Великий мистификатор

Недавно Бари Алибасов попал в больницу, якобы выпив по ошибке жидкость для очистки труб. А после...
Бари Алибасов Бари Алибасов Фото: persona stars

Недавно Бари Алибасов попал в больницу, якобы выпив по ошибке жидкость для очистки труб. А после выписки дал десятки интервью, подогрев интерес. «Пил или не пил?», «Случайно или нарочно?» — гадали поклонники и противники. Он снова заставил всех говорить о себе. Бывшая жена Бари Каримовича Виктория Алибасова и солист группы «На-На» Вячеслав Жеребкин рассказывают о таком Алибасове, которого не знает публика.

Виктория Алибасова 
О Бари

Звонок раздался поздним вечером. Журналист произнес страшные слова: «Умер Бари Алибасов, подтвердите информацию». Как будто по голове ударили, перед глазами все поплыло. Смогла только выдавить, что ничего еще об этом не знаю: «И... почему вы звоните мне, а не Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной — ведь уже она его законная супруга, а не я?» Не успела положить трубку — снова звонок, уже с другого телеканала. Сообщили, что Бари все-таки жив, но якобы впал в кому. Спросили:

— Что вы знаете об этом?

— Ничего не знаю, в последний раз мы виделись несколько дней назад на похоронах его пресс-атташе Людмилы Сергеевны. Он был очень подавлен из-за ее неожиданной смерти, но говорил, что надо продолжать жить.

В первые две ночи были еще десятки звонков. Волновались ребята из «На-На», друзья Алибасова из шоу-бизнеса. Неизвестность и противоречивые статьи в Интернете сводили с ума. Никто не знал, что произошло, а телефон самого Бари был выключен. Было страшно — вдруг никогда больше не увидимся, не поговорим?

Мы знакомы более шестнадцати лет — с 2003-го. В тот год я переехала в Москву из Воронежа. В родном городе все складывалось неплохо. Я девочка активная, это у меня от мамы — Александры Ивановны. Я была солисткой школьного ансамбля, с тринадцати лет писала песни и занималась в студии юных журналистов, в семнадцать уже работала на местном телевидении — вела утреннюю программу «День забот» и «Метеокартину». Но мечтала о Москве.

Почти сразу после выпускного купила билет на поезд. Сообщила маме с папой, что намерена поступать в театральный в столице: мол, хочу стать актрисой. Кстати, мои родители когда-то играли в народном театре, там их и свела судьба. Папа Виктор Михайлович билет порвал. Отрезал: «Никуда не поедешь!»

Отец — доктор геолого-минералогических наук, профессор, солист Воронежской академической капеллы имени Ижогина. В Москву не хотел отпускать из любви и беспокойства: чужой большой город полон опасностей. Но я упрямая, легла на пол посреди комнаты и заявила: «Или отпустите, или умру!» Наконец папа сдался.

Думаю, и он, и мама втайне надеялись, что столкнусь с трудностями и вернусь. В театральный тем летом не поступила, но в Воронеж решила не возвращаться. Начала сниматься в кино в массовке. На съемки одной из картин приехал Бари Алибасов, он играл продюсера. Я поймала его заинтересованный взгляд. Вскоре подошел помощник Бари Каримовича, спросил, как меня зовут. Сказал, что тот запускает интернет-проект и ему нужна ведущая.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...