Врач Бари Алибасова доказала, что его лечили от похмелья

Марият Мухина объяснила, в чем прокололся продюсер.

В последние дни появилось столько новой разоблачающей информации, что уже никто не сомневается: вся история с отравлением Бари Алибасова жидкостью для прочистки труб — полное вранье.

Зато параллельно выяснились другие «интересные» подробности. Оказывается, помощь врачей Бари Каримовичу все же была нужна, но не из-за отравления, а из-за... похмельного синдрома!

Бывший врач и подруга продюсера Мария Мухина, которую сейчас семья Алибасова пытается обвинить в том, что она хотела нажиться на громкой истории и возможно даже заработать, обратила внимание прессы на анализы Бари. Результаты исследований были обнародованы близкими продюсера, чтобы убедить общественность: врач намеренно травит его. При этом никаких наркотических веществ в крови Алибасова не обнаружились, зато определили наличие препарата, который используют при лечении алкогольного психоза.

Анализы сдали через четыре дня после выписки, а этот препарат выводится из организма до двух недель. То есть фактически Бари его принимал с первых дней отравления. Так что они же сами себя выдали — иначе с какой стати у Алибасова в крови появится хлорпротиксен?» — подметила Мухина.

По материалам kp.ru


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Позорникнесчастный

  • #
    Молния-3869, плюнуть и размазать. Пусть голову лечит

  • #
    Решили заработать денег ,,, Устроили пиар !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...