Елена Серова. Любовь до слез

В одном телешоу мой бывший муж заявил, будто я его обобрала, и добавил в конце, что спас дочь от «сумасшедшей мамы».
Надежда Тилер с дочерью Кристиной Надежду Тилер Саша даже вспомнить не мог, встретился где-то на гастролях. В телестудии с дочерью Кристиной. Кадр из передачи «Говорим и показываем»: «Наследство Серова» Фото: канал НТВ

В этот момент звонит заказчик и просит приехать к нему на объект, помочь с декором. «Конечно...» — отвечаю. И тут Саша выхватывает у меня телефон и кричит: «Значит так, я ее муж, Серов Александр Николаевич! Она больше у вас не работает. Никогда на этот телефон не звоните!» Я была в шоке!

Потом помирились и снова стали жить вместе. В этот период он написал единственную песню, посвященную мне, она называлась «Прости меня». На одном концерте сказал: «Мы часто огорчаем своих близких. Приходим домой в плохом настроении, бросаем резкие фразы. Уходим, хлопнув дверью, а потом возвращаемся и говорим: «Прости меня». Так и было...

Я в очередной раз помогла мужу организовывать сольник в Кремле. Это был грандиозный концерт, очень ответственный, зал-то огромный. На «русского Тома Джонса» были раскуплены все билеты.

После Кремля Саша поехал с другом посмотреть выставленный на продажу загородный дом. Он был большой, правда «совдеповский»: паркет елочкой, потолки навесные. Зато с огромным участком в двадцать пять соток. Мы его купили. Я с энтузиазмом принялась за переделку и ремонт, мои навыки дизайнера пригодились.

Лена занимается проектами, котлованы роет, с рабочими ругается — словом, кипит стройка века. И на мне, как всегда, Мишель, готовка для Саши... Я разрывалась на части. Наверное, не замечаешь, как по капельке себя разрушаешь. Но я старалась, мне тогда казалось, все это — на благо семьи. Была как робот. И в один момент надорвалась...

Поехала показать подруге дом. До машины идти пятьсот метров, но чувствую, не доползу — теряю сознание, ноги подкашиваются. Подруга на себе отволокла обратно. Врачи скорой измеряют давление: сто семьдесят на сто. А лет-то мне тридцать пять всего. Ставят капельницу, давление то опускается, то поднимается. Отлежалась — и снова за работу.

В мае мы переехали за город. Все вроде хорошо, купили собаку. Новая жизнь, новые ощущения. Саша выразил желание построить на участке еще один дом, с бассейном: «Хочу деревянный, чтобы в нем легко дышалось...»

Первый год прошел относительно спокойно. А следующим летом у него снова испортилось настроение. Опять какие-то отъезды из дома, звонки. Опять придирки на пустом месте. Это стало невыносимо. Он что ни скажет, я рыдаю — нервы-то уже не те. Помню, копаюсь на участке, сажаю цветы. А Серов в шезлонге развалился, блаженствует:

— Господи! Да кому это нужно, твои цветочки?

— Тебе не нужно, а мне нужно, — отвечаю, а сама в слезы. Так обидно!

При этом присутствовала Оля. Он поворачивается к ней и торжествующе говорит:

— Ну как с ней можно жить? Ей же сказать ничего нельзя. По ней психушка плачет!

Оля, как всегда, заступилась:

— А кто ее до такого состояния довел? Кто ее такой сделал?

Я стала замечать, что Саша все чаще уединяется, когда ему кто-то названивает. Узнаю от хороших людей, что у него завелась девушка Алена, живет неподалеку от нас. Ей двадцать лет, а ему-то уже за пятьдесят! Оказывается, этой девушке срочно нужно сделать ремонт в доме родителей и он собирается ей помочь. Ага, значит, он с ее родителями знаком? А куда их деть на время ремонта? Саша селит их в свою московскую квартиру — это уже и при мне обсуждается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте