Сергей Губанов. Непростая история

В какой-то момент почувствовал себя в полной изоляции: стал набирать сообщение и вдруг увидел, что...
Сергей Губанов Сергей Губанов Фото: К. Матусова/из архива с. Губанова

В какой-то момент почувствовал себя в полной изоляции: стал набирать сообщение и вдруг увидел, что дочка занесла меня в черный список, — и так поступила вся семья. Меня трясло, все мысли были только о том, что потерял детей. И вроде бы мы с Ларисой все это однажды уже проходили, но наш второй развод оказался еще больнее...

Я несколько раз кардинально менял жизнь. Первым серьезным решением стал переезд из родного Нижнекамска, где оставил родителей и сестру, к бабушке в Пермь. Этот шаг, кстати, и привел меня к знакомству с будущей женой — Лариса снимала у нее комнату. А бежал я от травли, которую мне устроили гопники на улицах города.

В восьмидесятые Нижнекамск был развивающимся городом, а когда начался развал Союза, там появились мафия, братва и шпана. С ужасом вспоминаю эти годы. Я занимался в драмкружках, декламировал стихи, учился играть на скрипке, мне дали прозвище Скрипач-скрипач... Не вписывался ни в одну дворовую компанию и пройти спокойно к школе уже не мог. Пацаны цеплялись:

— Ты из какого квартала?

— Я тут живу, иду домой.

Появлялся дома с фингалом, родители ругали: «Не мог, что ли, другой дорогой пойти?» А я не понимал, почему должен куда-то сворачивать, если этот путь самый короткий.

Вообще, наша семья не из Нижнекамска, родителей туда занесла судьба: мама Римма Алексеевна окончила ярославский техникум химической промышленности и ее распределили в этот город технологом на шинный завод. Папа Сергей Николаевич из Пермской области — они познакомились по переписке, потом встретились, полюбили друг друга и в результате вместе поселились в Нижнекамске. Папа работал в экспедиторской компании, занимался погрузками.

Родился я, а через три года Таня. «Мама, почему ты не взяла братика?» — недоумевал я. У меня была жуткая ревность — все внимание взрослых переключилось на сестренку. В то же время я сразу почувствовал себя старше: помогал ее укачивать, бабушка научила меня готовить, стирать, мыть посуду. Как-то раз, когда я учился в одном из начальных классов, родители попросили отвести Танечку в садик, который находился во дворе. Я прособирался, опаздывал, дошел с ней до дверей, а в группу не завел — убежал в школу. Одноклассник посмотрел в окно и говорит: «Почему твоя сестра одна гуляет?» Кинулся обратно, а во дворе ее уже нет! Перепугался, но нашел Танюшу у соседки, которая заметила ребенка и забрала к себе. Вечером от родителей, конечно, влетело.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Простите, не соглашусь с предыдущими комментариями. Актер, он может, и сериальный (но он и не скрывает), но, если абстрагироваться от актерства, человек он очень даже хороший. Никого грязью не облил (дескать, все кругом виноваты, один я герой), крутился, зарабатывал. Уж он-то точно детей не кинет. Всю семью перетащил в Москву, родителей наверняка содержит. И не жалуется. А в случае простоя в профессии не запьет, что не сыграл Гамлета. P.s. Если что - я не его поклонница, сама видела его 2-3 раза в сериалах. Но желаю успеха, раз ему так хочется быть артистом, а не бизнесменом.

  • #
    А это вообще, КТО???

  • #
    ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ...)))))) вот ведь как в себя поверил человек...))) хотя, кто это, я тоже не знаю)..... но 3-х томник мемуаров, думаю, не за горами...)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...