Яна Троянова. Быть с людьми

Зрительская любовь к сериалу «Ольга» выходит за рамки чертановского двора. Она с первого сезона нас...
Мария Черницына
|
08 Сентября 2020

— Были у вас на острове испытания на преодоление?

— Я жару переношу так себе. Обычно когда приезжаешь на острова, тебя скручивает местная лихорадка — а мне идти в кадр. Умирать на глазах участников позволить себе не могла, потому что это у меня на острове были отель, душ, электричество и матрас, а у них ничего. На втором сезоне я сначала одним днем пережила лихорадку, а спустя время вдруг очень плохо себя почувствовала... Меня лежа довезли до площадки и просто поставили в кадр — так продолжалось не один день. Я говорила: «Не понимаю, почему не могу стоять». Думаю, тогда я и перенесла коронавирус, который в феврале бушевал на Филиппинах, — именно там от него умер первый человек за пределами Китая.

В команде люди тоже болели, но никто ничего не понимал. Врачи на площадке помогали чем могли, но сами не знали, от чего нас лечили. Плюс проснулся вулкан: над островом повис смог, небо затянуло серым, штормы, ветер... Мы оказались в гуще событий! Вернулась я в начале марта, встретилась со всеми друзьями и села на карантин, понимая, что ситуация серьезная. Хотя Васе сказала, что скорее всего уже переболела: как последствие у меня появилась одышка.

— Говорят, что изоляция для многих стала проверкой отношений. А вам с Василием удалось не нарушить личное пространство друг друга?

— Мне изоляция показала, как мы все важны друг для друга. Самое главное в жизни — быть с людьми. У нас в семье есть взаимное уважение к территории партнера. Когда Вася пишет, я в это не лезу, и когда у меня съемки, он в процесс не вмешивается. С пониманием относится к тому, что мне надо выспаться. Если это в семье выстроено, то в ней очень даже уживаются две творческие единицы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как и все сериалы, "Ольга" хороша лишь в первом сезоне. Дальше - пурга. А "Последний герой" только на Первом канале интересный был: реально, переживали, ждали новых выпусков, всё было профессионально и трепетно. вот эти вот ваши ТВ-3 "Последние герои" никому не упёрлись, вообще никто не смотрит, ниже плинтуса.

  • #
    Последний сезон просто блевонтноотвратительный. Перестал смотреть после 2 серии.

  • #
    Не интервью, а сплошное словоблудие и пустобрехство. За последние лет пять в вашем журнале НЕ было ни одного мало-мальски интересного материала. Сплошные рекламные заказухи как с глупой куликовой и климовой. ПОЗОР!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, продюсер, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +