Яна Троянова. Быть с людьми

Зрительская любовь к сериалу «Ольга» выходит за рамки чертановского двора. Она с первого сезона нас...
Мария Черницына
|
08 Сентября 2020

Я не гнала себя, не гнобила: «Какого хрена не работаешь?» Вообще, после съемок в «Ольге» я практически ничего не рассматриваю, хотя предложений много. Большинство — сыграть героиню вроде Ольги, но я не хочу распылять ее образ по всем каналам. Мне как актрисе неинтересно его продавать. Хотя понимаю, что можно на этой козе долго кататься и зарабатывать хорошие деньги, но у меня нет амбиций в плане материальных благ: не вожу машину, не коплю на яхту... Накупить себе всего, чтобы потом этому служить, — глупо. Квартиры в Москве мне вполне достаточно.

— На карантине многие пожалели, что у них нет дачи...

— Конечно, и я об этом думала: мне уже сорок семь лет, иногда хочется цветочек посадить или на бережку речки посидеть. Пока сделала выбор в пользу путешествий: там можно и искупнуться, и посмотреть много чего интересного. Вася путешествовать не любит, так что я это делаю с друзьями. Как только закончился карантин, поехала с ними на Алтай: реки Катунь, Кучерла, гора Белуха... Катались на лошадях. Сначала училась: первый конь чувствовал, что я им не управляю, и вел куда хочет — такой наглый! А второму я уже показала, кто тут хозяйка. Но мы подружились: скакуну понравилось, что на нем сидит дура, которой надо непременно всех обогнать, и радостно доказывал своим братьям, что он первый. В портфолио теперь могу записать: «Верховая езда».

Только вернулись с Алтая, друзья говорят: «Давайте в Суздаль поедем!» А там как раз можно и на берегу речушки посидеть, как мечталось... И я поняла, что дача меня ограничила бы. Что с ней делать после карантина? Это было бы еще одно служение — на нее ведь потом работать надо. Вещи должны служить нам, а не мы им. Я хочу быть свободным человеком!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Автомузей «Моторы Октября».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как и все сериалы, "Ольга" хороша лишь в первом сезоне. Дальше - пурга. А "Последний герой" только на Первом канале интересный был: реально, переживали, ждали новых выпусков, всё было профессионально и трепетно. вот эти вот ваши ТВ-3 "Последние герои" никому не упёрлись, вообще никто не смотрит, ниже плинтуса.

  • #
    Последний сезон просто блевонтноотвратительный. Перестал смотреть после 2 серии.

  • #
    Не интервью, а сплошное словоблудие и пустобрехство. За последние лет пять в вашем журнале НЕ было ни одного мало-мальски интересного материала. Сплошные рекламные заказухи как с глупой куликовой и климовой. ПОЗОР!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, продюсер, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +