Елена Серова. Любовь до слез

В одном телешоу мой бывший муж заявил, будто я его обобрала, и добавил в конце, что спас дочь от «сумасшедшей мамы».
Надежда Тилер с дочерью Кристиной Надежду Тилер Саша даже вспомнить не мог, встретился где-то на гастролях. В телестудии с дочерью Кристиной. Кадр из передачи «Говорим и показываем»: «Наследство Серова» Фото: канал НТВ

В этот момент звонит заказчик и просит приехать к нему на объект, помочь с декором. «Конечно...» — отвечаю. И тут Саша выхватывает у меня телефон и кричит: «Значит так, я ее муж, Серов Александр Николаевич! Она больше у вас не работает. Никогда на этот телефон не звоните!» Я была в шоке!

Потом помирились и снова стали жить вместе. В этот период он написал единственную песню, посвященную мне, она называлась «Прости меня». На одном концерте сказал: «Мы часто огорчаем своих близких. Приходим домой в плохом настроении, бросаем резкие фразы. Уходим, хлопнув дверью, а потом возвращаемся и говорим: «Прости меня». Так и было...

Я в очередной раз помогла мужу организовывать сольник в Кремле. Это был грандиозный концерт, очень ответственный, зал-то огромный. На «русского Тома Джонса» были раскуплены все билеты.

После Кремля Саша поехал с другом посмотреть выставленный на продажу загородный дом. Он был большой, правда «совдеповский»: паркет елочкой, потолки навесные. Зато с огромным участком в двадцать пять соток. Мы его купили. Я с энтузиазмом принялась за переделку и ремонт, мои навыки дизайнера пригодились.

Лена занимается проектами, котлованы роет, с рабочими ругается — словом, кипит стройка века. И на мне, как всегда, Мишель, готовка для Саши... Я разрывалась на части. Наверное, не замечаешь, как по капельке себя разрушаешь. Но я старалась, мне тогда казалось, все это — на благо семьи. Была как робот. И в один момент надорвалась...

Поехала показать подруге дом. До машины идти пятьсот метров, но чувствую, не доползу — теряю сознание, ноги подкашиваются. Подруга на себе отволокла обратно. Врачи скорой измеряют давление: сто семьдесят на сто. А лет-то мне тридцать пять всего. Ставят капельницу, давление то опускается, то поднимается. Отлежалась — и снова за работу.

В мае мы переехали за город. Все вроде хорошо, купили собаку. Новая жизнь, новые ощущения. Саша выразил желание построить на участке еще один дом, с бассейном: «Хочу деревянный, чтобы в нем легко дышалось...»

Первый год прошел относительно спокойно. А следующим летом у него снова испортилось настроение. Опять какие-то отъезды из дома, звонки. Опять придирки на пустом месте. Это стало невыносимо. Он что ни скажет, я рыдаю — нервы-то уже не те. Помню, копаюсь на участке, сажаю цветы. А Серов в шезлонге развалился, блаженствует:

— Господи! Да кому это нужно, твои цветочки?

— Тебе не нужно, а мне нужно, — отвечаю, а сама в слезы. Так обидно!

При этом присутствовала Оля. Он поворачивается к ней и торжествующе говорит:

— Ну как с ней можно жить? Ей же сказать ничего нельзя. По ней психушка плачет!

Оля, как всегда, заступилась:

— А кто ее до такого состояния довел? Кто ее такой сделал?

Я стала замечать, что Саша все чаще уединяется, когда ему кто-то названивает. Узнаю от хороших людей, что у него завелась девушка Алена, живет неподалеку от нас. Ей двадцать лет, а ему-то уже за пятьдесят! Оказывается, этой девушке срочно нужно сделать ремонт в доме родителей и он собирается ей помочь. Ага, значит, он с ее родителями знаком? А куда их деть на время ремонта? Саша селит их в свою московскую квартиру — это уже и при мне обсуждается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй