Яна Троянова. Быть с людьми

Зрительская любовь к сериалу «Ольга» выходит за рамки чертановского двора. Она с первого сезона нас...
Мария Черницына
|
08 Сентября 2020
Яна Троянова фото Яна Троянова Фото: Сергей Гаврилов

Зрительская любовь к сериалу «Ольга» выходит за рамки чертановского двора. Она с первого сезона нас просто накрыла! И перебила все мои амбиции и награды за участие в фильмах Сигарева.

—Яна, на ТНТ стартовал четвертый сезон сериала «Ольга», за эти годы жители дома, в котором проходят съемки, наверное, вас полюбили и уже считают соседями?

— Дом и двор у нас всегда один и тот же — в Чертаново, и да, нас там знают. Проявление любви от местных жителей — это когда никто не мешает съемочному процессу. Если сказали «Тишина на площадке!», все стоят молча. Иногда сбегается полшколы — и как раз дети ведут себя роскошно! Хотя вроде считается, что они по своей природе злые, а вот ни фига! Со взрослыми бывает сложнее — сталкивались и с проявлениями ненависти: орут, кроют матом, заявления на нас пишут в полицию. Вспоминаю, как мы с Сигаревым «Страну ОЗ» снимали в Екатеринбурге и там Гошу Куценко постоянно звали в гости на чай. В Чертаново люди другие. Хотя с семьей, в чьей квартире «живут» герои сериала, у нас «дружба-жвачка».

Яна Троянова С годами перестаю относиться к себе слишком серьезно: «Побалуемся? А давай!» Но вообще, баловниц в этом возрасте я знаю немного Фото: Сергей Гаврилов

Но вообще, зрительская любовь к сериалу «Ольга» выходит за рамки чертановского двора. Она с первого сезона нас просто накрыла! И перебила все мои амбиции и награды за участие в фильмах Сигарева. Я ведь пришла в сериал с короной на голове: «Я из артхауса, извините, мля!» Привыкла, что полные метры все снимаются медленно, вдолгую, а в сериале меня убивал режим, поэтому категорически не хотела идти на второй сезон. Перенапряглась. Но когда «Ольгу» показали, я поняла, что у артхауса — ценители, а у сериала — зрители и мы уже часть их вечернего ритуала: диван, ужин, «Ольга». Так что ко второму сезону артхаусная корона с меня упала — я влилась в команду. Это было мое взросление в профессии: не в наградах прикол — отдай все своему зрителю! «Ольга» научила меня служить ему.

Фото Яны Трояновой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как и все сериалы, "Ольга" хороша лишь в первом сезоне. Дальше - пурга. А "Последний герой" только на Первом канале интересный был: реально, переживали, ждали новых выпусков, всё было профессионально и трепетно. вот эти вот ваши ТВ-3 "Последние герои" никому не упёрлись, вообще никто не смотрит, ниже плинтуса.

  • #
    Последний сезон просто блевонтноотвратительный. Перестал смотреть после 2 серии.

  • #
    Не интервью, а сплошное словоблудие и пустобрехство. За последние лет пять в вашем журнале НЕ было ни одного мало-мальски интересного материала. Сплошные рекламные заказухи как с глупой куликовой и климовой. ПОЗОР!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +