунис.

Фото: Splash News/All Over Press

Миле же все эти «шахматные игры» всегда казались глупейшим занятием. Во всяком случае, она не собирается что-то там планировать и просчитывать ходы наперед.

Натали не давила на подругу, однако нет-нет да и заводила разговоры о том, что неплохо было бы Миле «засветиться» в приличном фильме — с хорошими актерами, крепким сценарием. Словом, «вылезти» из телевизора — а заодно и из своего «кокона», где они безмятежно сосуществуют вместе с «пенсионером» Калкином. Однако стоило Натали упомянуть имя возлюбленного — и Мила тут же горячо бросалась на его защиту. Ну почему никто, ну совершенно никто не желает верить, что он — не неудачник, а обыкновенный, вернее, необыкновенный человек с потрясающей судьбой, пятой части которой хватило бы на целую жизнь любого среднестатистического «голливудца»?!

— Пойми, всем им просто необходимо меня жалеть.

И, говоря обо мне, грустно вздыхать. В их глазах я конченый чувак. Иначе нет драмы. А какой Голливуд без драмы? — терпеливо объяснял Миле Мак.

Их идиллия продолжалась. Мила мирно снималась в телесериалах, в колледж она, как и обещала родителям, поступила, но почти сразу его бросила. Часами просиживать за учебниками, сдавать бесконечные тесты — нет, учеба явно не для нее. Так зачем мучиться и занимать чье-то место? Марк и Эльвира распрощались с мечтой об успешной карьере дочери в «нормальной» профессии. Если она счастлива без этого, то так тому и быть.

Тем не менее из «кокона» Милу время от времени все же вытаскивали — она снялась с Дензелем Вашингтоном в «Книге Илая», в «Максе Пэйне» с Марком Уолбергом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй