Яна Троянова. Быть с людьми

Зрительская любовь к сериалу «Ольга» выходит за рамки чертановского двора. Она с первого сезона нас...
Мария Черницына
|
08 Сентября 2020
Яна Троянова
Фото: Сергей Гаврилов

Зрительская любовь к сериалу «Ольга» выходит за рамки чертановского двора. Она с первого сезона нас просто накрыла! И перебила все мои амбиции и награды за участие в фильмах Сигарева.


—Яна, на ТНТ стартовал четвертый сезон сериала «Ольга», за эти годы жители дома, в котором проходят съемки, наверное, вас полюбили и уже считают соседями?

— Дом и двор у нас всегда один и тот же — в Чертаново, и да, нас там знают. Проявление любви от местных жителей — это когда никто не мешает съемочному процессу. Если сказали «Тишина на площадке!», все стоят молча. Иногда сбегается полшколы — и как раз дети ведут себя роскошно! Хотя вроде считается, что они по своей природе злые, а вот ни фига! Со взрослыми бывает сложнее — сталкивались и с проявлениями ненависти: орут, кроют матом, заявления на нас пишут в полицию. Вспоминаю, как мы с Сигаревым «Страну ОЗ» снимали в Екатеринбурге и там Гошу Куценко постоянно звали в гости на чай. В Чертаново люди другие. Хотя с семьей, в чьей квартире «живут» герои сериала, у нас «дружба-жвачка».

"Коллекция Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец
"Коллекция Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Как и все сериалы, "Ольга" хороша лишь в первом сезоне. Дальше - пурга. А "Последний герой" только на Первом канале интересный был: реально, переживали, ждали новых выпусков, всё было профессионально и трепетно. вот эти вот ваши ТВ-3 "Последние герои" никому не упёрлись, вообще никто не смотрит, ниже плинтуса.
#
Последний сезон просто блевонтноотвратительный. Перестал смотреть после 2 серии.
#
Не интервью, а сплошное словоблудие и пустобрехство. За последние лет пять в вашем журнале НЕ было ни одного мало-мальски интересного материала. Сплошные рекламные заказухи как с глупой куликовой и климовой. ПОЗОР!!!
#
#comment#
0 / 1500