Елена Серова. Любовь до слез

В одном телешоу мой бывший муж заявил, будто я его обобрала, и добавил в конце, что спас дочь от «сумасшедшей мамы».
Александр Серов Вызывать милицию, раздувать скандал я не стала ради дочери. Спорткомплекс «Олимпийский». Концерт «Песня года — 2011» Фото: Д. Коробейников/photoxpress.ru

Для меня это был тяжелый год: умерла мама, развод с мужем, Мишель готовилась к поступлению в институт. Ежедневно, без выходных, возила дочь по репетиторам. И вот с этими разъездами, с машиной связана еще одна неприятная история, подоплеку которой я хотела бы рассказать.

Мы с Сашей стали жить как соседи на одном участке, но в разных домах. У нас были вполне цивилизованные отношения. В его доме менялись помощницы, но я уже не обращала на это никакого внимания. Хотя если честно, в глубине души было все равно больно. Как-то Серов поехал выступать на закрытое мероприятие. В честь юбилея ему подарили очень дорогие часы. Заходит к нам вечером с большой коробкой:

— Мишель, Лена, посмотрите, что мне подарили. Это вам, я все равно их носить не буду.

— Саш, ты что? Как девочки их могут носить? Они же огромные, как будильник.

— Ну, делай с ними что хочешь.

В Интернете нашла их цену — часы оказались дорогими.

— Да не могут они столько стоить! — отмахивается Серов.

— Тебе же они не нужны? Может, продам их?

— Я же сказал, забирай себе.

И я поехала к оценщику. Он предложил неплохую сумму. Александр до конца не верил, что мне хоть что-то дадут, все скептически посмеивался. А как только сообщила ему, что продала часы, тут же заявил, что я должна отдать деньги.

Говорю ему: «Я себе машину куплю, Мишель возить по репетиторам, в институт». До этого я продала свой неплохой автомобиль, чтобы наравне с Сашей оплатить репетиторов для дочери, и ездила на развалюхе с очень неудобными дерматиновыми сиденьями. Кстати сказать, после покупки машины у меня осталась еще немалая сумма, которую до копейки отдала бывшему мужу. Он со всем согласился, но спустя годы стал рассказывать, как я украла у него дорогую вещь.

Сейчас новая песня полилась: «Мишель матери совершенно не нужна, она с ней даже не общается. Я забрал дочь у этой ненормальной!» А знаете, как он переселил ее к себе? Мишель поступила в институт, первый год я возила ее из нашей деревни в Москву. В восемнадцать она сдала на права и сама стала ездить на занятия, но жила со мной. Серов переехал в новый дом в пяти километрах от МКАД. И сказал мне: или дочь переезжает к нему, или он прекращает платить за ее обучение. А это триста тысяч рублей в год, у меня таких денег нет. Я рыдаю, дочь рыдает. Подумала: не могу же лишить ее образования, да и серовский дом ближе к Москве. «Господи, в конце концов это ее отец. Восемнадцать лет ежесекундно занималась дочерью, теперь его очередь». Сказала Мишель:

— Собирай вещи и поезжай к папе жить.

— Мам, как я без тебя?

Но в итоге перебралась к отцу. Это не значит, что у нас испортились отношения! Странно, что мой бывший муж забыл, как приезжала к дочке, помогала ей готовиться к экзаменам и как мы с ним спокойно и вполне доброжелательно общались.

Через год он позвонил с претензиями:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй