Елена Серова. Любовь до слез

В одном телешоу мой бывший муж заявил, будто я его обобрала, и добавил в конце, что спас дочь от «сумасшедшей мамы».
Мишель Серова Сейчас новая песня полилась: «Мишель матери совершенно не нужна, она с ней даже не общается. Я забрал дочь у этой ненормальной!» Фото: Павел Щелканцев

Вижу, что у него внутри что-то загорелось, он влюбился. Помню, приезжаю как-то из магазина. Присмотрела там удивительной красоты столик, мне он как дизайнеру понравился. С восторгом рассказываю:

— Саш, представляешь, он весь в камнях, там еще какие-то птицы, такой необыкновенный...

Лопочу, лопочу, а он сидит напротив, в одну точку смотрит. Вдруг поднимает на меня свои карие глаза и словно холодом обдает:

— Вот что ты мне сейчас говоришь? Не понимаешь, что все это не-ин-те-рес-но? Мне важно сейчас другое.

— А что тебе интересно? Алена?

— В чем ты меня хочешь обвинить? Может, это последнее чувство в моей жизни!

И как дальше с этим жить? Для меня в один момент рухнул мир. Это не просто очередная девушка — все серьезно.

Впереди Новый год. На автомате говорю:

— Саша, надо елку привезти в дом.

— Да подожди ты с этой елкой! — раздражается он.

Как всегда, оправдываю его: наверное, ему некогда. Двадцать девятого декабря вечером стою на кухне, заходит Серов, звонит администратору: «Сереж, слушай, купи елку и игрушки родителям Алены». Уже даже не стесняется. Не понимаю, как так можно издеваться надо мной, разрушать мою психику? Я его прошу купить елку ребенку, а он о родителях какой-то Алены заботится!

Промолчала, ушла к себе. Саша принимал какие-то препараты, выпила его волшебную таблеточку и проспала всю ночь. Утром тридцатого декабря просыпаюсь — у меня горло нестерпимо болит. Александр собрался уезжать по делам в город.

— Сережа привезет елку, я ему сказал.

— А продукты?

Он тут же взрывается: мол, и так дел невпроворот, а ты со своими продуктами лезешь. Сама-сама-сама! С высокой температурой сажусь в машину и еду в магазин. Готовлю праздничный ужин, роняя слезы в оливье, и думаю: «Нет, я должна спасти свой брак! Да кто такая эта Аленка?!»

Наступило тридцать первое декабря. Утром он опять куда-то умчался, сказав мне что-то обидное. И я понимаю, что это все – конец! Собрала все наготовленное, посадила в машину Мишель, собаку, и мы поехали в пустующую московскую квартиру. Звоню Оле по дороге, рыдаю в трубку:

— У него там любовь-морковь, давай вместе встретим Новый год?

— Давай!

Оля приехала с мужем и ребенком. Мы накрыли стол, откупорили шампанское. Мишель позвонила папе, а он ей чуть не плачет в трубку: «Кошечка, я тут один, сижу скучаю...» Бить на жалость — это его любимое занятие. Мишель в слезы, я тоже.

На следующий день, первого января, поехали обратно. Обнялись, поцеловались, он нам явно обрадовался. А я подумала: может, дойдет до него наконец, как важна семья, и он изменится....

Закончился ремонт, Серов перевез родителей Алены обратно, все как-то само рассосалось. И любовь кончилась.

К декабрю достроили деревянный дом на нашем участке. Однажды Александр заявляет: «Переезжаю туда жить». Половина вещей там, половина здесь. Он сам по себе, мы сами по себе. Говорим по телефону, хотя совсем рядом — буквально в десяти шагах. Однажды звонит:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте