[AD]

Моложе сына: Наташа Королева поразила фанатов переменами в лице

Певица прикладывает усилия, чтобы оставаться молодой и красивой.
13 Августа 2020

Практически каждой женщине хочется всегда выглядеть молодой, и Наташа Королева не исключение. Певица, которая и так прекрасно выглядит на свой возраст, омолодила себя с помощью специального фильтра. Исполнив в сказочном образе с крыльями за спиной отрывок из песни «Маленькая страна», артистка собрала сотни восторженных отзывов фанатов.

На видео исполнительница выглядит даже не ровесницей, а «младшей сестрой» своего 18-летнего сына Архипа. Кажется, ещё чуть-чуть — и Королева предстанет перед фанатами в образе школьницы. «Просто красавица, а те, кто пишет гадости, просто завидуют», «Прежняя Наташа куда-то делась, но эта тоже ничего», «Супер, очень идёт так», — обсуждают в Сети перемены в лице певицы.

Кстати, как видно, Королева всё-таки решила отказаться от образа с челкой. Не так давно она провела редкий эксперимент со своей прической. Мнения фанатов тогда разделились: им было сложно определиться, подходит певице такой имидж или нет.

Есть стереотип, что удачно подобранная челка оказывает на женщин омолаживающий эффект. Видимо, этим Наташа и руководствовалась, когда выбирала новый стиль. Правда, он быстро ей надоел. Судя по всему, она пользовалась накладной челкой, чтобы в случае чего быстро вернуться к прежнему образу.

Ранее Королева рассказала, что готова в будущем сделать пластическую операцию, чтобы сохранить свою красоту. Решится она на это только тогда, когда почувствует, что уколы и аппаратная косметология уже не могут стереть с её лица морщины. Судя по тому, как выглядит певица, ближайшие пару лет ей точно не понадобится помощь хирурга.

Фото Наташи Королевой


A
Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+