Помолодела на 15 лет: Яну Троянову* с трудом можно узнать в новом имидже

Актриса поделилась результатом преображения.
03 Августа 2020
Яна Троянова*
Яна Троянова*
Фото: Instagram*.com

Яна Троянова* не боится самых смелых экспериментов. Кто ещё из звёзд смог бы решиться на столь кардинальные изменения в имидже на пороге 50-летнего юбилея? Актриса изменила прическу, цвет волос и стиль в одежде, благодаря чему «сбросила» как минимум 15 лет.

Накануне в Сети состоялся дебют актрисы с ярко-розовыми волосами. Актриса записала короткое видео, в котором продемонстрировала перемены в своём образе. 

На самом деле Троянова ещё весной решилась на то, чтобы затонировать волосы в розовый, но тогда это был нежный пастельный оттенок. Сейчас же цвет стал более экстремальным. Что сказать, актриса умеет удивлять поклонников.

До этого Троянова экспериментировала с прической: в съёмках шоу «Последний герой» актриса снималась с дредами на голове. Потом она от них избавилась. 

Сейчас она остановила свой выбор на короткой элегантной стрижке. К слову, модные критики раньше были недовольны тем, что Яне не хватало в образе нежности. Интересно, что теперь скажут эксперты из мира fashion? Звезда сериала «Ольга» — человек с тяжелой судьбой. В 2011 году актриса потеряла сына. В возрасте 20 лет молодой человек пристрастился к запрещенным веществам. Это привело к тому, что он свёл счеты с жизнью, разбив этим сердце своей матери. Троянову терзало чувство вины, и она начала искать утешение на дне бутылки. С большим трудом ей удалось победить зависимость и вернуться к нормальной жизни. Актриса честно признаётся, что выжила только благодаря работе и своим друзьям.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог