Наташа Королева. В броне

В этом году исполняется тридцать лет песне «Желтые тюльпаны». Мне повезло: в сложный эстрадный мир...
Алла Занимонец
|
13 Октября 2020
Наташа Королева с сыном Архипом Долгое время никто не знал, кто отец моего будущего ребенка. Еще недавно была женой Николаева, и вдруг развод, а я в положении... Фото: Cергей Гаврилов

Ошибкой стало то, что Серега рассказал мне о случившемся не сразу, а спустя неделю. Уже на следующий день он осознал — произошло что-то неправильное, но решил меня не волновать. Охренел от случившегося и подумал, что надо все забыть как страшный сон. Это зря! Можно было сдать анализ крови. Я заметила, что он какой-то странный, слабый, его подташнивало. Пришлось даже договориться с врачом, чтобы ему поставили капельницу. Если бы я оказалась пораньше в той квартире, унюхала бы уже от входа, что случилось неладное.

Получается, что каждый из нас совершенно не защищен! У девиц был четкий план, и они его осуществили.

Что в итоге есть у этой мадам, льющей слезы на скандальных ток-шоу и утверждающей, что беременна от моего мужа? Короткая переписка и видео, которое они смогли снять лишь благодаря тому, что Сережа потерял контроль. Красивого мужика, порядочного, любящего свою семью, цинично подставили!

— И теперь из каждого утюга несутся комментарии. Все кому не лень трактуют то, что случилось.

— Вообще, чужих мнений сейчас слишком много... Практически каждый считает своим долгом наблюдать за жизнью других и выносить свой вердикт: это хорошо, а это не очень, а вот то совсем за гранью. Не задумываясь о том, нуждается ли посторонний человек в вашем мнении, совете, критике.

— Наташа, вы с детства на сцене. Все еще реагируете на бестактность?

— Да... Хотя давно нарастила броню.

В этом году исполняется тридцать лет песне «Желтые тюльпаны». Мне повезло: в сложный эстрадный мир попала совсем зеленой. Но бо?рзой — было абсолютно пофиг, кто и что обо мне думает. Это спасало психику от лишних переживаний. Чешешь себе вперед — и ладно.

Разговоров за спиной тогда было достаточно: популярный композитор пишет песни для своей юной богини, приехавшей из Киева... Наш союз с Николаевым был воспринят с эффектом разорвавшейся бомбы по всему постсоветскому пространству. Правда в лицо никто ничего неприятного не говорил. Может быть потому, что на лбу у меня написано: девочка не промах, лучше не связываться.

Шепотки меня удивили, но не сильно. Я росла вполне в себе уверенной. На сцену вышла трехлетним ребенком, быстро научилась принимать на себя энергию зала — а это мощная вещь, многих сжирает.

Позже, школьницей, попала на несколько месяцев в Америку, ездили с рок-оперой «Дитя мира» в рамках советско-американского культурного обмена. Пела главные партии. И никогда не придавала значения чужому мнению и разговорам за спиной. А вот сейчас вдруг стала ранимее. Видимо возраст, зараза! Сама себе удивляюсь: неужели это я?

— Наташа, вам легко поставить человека на место?

— Я не теряюсь, могу отшить. Не грубо, а легко. Иногда человек даже не сразу понимает, что произошло. Речь идет об офлайн-общении, лицом к лицу.

Фото Наташи Королевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Изначально вся эта история выглядела неправдоподобно,верилось с трудом.Но после того как они потащились по всем теле,интернет и печатным сми все стало понятно.Дешевый инфоповод напомнить о себе,тут и песню выпустила Натаха,и сын оказывается певец,и к Собчачке сходили,теперь Каравану рассказали байку,осталось на Нтв в секрет на миллион сходить.Не верю короче.

  • #
    Что она несет?!

  • #
    Наталья. Ты большая умничка. Желаю тебе самообладания. не реагировать на всякую грязь. УДАЧИ тебе во всем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +